von hier, facebook.com, google.de

• Schnelle Umsetzung

44137 Dortmund

Jan Dudwiesus
12.09.2024
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei bense.com und immer wieder von dem gebotenen Service hellauf begeistert. Egal um welches Anliegen es sich handelt, mir wurde immer sofort eine Lösung geboten. Einfach super! Besser geht es nicht!

KFO in Würzburg
08.05.2024
Hervorragende Betreuung unserer Homepage, jederzeit ansprechbar, schnelle Umsetzung von Ideen, sehr angenehme Kommunikation.

RAin Führing
13.12.2023
Meine Webseite wurde durch bense.com neu entworfen. Bei der Zusammenarbeit wurden meine Wünsche aufgenommen und schnell umgesetzt. Das Design passte sofort zu meinen Vorstellungen und meiner Einzelkanzlei.

Rechtsanwalt im Ruhestand Egon Schewitz
26.05.2023
Mein Dank gilt Herrn Dietrich und seinen Kollegen. Sie hatten stets ein offenes Ohr für meine Wünsche. Die Gestaltung meiner Webseite war hervorragende Arbeit. Ich konnte dadurch viele neue Mandanten gewinnen. Ich habe nun aus Altersgründen meine Zulassung zurück gegeben und möchte dies zum Anlaß nehmen, mich für die stets erfolgreiche Zusammenarbeit bedanken. Ich werde die Firma bense.com weiter empfehlen.

speisekarte24 GmbH
31.03.2023
Ich kann die Firma Bense nur wärmstens empfehlen! Dank ihrer ausgezeichneten Optimierungsarbeit hat sich unsere Sichtbarkeit auf Google innerhalb eines Jahres um ein Vielfaches erhöht. Wir sind sehr zufrieden mit den Ergebnissen und dem Engagement das die Firma Bense während der gesamten Zeit gezeigt hat. Das Team arbeitet sehr professionell, zuverlässig und kompetent. Wir werden auch in Zukunft weiterhin mit der Firma Bense zusammenarbeiten und können sie nur sehr weiterempfehlen.

FAArbR Mathias R. Mayer
16.03.2023
Ich vertraue mit meiner Einzelboutique seit vielen Jahren auf das Team von bense, die in meiner Branche im Übrigen einen Ruf wie ein Donnerhall haben. Ganz nüchtern und sachlich kann ich aus voller Überzeugung sagen: Herr Dietrich und sein Team verstehen mein Unternehmen, meine Branche, mein Marktumfeld - und mich. Sie gehen geduldig auf meine Wünsche ein, denken mit und machen sehr gute Vorschläge. Ich fühle mich als Kunde verstanden und abgeholt. Mir wird auch nicht irgendwas oder der neueste Schrei verkauft, sondern eine bewährte, belastbare und langfristige Strategie. Ich habe vorher schon einige andere Agenturen kennengelernt. Bense liefert mir keine Versprechen und Buzz-Wörter, sondern messbare und echte Ergebnisse. Ich gehe selber aus voller Überzeugung für meine Mandanten die Extrameile. Dass ich in bense einen seriösen und verlässlichen Geschäftspartner gefunden habe, der dieses Arbeitsethos teilt und mit Leben erfüllt, empfinde ich als großen Mehrwert. Deshalb: Danke. Weiter so. Und eine klare Empfehlung!

Fachanwalt für Arbeitsrechte Mathias R. Mayer, Hamburg

Kanzlei koe50 - Pistorius, Fiene & Hippmann Rechtsanwälte in PartGmbB
16.02.2023
Wir haben unsere Webseite durch bense.com neu aufsetzen lassen. Klasse Design, tolles CMS, hervorragende Projektbetreuung und Beratung, einwandfreie Kommunikation!
Wir bedanken uns für die vertrauensvolle, sehr freundliche Zusammenarbeit und freuen uns, dass bense.com uns weiterhin als starker Partner in den Bereichen Webseite und Google Ads sowie für administrative Fragen zur Seite steht.

Joanna
10.02.2023
Ich habe gemeinsam mit bense.com ein Website-Projekt umgesetzt und bin sehr zufrieden. Hervorragendes Ergebnis, tolles Team, einfache Kommunikation, schnelle Reaktion und Umsetzung und hervorragende Lösungsfindung. Das Team ist super sympathisch und besitzt ein umfangreiches Fachwissen in diversen Bereichen des Onlinemarketings.
Aufgrund der fachlichen Kompetenz konnten im Rahmen des Website-Projekts diverse weitere wichtige Punkte in verschiedenen Bereichen des Onlinemarketings berücksichtigt werden.
Ich bedanke mich für die tolle Projektbetreuung und Umsetzung. Zukünftige Projekte werde ich jederzeit gerne wieder mit bense.com umsetzen. Vielen Dank!

UNIKORN CATERING
03.09.2020
Sehr geehrter Herr Dietrich,

ich wollte mal kurz Feedback geben,
sowohl Frau Lodziato als Herr Jung sind unglaublich kompetente, sehr freundliche, engagierte Berater.

Vielen Dank für die tolle Betreuung!

Gabriella Feuermann
Unikorn Catering & Events

Vesterling Rechtsanwälte
18.06.2019
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und haben tolle Ideen entwickelt. Änderungswünsche wurden immer sofort umgesetzt. Wir sind mit dem Ergebnis und der Betreuung durch die Firma Bense hoch zufrieden. Ganze klare Weiterempfehlung.

Stephan, Steuerberatungs- und Wirtschaftsprüfungskanzlei
11.03.2019
Ich bin mit der Zusammenarbeit mit der Agentur BENSE in jeder Hinsicht absolut zufrieden. Das Ergebnis kann sich sehen lassen, ich bekomme sehr viel positives Feedback. Die Zusammenarbeit war stets kunden- und zielorientiert und höchst kompetent.

Ralf Adam
06.12.2018
Das System, die Handhabung und der individuelle Service sind sehr gut. Nun habe ich auch noch die Suchmaschinenoptimierung ausprobiert und bin sehr zufrieden.

Rechtsanwalt Michael Tisch
26.11.2018
Vor 2 Jahren habe ich mich entschieden, die Firma bense.com mit der Neugestaltung meiner Website
zu beauftragen, Marketing-Maßnahmen kamen dazu. Von Anfang an war das Arbeiten mit dem Bense-Team nicht nur schnell und unkompliziert und von Freundlichkeit geprägt, die Kompetenz der Mitarbeiter und deren Engagement ist beispielhaft. Man fühlt sich gut aufgehoben und kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön an das ganze Bense-Team!
bense.com GmbH antwortet:

(bense.com GmbH - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 40 Bewertungen)