Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.99 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Limbacher Straße 404
09117 Chemnitz

Über: Baumkinder Holzspielzeug

Baumkinder Holzspielzeug stellt sich vor

Alle Bewertungen wurden erst nach Produkterhalt eingesammelt!

Entdecke, warum unsere Kunden so begeistert von unserem hochwertigen Holzspielzeug sind und erfahre aus erster Hand, wie unser Spielzeug viele Kitas, Schulen und Kinderzimmer erobert hat!

Theresia
17.08.2022
Ich habe die personalisierte Babyrassel bestellt und bin richtig begeistert. Der gravierte Name ist zwar eher klein, was aber nicht schlimm ist.
Sie ist so schön anzufassen und riecht so schön natürlich. Wie früher im Haus eines befreundeten Schreiners. Fast schade, dass es ein Geschenk ist... ; )
Viel Erfolg !
Baumkinder Holzspielzeug antwortet:

Vielen Dank für deine Bewertung! Das gibt Kraft, immer wieder sein Bestes zu geben.

LG Team Baumkinder!

Jörg
12.08.2022
Auf der Suche nach schönem Holzspielzeug für unsere Enkel und uns stieß ich auf die Kugelbahnen der Baumkinder. Von früher her hatten wir auch eine, die aber instabil war und deshalb weniger Freude machte. Die Idee der Baumkinder geht voll auf! Genial, die Steckbausteine mit der Kugelbahn zu verbinden! Es gibt unzählige Spielvarianten, wobei auch die (Groß-) Eltern herausgefordert sind. Aber die Kinder finden ihren Spaß daran, mitzumachen und mehr und mehr selber zu übernehmen. SO muss gutes Spielzeug sein! ABSOLUT TOPP, die Verpackung in Leinensäcke, kein Plastik. Nachhaltiger geht es nicht! Sehr liebevoll auch das Begleitschreiben zur Sendung. Wir sind absolut begeisterst und werden das Spielzeug weiterempfehlen, als erste unserer Tochter, die Erzieherin ist. Wir wünschen den "Erfindern" dieser Bahn / dieses wunderschönen Spielzeugs viel Erfolg und Freude!
Baumkinder Holzspielzeug antwortet:

Danke das du dir die Zeit genommen hast. Das ist nicht selbstverständlich!

LG Team Baumkinder!

Petra L.
04.08.2022
Das Konzept der Baumkinder ist super. Regional vorgestellt in der Freien Presse, habe ich mich auf der Internetseite über die Produkte informiert. Gut durchdacht, umweltfreundlich, regional, einfach etwas besonders. Da wir nun Großeltern geworden sind, endlich ein Grund, bei den Baumkindern zu bestellen.
Der Greifring mit Namen kam bereits nach 2 Tagen, umweltfreundlich verpackt und ein tolles Produkt. Wir sind begeistert, haben ein besonderes Geschenk für unseren Enkel.
Wir wünschen den "Jungs" der Baumkinder weiterhin viel Erfolg und weiterhin tolle Ideen.
Familie Liebing

H.E.
24.07.2022
Ich wünschte, so etwas Tolles hätte es in meiner Kindheit auch schon gegeben.
Tolle Haptik, angenehm leise und leichte Rassel. Da ist es nicht so schlimm, wenn sie mal aus der Hand rutscht und im Gesicht landet...
Die Bauplätze sind auch schön leicht. Wir brauchen mehr davon ;-)
Baumkinder Holzspielzeug antwortet:

Danke das Sie sich die Zeit genommen und uns Bewertet haben. Für unser Team sind solche Worte immer die treibende Kraft noch besser zu werden, aber auch Rückmeldung zu bekommen in dem, was man tut.

Vielen Dank dafür!
Team Baumkinder

Annette
11.06.2022
Schon die Doku im MDR fanden wir sehr toll. Der Bär-Greifling für das Enkelkind ist dann auch wie erwartet voll unsere Wellenlänge: schlicht, schön und umweltfreundlich.

R.Christ
31.05.2022
Schönes und erstaunlich glatt-geschmeidiges Spielzeug.
Schneller Versand

Victoria
20.05.2022
Ich habe die Rassel in Schmetterlingsform für das Kind einer Freundin bestellt. Schnelle Lieferzeit, sauber verarbeitetes Produkt. Schöne Idee mit der Gravur und dem Stoffbeutelchen. Auch die gesamte Verpackung ist plastikfrei. Ich bin mir sicher dass dieses Geschenk sehr gut ankommen wird. Definitiv empfehlenswert, gern wieder! :-)

4.75/5.00
Suse aus Berlin
19.04.2022
Ich habe das Ökomemory zum selber gestalten und einen Greifling gekauft. Alles ist wunderbar verarbeitet und sieht ganz toll aus. Sehr hochwertig! Es lässt sich sehr gut gestalten mit passenden Schablonen. Wir spielen sehr gerne damit und freuen uns schon, es wieder neu zu gestalten.
Die ganze Kauf und Versand war mega einfach und schnell. Es war sehr liebevoll und herzlich verpackt. Man wird ganz persönlich angesprochen. Hier bestelle ich bei Gelegenheit gerne wieder und kann euch nur empfehlen. LG Suse

Monika
15.04.2022
Bin total begeistert von der Fisch-Rassel aus Holz. Werde euch weiterempfehlen.
Baumkinder Holzspielzeug antwortet:

Hallo Monika! Schön das dir unsere Babyrassel gefällt und vielen Dank das du uns unterstützt, um in die Sichtbarkeit zu gelangen. Wir wünschen dir ein schönes Osterfest!

Team Baumkinder

Ulrike
14.04.2022
Ich habe mir endlich selbst eine Kugelbahn geschenkt und bin begeistert von der Qualität, Verarbeitung und Idee! Alles passt super...

Nicole
13.04.2022
Toll verarbeitet wir sind sehr zufrieden

Klaudia
07.03.2022
Wir lieben die bausteine. Mein Sohn, 2.5 Jahre, baut mindestens 1h am Tag mit den Steinen. Mein Mann ist ebenfalls dem baufieber verfallen.
Baumkinder Holzspielzeug antwortet:

Wir freuen uns riesig, wenn du dich freust! Vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast uns zu Bewerten :).

Kerstin
06.03.2022
Hallo ihr Baumkinder,
durch einen Artikel in der Freien Presse bin ich aus euch aufmerksam geworden. Da meine Kinder schon sehr groß sind, musste ich für die erste Bestellung ein neues Kind in der Familie abwarten.:-) Das wurde nun mit einer Maus-Rassel beschenkt. Ich finde euer Rundumpaket ganz toll. Das Produkt ist super, wie erhofft, alles ist liebevoll verpackt. Bestellung, Lieferung, Bezahlung - alles schnell und ohne Probleme. So macht online-schoppen Spaß!
Gibt es auch einen Laden, in dem man eure Produkte kaufen kann?
Gruß und gute Wünsche für Euer gutes Projekt
Kerstin
Baumkinder Holzspielzeug antwortet:

Hallo Kerstin, ganz lieben Dank für dein begeistertes Feedback! Einen Laden haben wir aktuell noch nicht, halten aber schon Ausschau, nach kleinen, ausgewählten Spielzeugläden, die uns in ihr Sortiment aufnehmen würden. Wenn du an dieser Stelle auf dem Laufenden bleiben möchtest, kannst du dich gern für unseren Newsletter anmelden. Auf unserer Netzseite werden wir selbstverständlich auch darüber informieren. Alles Gute für dich und deine Familie wünschen die Baumkinder aus Chemnitz!

Ivo Wobat
04.03.2022
Wir haben den großen Holzbaukasten für unsere Kinder (1 und 4 Jahre) bestellt und ich muss sagen, die Steine fühlen sich gut an, sie passen gut zusammen. Man kann echt alles mögliche bauen und es fällt nicht auseinander. Auch die Kleine spielt sehr gern damit. Das Beste ist, die Möglichkeit der Erweiterung mit anderen Sets.
Der Greifling ist auch ein super Handschmeichler.

Sabine Richter
26.02.2022
... wie Ihr Euer zu 100 % durchdachtes und liebevolles Konzept durchgezogen habt und durchzieht! Es lassen sich nur positive Superlative nennen. Bin rundum zufrieden. Und meine 4 Enkelchen (1 bis 8 Jahre) auch. Ursprünglich dachte ich, hohe Preise. Der Gedanke zeigt sich jedoch im Nachhinein als völlig falsch. Die Preise sind für die hohe Qualität sehr moderat, insbesondere ideeller und moralischer Wert lassen sich gar nicht in Zahlen ausdrücken. Wünsche weiterhin viele Ideen, Kraft und Erfolg für die Umsetzung. Danke und Grüße von einer bewusst lebenden Omi.
Baumkinder Holzspielzeug antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Diese netten Worte geben uns die Kraft, dranzubleiben und weiterzumachen.

Kattie
15.02.2022
Liebes Baumkinder - Team, ich bin durch einen Fernsehbericht auf euch aufmerksam geworden und war total begeistert, sodass ich kurz danach meine erste Bestellung aufgegeben habe. Jetzt habe ich die Bausteine und den Greifling erhalten und bin einfach nur glücklich. Die Sachen sind so hochwertig und liebevoll gearbeitet. Die Qualität ist hervorragend. Ich weiß jetzt, wo ich auch in Zukunft das Spielzeug für meinen kleinen Enkel kaufe. Dass die Sets untereinander kombinierbar sind und man Erweiterungssets bekommen kann finde ich super. Danke auch für den tollen Kundenservice.
Baumkinder Holzspielzeug antwortet:

Entschuldigung der späten Rückmeldung, wir sind nur ein sehr kleines Team. Auch Ihnen vielen Dank für die warmen Worte! Wir lieben Holzspielzeug und hoffen auch anderen Menschen zeigen zu können welches Potenzial in unserem Spielzeug steckt.

Antonia
08.02.2022
Die bestellte Maus-Rassel ist wunderschön und ein richtiger Handschmeichler. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Rassel war liebevoll verpackt. Perfekt als Geschenk, so wie ich es mir gewünscht habe! Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank an die Baumkinder nach Chemnitz.
Baumkinder Holzspielzeug antwortet:

Danke für Ihre schöne Bewertung und dass Sie uns damit für andere Kunden sichtbarer machen!

CuE
01.02.2022
Sind rundum zu frieden. Haben sofort eine Murmelbahn gebaut. Toll!!

Katrin, eine erfreute Oma
28.01.2022
Wir haben unsere ersten Einkauf bei den Baumkinder getätigt - eine Murmelbahn und zwei Greiflinge. Der Kauf, die Lieferung und der Service waren super. Die Murmelbahn ist durch ihr Stecksystem ganz leicht aufzubauen, und zu verändern.Die Qualität und Verarbeitung des Materials ist voll überzeugend. Die Sachen werden wir zur Geburt demnächst verschenken und wir sind uns sicher, dass es viel Freude bereiten wird. Wir werden weiter bei Baumkinder einkaufen... ich finde das Konzept toll.
Macht weiter so, vielen Dank.

Nancy Kühn
25.01.2022
Danke für die schnelle Lieferung. Sehr tolle Qualität. Es kam hübsch verpackt und mit einem netten persönlichen Schreiben an. Sehr sympathisch. Ich bestelle gerne wieder und wünschen allen Baumkindern viel Erfolg und alles Gute !
Baumkinder Holzspielzeug antwortet:

(Baumkinder Holzspielzeug - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 153 Bewertungen)