von hier, facebook.com

Jörg
schnelle Lieferung, alle bestellten Artikel in der beschriebenen Ausführung

Sandra S.
03.04.2019
nach Bestellung war die Ware 2 Tage später wie gewünscht da. Schnelle Abwicklung, freundlicher Kundenkontakt und info-mails. Ich bestelle gern wieder bei euch.

reni
03.04.2019
Wie immer sehr zuverlässig bei der bestellten Ware und die Lieferung.

netzrollerer
03.04.2019
Super schnell und tolle Qualität....die nächste Bestellung ist schon vorbereitet....

Karsten H.
01.04.2019
Super schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice

Christian H.
01.04.2019
Die Bestellung bei BAKU Sport ist unkompliziert und geht super schnell. Alle Artikel entsprechen unseren Wünschen.

Jürgen E.
28.03.2019
Bestellt und sofort geliefert. Besser geht es nicht. Sehr gute Tennisnetze.

R. Zimmer
28.03.2019
Unsere Bestellungen wurden sehr schnell ausgeführt. Das bestellte Tennisplatzzubehör war bisher immer in einwandfreiem Zustand und der Kundenservice sehr nett und hilfsbereit.

SG Eichenfeld Tennis

25.03.2019
Alles perfekt gelaufen! Gerne wieder! 5 Sterne

Alex S.
21.03.2019
Meine Bestellung bei Ihnen war die erste. So schnell kam noch nie eine Bestellung an.

Winfried
21.03.2019
Sehr gute Information zur Lieferung, Stadionsitze gut verpackt und einwandfrei.

M. Bollmann
19.03.2019
Lieferung erfolgte schnell, sehr gut verpackt, Tennisnetze sind toll und der Service ausgezeichnet. Ich kaufe auf alle Fälle wieder bei Ihnen

Fred K.
17.03.2019
Schnelle Lieferung, angemessene Verpackung und super Qualität der Ware.
Bei Bedarf werde ich gerne wieder in Ihrem Shop einkaufen. Fragen vor dem Kauf wurden schnell beantwortet

Hans Rußwurm
15.03.2019
Die Lieferungen von Baku sind immer megaflott. Kaum bestellt und schon 2 Tage, max. 3 Tage schon auf der Anlage.
Weiter so!

TC Rot Weiß
15.03.2019
Bestellvorgang und Lieferung waren zu jeder Zeit übersichtlich und nachvollziehbar. Die Möglichkeit der Zahlung per Rechnung ist für uns als Verein sehr wichtig.

Gerd E.
14.03.2019
Die Spielerkabinen sind pünktlich und ordnungsggemäß hier eingetroffen, Absolut zufrieden

Michaela S.
14.03.2019
Ich bin mit Ihrem Service und Lieferung, nach meiner 2ten Bestellung sehr zufrieden.

Thomas W.
09.03.2019
Ich habe in den letzten Monaten schon einiges an Tennisplatzzubehör bestellt und bin nie enttäuscht worden Insofern werde ich bei Bedarf auch weiter bei BAKU Sport bestellen
Baku Sport GmbH antwortet:

(Baku Sport GmbH - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 663 Bewertungen)