von hier, google.de

Rösnerstraße 26 a
83052 Bruckmühl

Über: BAGMAN GmbH

BAGMAN GmbH stellt sich vor

BAGMAN Ihr Spezialist für personalisierte Verpackungslösungen aus Papier und Karton.

Als Full-Service-Verpackungsanbieter bieten wir unseren Kunden ein Rundum-Sorglos-Paket. Wir koordinieren den kompletten Ablauf von der Beratung und Grundkonzeption über die Gestaltung und Druckvorstufe bis hin zu Produktionsumsetzung und Lieferung.

Bastei Lübbe AG
25.09.2020
Wir sind sehr zufrieden - Bagman arbeitet immer zuverlässig und auf einer sehr hohen Qualitätsstufe.
Vielen Dank!

Stadler Maximilian
24.09.2020
Die Tüten sowie das Logo sind sehr schön geworden. Vielen Dank für die großartige Arbeit! Wir sind sehr begeistert.“

Agip Tankstelle Schwarzer
16.10.2019
Kompetente, freundliche Beratung und sehr gute Qualität der Kaffeebecher. Immer wieder gerne, eine Zusammenarbeit mit der Firma Bagman.

Neueramsee
15.10.2019
Seit vielen Jahren bestellen wir all unsere Papierprodukte hier - immer unkompliziert, zuverlässig, kompetent und qualitativ gut.

Green Rosin
15.02.2019
Alles tip top

Bäckerei Götz
15.11.2018
Wir sind mit den Produkten der Firma Bagman sehr zufrieden! Die Tüten und Papierrollen haben 1A Qualität und darüber hinaus kann man sich für den tollen Service nur bedanken, denn die Kundenbetreuung ist einfach spitze!

Andrea Hailer, soulkino
07.09.2018
Die Firma Bagman ist ein perfekter Geschäftspartner, fachlich, wie auch menschlich und
das alles in der Region. Keiner produziert die Foodbags zu unseren
Eberhofer Verfilmungen so wunderbar. Danke für die schöne Zusammenarbeit.

Bäckerei Konditorei Wiesnet, Gabriele Wiesnet
03.09.2018
In Sachen Verpackung die Beste Entscheidung die ich machen konnte. Kompetente, freundliche Beratung und sehr gute Qualität der Produkte.

Die Semmelbringer
27.08.2018
Sehr gute Qualität und Druck, leider gab es bei der Lieferung eine kleiner Verzögerung ansonsten 5 Sterne.
Dennoch sehr gute Zusammenarbeit immer gerne wieder.
BAGMAN GmbH antwortet:

(BAGMAN GmbH - Durchschnitt: 4.80 / 5.00, 56 Bewertungen)