www.bachblueten-24.de

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Kirburger Weg 59
50767 Köln

Chapsor
28.10.2021
Schon mehrfach bei Bachblueten24 bestellt und bisher keine Probleme gehabt, passt alles. Danke

Wolfgang aus Hamm
18.10.2021
Bestellt war ein Bogen A4 Etiketten von Zweckform. Der ist auch geliefert worden. Zunächst in einen A 4 Umschlag verpackt und dann noch in eine Pappschachtel was den Transport erst teuer machte.
Das grenzt an Dummheit.

Tina
11.10.2021
Super schnelle Lieferung, wie immer alles gut.

03.10.2021
Hallo,
und einen schönen Guten Tag,
auch Herzlichen Dank, für die sehr SCHNELLE LIEFERUNG.
Die uns sehr geholfen hat mit den BACHBLÜTEN GLOBILI,
wie haben von der MAIN COON KATZENHILFE, einen 6 Jahre alten Kater rausgeholt mit sehr
vielen Psychischen - Problemen, wo er sich die erste Woche bei uns nur den ganzen Tag in Dunklen
ecken versteckt hat, in der Nacht ist er zum Essen, zu der Toilette bewegt hat.
Mit den BACHBLÜTEN GLOBILI ist er ein ganz langsam zum normalen Kater geworden.

So möchte ich mich im Namen von RED auch Herzlich Bedanken,
für die schnelle Lieferung, und der sehr guten Qualität.

Kater RED,
und

28.09.2021
Vielen Dank,
für den Sehr Guten SERVICE,
sehr Schnelle Lieferung

Sven Rebentisch
02.09.2021
Ich bin absolut begeistert. Immer wieder gern!

Feli
17.08.2021
Produkt okay,jedoch die Bezahlung mit KLARNA hat zwar funktioniert, jedoch werden uns Mahnspesen verrechnet, die wir nicht bezahlen da wir fristgerecht bezahlt haben.

Roman
16.08.2021
Schnelle und Lieferung der Blütenessenz, die in einer schönen Box ist. Bin mal gespannt auf die Wirkung der Essenz. Danke

J.H.
06.08.2021
Wir bestellen gerne wieder.

Doris G.
05.08.2021
Kleine Döschen, mit rotem Deckel, praktisch für Salben, Bastelmaterialien usw. Ich bewahre darin die unterschiedlichen Salben auf , z.B. gegen Mückestiche, Schmerzgel usw. Das ist echt praktisch, wenn man einen WE- Ausflug macht.Die Döschen nehmen ja kaum Platz weg. Versand, Verpackung usw. war alles gut.

Catrin
18.07.2021
Von der Beschreibung der Ware im Internet bis zur hochwertigen Verpackung alles Top und dazu noch ein sehr schneller Versand !
Sicher war das nicht mein letzter Einkauf.

Martina Reeger
13.07.2021
Schnelle Lieferung und ein schönes großes Etui mit allem was man braucht.

Carmen
13.07.2021
qualifizierte freundliche Beratung, informativ, super Kundenservice, alles Wissenswerte auf einen Blick, jederzeit wieder

M. Buhl
08.07.2021
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, alles bestens!

Sigrid
07.07.2021
Lieferung ging superschnell
Ware war sicher verpackt
Bin sehr zufrieden!

Lisa
30.06.2021
Ich bin mit Allem zufrieden. Das was ich bisher gesucht und geliefert bekommen habe gefällt mir, und hat bis zur Lieferung bestens geklappt.

Vielen Dank!

Hawise
27.06.2021
Die Bestellung lief problemlos, sehr schnelle Lieferung! Ich bin absolut zufrieden.

Sophie
26.06.2021
Alles top 👍

Susi
16.06.2021
Herzlichen Dank für die mega schnelle Lieferung.
Alles bestens

H.
26.05.2021
Alles Top...
www.bachblueten-24.de antwortet:

(www.bachblueten-24.de - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 114 Bewertungen)