Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Ausgezeichnete Kommunikation und Rückmeldung

Nils
07.11.2022
Super freundlicher Kontakt. Problemloser Verkauf.
Sehr zu empfehlen, danke nochmal!

Franek aus Fulda
03.11.2022
Ich habe bei vielen Händlern versucht meinen Wagen zu verkaufen, aber ohne Erfolg. Mal war keiner telefonisch zu erreichen ein anderes mal wurde mir für mein Auto zu wenig geboten. Bei Autopanda war der Wagen nach einem Anruf „und 45 Minuten später“ weg. Hält was er verspricht, schnelle und professionelle Abwicklung.

Dortmund BVB
03.11.2022
Top! Abwicklung innerhalb weniger Stunden von der Kontaktaufnahme bis zur Abholung meines kaputten Autos. Danke!

Tomy
03.11.2022
Super zügiger & unkomplizierter Kontakt. Abholung & Abmeldung erfolgten sehr schnell und wie vereinbart. Der Verkaufspreis meines Autos mit Unfallschaden war mehr als in Ordnung! Gerne wieder.

Daria
03.11.2022
Ich bin wirklich mehr als zufrieden, alles hat genau so stattgefunden wie telefonisch vereinbart.
Sehr netter Herr, wirklich nur zu empfehlen!

Allin
03.11.2022
Der Verkaufspreis für meinen Honda war sehr gut. Gute Adresse in der Region Hannover, vielen Dank, gerne wieder!

Tina T.
03.11.2022
Habe über AUTOPANDA das beste Ankaufangebot für meinen Mazda mit Zylinderkopfschaden im Vergleich zu einer Vielzahl weiterer Wettbewerber in der Region erhalten. Wenn ihr euer Fahrzeug zu fairen Konditionen verkaufen wollt, seid ihr hier genau richtig. 100% Weiterempfehlung!

Niels
03.11.2022
Schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Wagen wurde innerhalb weniger Stunden abgeholt.

Hertha
02.11.2022
Wir mussten uns um nichts kümmern. Das Auto fuhr wegen eines Getriebeschadens keinen Meter mehr, deshalb wurde das Auto bei uns in Berlin abgeholt und wir wurden vor Ort bezahlt. Besser geht es nicht.

Mario N.
02.11.2022
Schnelle Abwicklung. Vor Ort wurde in bar bezahlt. Ich hatte in einem kleinen Fach im Auto noch was persönliches liegen gelassen.
Der Autohändler von Autopanda war so nett und hat mir umgehend per Post meine Sachen zurückgeschickt. Kann ich nur weiterempfehlen!

janie
02.11.2022
im großen und ganzen sehr zufrieden, leider musste ich bei der abholung meines fords 40 minuten länger warten als vereinbart.

Maxi
02.11.2022
Schön dass es sowas noch gibt! Mein nächstes Auto welches wieder einen Schaden erleiden sollte, wird nur über AutoPanda verkauft!

Hamid
01.11.2022
schnell, unkompliziert und alles wie besprochen bzw. abgemacht. Gerne jederzeit wieder.

Peter H.
01.11.2022
Ich habe mein 7 Jahre altes Auto mit Unfallschaden verkauft. Nachdem ich das Onlineformular (nur 2 Schritte) vollständig ausgefüllt hatte, hat sich Autopanda in kürzester Zeit gemeldet. Ich habe einen sehr fairen Preis erhalten. Die Abholung und Abwicklung lief problemlos.
Schnell und einfach. Ich kann Autopanda nur sehr weiterempfehlen.

Jürgen A.
29.10.2022
Super schnelle Hilfe und ein guter Service. Kann ich nur weiterempfehlen. Mein Audi mit einem Motorschaden wurde ohne nachverhandeln am gleichen Tag abgeholt. Danke nochmal!

Mohamad
29.10.2022
Top Service, kompetente und freundliche Kommunikation. Hier kann man ohne Bedenken sein Auto (mit Schaden) verkaufen.

Charly
28.10.2022
Top Preis erhalten und immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen die Leute.
Autohändler mit Leib und Seele. Habe hier meinen Mercedes-Benz GLC mit Getriebeschaden verkauft.
Gerne wieder.

4.50/5.00
Nico
28.10.2022
Habe über Autopanda meinen defekten BMW verkauft. Alles ist sehr professionell abgelaufen. 👌

Leo
28.10.2022
Alles bestens. Sehr netter Autohändler. Sehr schnelle Bezahlung (im Voraus). Fahrzeug wurde abgeholt und abgemeldet. Perfekter Service. VIELEN DANK!

Fa. M.
20.10.2022
An das gesamte Team an Autopanda, herzlichen Dank. Wir sind auf dem Rückweg nachhause mit unserem Audi stehen geblieben. Diagnose: Kapitaler Motorschaden. Autopanda hat sich um alles gekümmert. Wir mussten nicht einmal vor Ort sein. Alles ging fair und transparent zu. Beste Grüße aus Bremen
AUTOPANDA | Einfach Auto mit Schaden verkaufen antwortet:

(AUTOPANDA | Einfach Auto mit Schaden verkaufen - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 111 Bewertungen)