Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.96 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Immanuel-Kant-Strasse 12
51427 Bergisch Gladbach

Alex
04.06.2019
Sehr schöne Foto aber ein bisschen teuer, kann verstehen das da viel Arbeit steckt . Mann bezahlt für ein Download mehr als ein Foto, finde es schade wäre billiger gewesen hätte ich mehrer Fotos gekauft
aqua.baby Fotografie antwortet:

Hallo Alex, danke für deine Bewertung. Kurze Info: ein Foto kostet 17,50 €.
Sparpaket mit fünf Fotos kostet 79 €, sind also 15,80 € pro Bild. Und es gibt auch noch ein Paket mit zehn Bilder drin, kostet 89 €...
Das Paket mit Download alle Fotos kostet 99 €, da sind oft mehr als 40 Fotos drin, also da wäre der Preis pro Bild wirklich ganz gering.
Vielleicht macht das es etwas einsichtiger.

Schwimmmami
03.06.2019
Ganz tolle Bilder die mega einfühlsam und mit viel Spaß fotografiert wurden. Kann ich nur empfehlen.

Franzi und Charlotte
03.06.2019
Tolle Fotos, vielen Dank dafür 😊

Dedesie
02.06.2019
Sehr freundlich und herzlich. Tolle Erfahrung und tolle Bilder. Nur zu empfehlen!

Nicole B.
02.06.2019
Sehr schöne Bilder geworden. Unsere kleine hat sogar mal gelacht/gegrinst auf vielen Bildern, nicht einfach die Zwergin dazu zubringen.
Herr Mulder ist sehr nett, freundlich und motiviert super die Babys.
Würde ich immer wieder machen.
Der Tauchgang der Babys ist sehr aufregend 🙃

Johanna Siewert
01.06.2019
Arjen Mulder ist ein klasse Fotograf. Er hat das echt super mit den Kindern und meinem Sohn gemacht, er hat sie super entertaint so das auch die kleinen Spaß daran hatten.
Auch nachher beim Bilder kauf ging alles reibungslos. Haben die Bilder nach Bezahlung super schnell als Download erhalten.

Vielen Dank Arjen

Ilona
31.05.2019
Arjen hat super schöne Fotos babyfotos meiner Tochter gemacht. Es ist so eine schöne Erinnerung.

LittleRokko
29.05.2019
Es hat super viel Spaß gemacht und die Fotos sind wunderschön geworden!!! Vielen lieben Dank dafür!!!

2Teebeutel
29.05.2019
Wir hatten bereits schon selber Unterwasserfotos mit unserer GoPro gemacht. Daher wollten wir eigentlich auch nicht mehr so viel Geld ausgeben. Unsere Fotos waren auch schön, aber kein Vergleich zu den Fotos vom Profi. Sehr detailgenau, man sieht die einzigen Wassertropfen fliegen. Und auch die Auswahl zwischen verschiedenen Stilen perfekt. Mit den Fotos habe ich innerhalb einer Stunde eine schönes Fotobuch zum verschenken erstellt. Werden wir bestimmt nächstes Jahr wieder machen.

Judith und Annika
28.05.2019
Mit viel Einsatz, die Babys zu motivieren und einem guten Gefühl für den richtigen Augenblick, hat er wunderschöne Momente festgehalten

Carli
27.05.2019
Immer wieder gerne.

Charlotte
26.05.2019
Alles super hat sehr viel Spaß gemacht und alles so unkompliziert und einfach
Kann man nur weiter empfehlen.

Anne
25.05.2019
Die Rahmenbedingungen für das Shooting kann Arjen nicht vollständig beeinflussen. So waren bei uns auf einmal doppelt so viele Eltern-Kind-Paare, als sonst, da für einen Kurs kein gesonderter Termin möglich war.
Nichtsdestotrotz war der Umgang mit Eltern UND Babies sehr professionell. Ich habe gemerkt, dass Arjen selbst auch Schwimmtrainer für Babyschwimmen ist.
Er hat sich gut in den Kurs integriert. Unsere Schwirmmtrainer hatte uns auch auf den Ablauf des Shootings gut vorbereitet und den Ablauf für das Tauchen geübt. Dass mein Kleiner auf keinem Bild lacht, lag aber nicht am Fotografen, sondern an der Tagsache, dass mit knapp 6 Monaten alles Neue einfach super spannend ist.
Nach dem Download der Fotos gab es mit dem Entpacken des ZIP-Ordners ein paar Probleme. Eine kurze Mail mit der Problembeschreibung an Arjen und nochmals eingestellte Bilder mit sämtlichen Filtern hat jedoch Abhilfe geschaffen und jetzt stehen uns alle Bilder zur Verfügung.
Dass die Bilder nicht ganz so günstig erscheinen ist für mich voll nachvollziehbar. Es fallen Kosten für die Ausrüstung, die sehr proffessionell ist, an, Fahrkosten zum Schwimmbad, unter Umständen ist auch noch ein Assistent zu bezahlen, sowie auch der zeitliche Aufwand für die Sichtung aller Bilder, Zuordnung zu den richtigen Eltern-Kind-Paaren, EDV für die Bildbearbeitung bei der die Lizenzen regelmäßig erneuert werden müssen.
Gern weiter so. Vielleicht lacht mein kleiner beim nächsten Shooting ja doch noch. :o)

Emma (8 Monate) und Familie
24.05.2019
Wir sind so happy mit den wunderschönen Bildern! Es sind einmalige Aufnahmen und ein absolut toller Fotograf der immer im richtigen Moment wundervolle Aufnahmen gezaubert hat. Jederzeit gerne wieder.. Die Family ist überglücklich :-) Eine tolle Erinnerung für alle.

Sobar
22.05.2019
Eine tolle Erinnerung!
Mit vollem Einsatz die schönsten Gesichtsausdrücke aus dem "Modell" herausgelockt; meine Maus hatte viel zum Staunen... Vor allem die Unterwasser-Bilder sind einmalig :) freie Wahl ob und welche Bilder man nimmt - Daumen hoch!

Sebastian und Nika
21.05.2019
Wir hatten im unserem Baby-Schwimmkurs einen Termin für Bilder im und unter Wasser.
Die Fotos sind super geworden und waren günstig. Selbst ohne Rabattaktion wäre der Preis gemessen am Aufwand absolut vertretbar.
Es hat sehr Spaß gemacht und der Bezug der Bilder war super einfach über das Onlineportal.
5 Sterne für ein super entspanntes Shooting, tolle Bilder und unkomplizierten Service zu vernünftigen Preisen.

Katrin Krüger
20.05.2019
Wir sind sehr begeistert von den Fotos! Mittlerweile haben wir schon drei Shootings mitgemacht und alle Bilder gekauft! Die Session wird einfach während eines Kurses gemacht oder bei einem seperatem Termin, bei dem die Kinder aber die ganze Zeit bespasst werden! Alles kann, nichts muss! Wenn das Kind nicht will, ist auch nicht schlimm. Die Bilder kann man sich unverbindlich anschauen und müssen nicht gekauft werden! Aber ich kann sagen, das bestimmt für jedermann was dabei sein wird! Es sind auch verschiedene Konstellationen möglich, egal ob mit Mama, mit Papa, mit allen, auch unter Wasser alle zusammen, je nachdem wer dabei ist und mit machen möchte. Ein Versuch ist es alle Male wert!

Sarah
20.05.2019
Sehr schöne Fotos sehr lieber netter lustiger Fotograf und mit der Bezahlung bis hin zu den Erhalt der Fotos waren keine 3 Tage vergangen ,also alles top!
Sehr zu empfehlen.
Vielen Dank nochmal!
Lg Sarah Große

L. V.
14.05.2019
Die Bilder sind absolut super klasse geworden und das Shooting hat richtig Spaß gemacht!

Sympathisch - unkompliziert - professionell
12.05.2019
Sehr netter Photograph , der weiß wie man die Kleinen zum Lachen bringt und gleichzeitig tolle Photos schießt . Die Bilder sind toll geworden und das Shooting wurde in der regulären Babyschwimmstunde integriert u war somit völlig unkompliziert .
Eine tolle Erinnerung !
Die Unverbindlichkeit ist hierbei auch überraschend u positiv . Bezahlt wird nur wenn einem die Bilder gefallen .
Kann ich nur empfehlen !

Vielen Dank für die Bewertung!

(aqua.baby Fotografie - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1648 Bewertungen)