Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.96 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Immanuel-Kant-Strasse 12
51427 Bergisch Gladbach

Nic.
01.12.2017
Lieber Arjen, vielen Dank für die vielen schönen Fotos und das nette Shooting! Hat mal wieder Spaß gemacht und wir haben uns gefreut, als wir die vielen tollen Bilder sahen. Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg und Spaß bei der Arbeit. Für die Kinder ist es immer großartig, wenn Du da bist :-)

Uli
01.12.2017
Auch dieses Mal habe ich mich wieder über die schönen Bilder gefreut. Mein Kleiner freut sich jedes Mal, wenn er sich darauf sieht :-)

Annika Berten
30.11.2017
Mein Sohn wurde von Arjen beim Babyschwimmen fotografiert, wirklich tolle Ergebnisse. Super netter Umgang mit den kleinen, davon war ich echt begeistert.
Es gibt nichts negatives, alles wirklich prima. Nur zu empfehlen.

Mechthild
29.11.2017
Unsere Tochter wurde als Baby im und unter Wasser fotografiert von Arjen und schon damals war ich von der Qualität des Fotografen und der Bilder begeistert. Jetzt im Kindergarten - von Philipp fotografiert - wieder! Nach 2 schlechten Fotografen in den letzten 2 Jahren im Kiga wurde das auch Zeit (-: Bin froh, die Empfehlung gegeben zu haben...

Sunflower
27.11.2017
Dieses Mal hatten wir Arjen & Kollege für die Kindergartenbilder "gebucht", das Ergebnis kann sich sehen lassen. Die Bilder sind super schön geworden, der Hintergrund freundliche und hell, die Idee mit dem Konfetti einfach klasse! Ich liebe jedes einzelne Bild :-)

Claudia
27.11.2017
Wir wurden beim Babyschwimmen fotografiert. Die Fotos sind sehr schön geworden. Würde ich immer wieder mitmachen!

Schopen
26.11.2017
Wir hatten einen Fotografen von Arjen Mulder jetzt zum zweiten Mal in der Kita und ich bin sehr zufrieden! Ganz natürliche Fotos, toller Service und Download - Kauf möglich. Und mit den Kindern würde super umgegangen. Jederzeit wieder!

Sarah
26.11.2017
Tolles und sympathisches Fotoshooting. Arjen hat viel Erfahrung sowohl was das fotografieren angeht als auch im Umgang mit den kleinen. Zudem ist er sehr nett und entgegenkommend. Nur zu empfehlen!!

Emmett
24.11.2017
Wir freuen uns sehr über diese wunderschönen Aufnahmen. Ein Schwimmshooting macht man nicht alle Tage und so konnten wir eine schöne Erinnerung für immer festhalten. Wir haben viele schöne Fotos in verschiedenen Ausführungen und in einer Top-Qualität erhalten. Die ersten Fotokalender für Freunde und Familie zu Weihnachten sind schon bestellt. Vielen Dank :-)

Angelina S.
24.11.2017
Nachdem wir ein Unterwassershooting unserer Tochter in unserem damaligen Babyschwimmen dabei hatten waren wir total unzufrieden. Die Kinder waren ca vier bis fünf Sekunden unter Wasser für zwei höchstens drei einzelne einzelne Fotos. Kein Reden, ablenken oder sonst irgendeine Interaktion mit den Kleinen. Ein Landschaftsfotograf (in dem Gebiet sicher auch fantastisch, aber für Babies unter Wasser dauert das unter Wasser meiner Meinung nach viel zu lange!)

Bei Arjen haben wir uns vorher gut informiert und wollten mal schauen, wenn Baby nicht tauchen möchte und vor allem nicht zu der Lehrerin auf den Arm dann ist es so. Allein die Interaktion mit den ganzen Babies, seine quietschige Stimme um sich den Kindern als Freund zur Seite zu stellen und bei ihnen das Eis zu brechen ist schon wahnsinnig toll. Das Herz der Mutter schlug sicher auch höher, die Kinder so fröhlich zu sehen, wenn er seine Witze hinter der Kamera riss. Unter Wasser, da unsere Tochter doch nicht zur Lehrerin wollte (das Problem war damals auch dann sollte ich sie tauchen), wurde so super gelöst. Das Kind Richtung Arjen schauen lassen und hinter dem Rücken kurz die Hände zum festhalten tauschen, so einfach und es hat ihr nichts ausgemacht mit dem Tauchen. So oft wie der Blitz ging, da versteht wirklich jemand was von seiner Arbeit. Und seine Unterwasser Kamera, da werd ich ganz neidisch. Danach gelobt und alles war ganz normal und die Babies nicht total ausser Atem!
Preise sind als Komplettpaket, oder Sets total super und meiner Meinung nach nicht zu teuer, vor allem der Komplettpreis ist billig. Wir sind sehr begeistert bis heute von seiner Persönlichkeit und seiner Professionalität! Kommen gerne wieder!!!

aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Katja Simon
24.11.2017
Die Bilder waren super schön. Man sah, dass die Kinder mit Spaß dabei waren.
Das Aussuchen und Bestellen online war unkompliziert und der Versand, nach erfolgter Zahlung, sehr zügig. Die Bikder waren gut verpackt und waren nicht beschädigt.
Ich hoffe, dass der Kindergarten sich auch im nächsten Jahr für diesen Fotografen entscheidet.

Yvonne
21.11.2017
Vor zwei Jahren war ich schon beim ersten Baby von den Unterwasserfotos begeistert, so dass ich mit dem zweiten Baby auch musste! Die Fotos sind toll, Arjen macht das Shooting auf seine charmante witzige Art, der Bestellprozess ist easy und ich habe den Link zum Download zeitnah nach Bezahlung erhalten.
Arjen antwortet sehr schnell auf Mails und hat mir innerhalb eines Tages auch eine Retusche organisiert.
Vielen Dank!

Katrin
20.11.2017
Danke für die einzigartigen und tollen Unterwasser Bilder unseres Sohnes. Das Shooting hat so viel Spaß gemacht!

Foody
19.11.2017
Schöne Bilder. Alles in Ordnung.

Marc
19.11.2017
Viel Spaß und kein Zwang beim Shooting.
Die Fotos sind einfach super geworden.

Friederike
18.11.2017
Unheimlich viele in ausgezeichneter Qualität. Man merkt, dass meine Kinder richtig Spaß hat. Viele tolle Ideen die umgesetzt wurden. Jederzeit wieder. Immer zu empfehlen!

Ein begeisterter Vater
18.11.2017
Super Umgang mit Kindern. Da kommen dann auch sehr schöne Bilder bei raus.
Viel Abwechslung beim Fotoshooting und schnelle reibungslose Abwicklung der Bestellung.

Sandra
18.11.2017
Die Bilder sind wirklich sehr süß geworden. Schnelle Lieferung, schnelle und unkomplizierte Kontaktaufnahme. Ein Punkt Abzug für die Preise der Einzelbilder.
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung! Geht es um den Preis für Babyschwimmen oder für Kita Bilder?

Ela
15.11.2017
Die Fotos sind sehr schön geworden. vielen lieben Dank nochmals :-)

Ela :-)

T.S.
15.11.2017
Sehr schöne Fotos.

Vielen Dank für die Bewertung!

(aqua.baby Fotografie - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1648 Bewertungen)