Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.96 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Immanuel-Kant-Strasse 12
51427 Bergisch Gladbach

Anja
08.02.2018
Kann man uneingeschränkt empfehlen. Wir haben wunderschöne Erinnerungen in den Händen. Arjen hat selbst Kinder und weiß mit den Kleinen umzugehen. Die spätere Abwicklung lief sehr unkompliziert. Ich hatte in der Eile einen Fehler in der Bestellung gemacht. Er hat sofort auf meine E-Mail geantwortet und uns dann unkompliziert geholfen. Daumen hoch! 👍

Judith
06.02.2018
Photos beim Babyschwimmen. Sehr spontan, weswegen manche Mütter leider nicht da waren oder wir nicht vorbereitet waren - naja es geht ja um die Kinder :)) es war sehr lustig und die Kinder waren dank Arjen vollkommen entspannt. Tolle Photos. Danke!

Moni...
06.02.2018
Fotoshooting beim Babyschwimmen super geniale Fotos! Sehr netter Fotograph!
Und das tauchen mit den Babys sehr gut gelungen!

Maximilian
06.02.2018
Die Fotos vom Babyschwimmen sind echt toll geworden. Arjen hatte die volle Aufmerksamkeit der Babys! Die Bilder sind nicht billig, aber die Qualität stimmt!

Kat
05.02.2018
Sehr schöne Bilder, keine 0-8-15 Bilder!
Herr Buron hat die Kinder super animiert und es sogar geschafft von unserem schüchternem und kameraphoben kleineren Sohn, authentische sehr schöne Bilder zu machen!
Große Bilder-Auswahl und endlich mal keine kitschigen Fotografen-Kulissen!
Einfach toll!
Wir sagen Danke für die schönen Bilder!

Hedda
05.02.2018
Vielen Dank. Die Fotos sind wundervoll!

Rob
02.02.2018
Im Rheinland sagt man: "Was nichts kostet, ist auch nichts." Arjens Bilder sind nicht gerade ein Schnapp, aber sehr schön und eben professionell.

Mama und Kind
01.02.2018
Super Photos ,
Tolles Shooting ,
Fairer Preis.
Immer wieder ...kann ich nur empfehlen!

Pandu
31.01.2018
Wir sind sehr glücklich mit unseren Bildern. Der Support war auch super. Die Bilder haben auf jeden Fall einen stolzen Preis, aber dafür stimmt auch die Qualität.

Tatjana
28.01.2018
Die Fotos vom Babyschwimmen sind echt ganz toll geworden. Und das shooting war auch sehr schön. Immer wieder gerne kann man nur empfehlen.

Tanja
27.01.2018
Hallo Arjen,

vielen lieben Dank für die super schönen Fotos von Jakob! Es war schon unser zweites Shooting in der Krieler Welle und auch die Fotos von unserer Tochter sind klasse geworden.

Liebe Grüße
Tanja

MMMM
26.01.2018
Das Shooting hat sehr viel Spaß gemacht und die Bilder sind toll geworden

Janette
25.01.2018
Die Fotos vom Babyschwimmen sind super geworden. Das Shooting hat sehr viel Spaß gemacht. Vielen Dank Arjen!

Kiril
23.01.2018
Die Fotos sind in unserem KiTa gemacht worden. Wir waren nicht dabei, aber ich weiß, wie schwierig es ist, die Aufmerksamkeit unseres Sohnes beim Fotografieren zu lenken. Wir sind froh, wenn ein einziges Bild gut wird. Und bei Arjen waren fast alle gut. Keine Ahnung, wie er es geschafft hat, aber er hat mein Respekt verdient. Danke!
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung! Es war sogar der Philipp Buron die solche tolle Bilder im Kita geschossen hat :-)

Stephanie
22.01.2018
Tolle Atmosphäre und sehr kindgerechter Umgang durch den Fotografen...Klasse Bilder

Miriam
18.01.2018
Das waren unsere zweiten Bilder Unterwasser und sie sind wirklich sehr schön geworden. Auch der Umgang mit den Kindern ist immer wieder toll. Vielen Dank!

Mehni
18.01.2018
Tausend dank für so schöne Fotos, die uns immer daran erinnern werden wieviel Spaß unser Sohn im Wasser hatte!! Unglaublich tolle Fotos und super getroffen! Danke!!

Tim
18.01.2018
Ein sehr schönes shooting im Wasser mit viel Spaß für die Kinder. Tolle Fotos in hoher Qualität. Vielen Dank.

Familie Offermann
18.01.2018
Super tolle Fotos sind bei einem netten Shooting in der Schwimmschule Sharky entstanden.

Sebastian
17.01.2018
Für uns war es schon das zweite Shooting mit Arjen. War auch dieses Mal wieder super. Professionel und tolle Bilder.

Vielen Dank für die Bewertung!

(aqua.baby Fotografie - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1648 Bewertungen)