Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.96 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Immanuel-Kant-Strasse 12
51427 Bergisch Gladbach

Daniela
11.04.2018
Arjen ist nicht nur ein super Fotograf, er ist auch sehr freundlich und spitze im Umgang mit den Kindern. Von unseren Zwillingen haben wir traumhafte Fotos bekommen.

Iris
11.04.2018
Das Fotoshooting war sehr professionell und die Bilder sind klasse. Wir sind glücklich, dass wir von dem Fototermin erfahren haben und können es weiterempfehlen! Danke für die einmaligen Tauchbilder :-)

RTG
07.04.2018
Ein Durchweg positives Erlebnis. Er hat Fotos von uns und unserer Tochter beim Schwimmen gemacht.

Melanie Frischhut
07.04.2018
Super Bilder beim Babyschwimmen von unserem kleinen Mann bekommen.

Super Ablauf, schnell die Bilder erhalten und super Preis - Leistungsverhältniss.

Jederzeit lassen wir gerne wieder Bilder von unseren Kinder machen

Sarah
04.04.2018
Arjen hat eine ganz tolle Art mit den Kleinen umzugehen, was sich bei den Fotos wirklich auszahlt. Ich bin begeistert und kann ihn nur weiter empfehlen!

Nicole
03.04.2018
Tolle unterwasser Fotos!!!

Martin
01.04.2018
Sowohl die Fotos über- als auch unter Wasser verliefen für unser Baby absolut stressfrei und mit großem Spassfaktor für die Kleine. Aufgrund der sehr schönen Fotos, der schnellen und unkomplizierten Lieferung und der umgehenden Antwort auf Rückfragen können wir Arjen uneingeschränkt empfehlen. 5 Sterne 👍

Veronika
29.03.2018
Am letzten Tag von unserem Babyschwimmkurs war Arjen als Fotograf mit seinem Equipment da...
Er hat uns erzählt, was er so vor hat..
Gut, dachte ich, dass kriegen mein Baby und ich hin...
Es ist mein erstes Kind, also alles neu und auch was aufregend.. Was natürlich die Babys bzw die Kinder merken.
Aber Arjen geht mit so viel Gefühl an die Aufgabe, die Kinder zu begeistern und den Muttis die Aufregung zu nehmen...
Das ist unglaublich, dass Ergebnis sieht man dann in den Bildern...
Die Unterwasser Fotos sind der absolute Hammer..
Ich habe einige ganz tolle Erinnerungen an den letzten Tag unseres Kurses und das nicht nur durch die vielen wunderschönen Fotos die gemacht wurden...

Katrin
28.03.2018
Das Foto Shooting war echt toll. er hat sich Zeit genommen, dass auch alles gute drauf ist.
Er hatte gesagt, dass es ungefähr 2-3 wochen dauert, bis wir den Link für die Fotos bekommen. In Wirklichkeit war nach knapp einer Woche alles da! Echt super!!!!👌🖒

Begeisterte Kundin :))))
26.03.2018
Wir sind wirklich super zufrieden mit Arjen gewesen, dass ganze Shooting hatte super spaß gemacht. Die ganze Atmosphäre, wie er mit den Kleinen umgeht, wirklich ganz toll!
Dann haben wir die Fotos gesehen und sind richtig begeistert. Super Qualität und tolle shoots.
Wir können ihn nur weiterempfehlen, klares Ja und Daumen hoch.
Danke Arjen, bis demnächst :)))

Kateryna
26.03.2018
Sehr professionelle Service, schnelle Lieferung und einfach tolle Bilder, die wir bekommen haben. Mit dem Preis sind wir auch sehr zufrieden! Vielen Dank Arjen! War dich schön kennen zu lernen!

Finn
24.03.2018
Der Fotograf kam zu unserem Kurs babyschwimmen und hat dort in einer halben Stunde ca. 20 Babys und Kleinkinder im Becken fotografiert. Er ist also sehr schnell und schafft es außerordentlich gut, die kleinen Racker in seinen Bann zu ziehen und ihnen ein Lächelnfür ein perfektes Bild zu entlocken.
Unsere Fotos sind alle sehr schön geworden und besonders mit den Unterwasserfotos hat man eine ganz besondere Erinnerung ans babyschwimmen.
Das sollte man sich nicht entgehen lassen.

Rafael Winkler
23.03.2018
Arjen Mulder ist Profi. Das sieht man am Equipment und wie er mit den Kindern und Eltern spricht und umgeht. Viele Fotos in top-Qualität. Als Anregung kann ich nur sagen das es schön wäre, ein bestimmtes Paket zu kaufen (nicht alle bunten und s/w und sonstige Filter zusammen). Aber der Preis stimmt!

Heike L.
23.03.2018
Wie gewohnt wunderschöne Bilder und ein hervorragender Umgang mit den Kids.

Steffi
22.03.2018
Super freundlicher, lustiger und kompetenter Fotograf.
Ich bin super zufrieden mit Shooting und Fotos.
Preis- Leistung stimmt auch.
Nicht überteuert. Auch wenn er durchaus "noch mehr" für seine Fotos verlangen könnte.
Das ist aber wahrscheinlich auch der Vorteil wenn man mit mehreren einen Fototermin hat und kein Einzelshooting.
Alle im Umkreis sind, wie wir, super begeistert von den Über- und Unterwasserbildern.

Herzlichen Dank Arjen Mulder

Hannah und Lena
mit Mama und Papa

Jennifer
22.03.2018
Wir sind begeistert von den Unterwasserbildern.

Arjen hat eine super Arbeit gemacht, er versucht mit allem was ihm möglich ist doch noch ein kleines Lächeln in die Kindergesichter zu zaubern.
Vielen Dank für die tollen Bilder .

Sabrina
21.03.2018
Super schöne Fotos von uns über und unter Wasser.

Diana
20.03.2018
Arjen hat ein tolles Händchen für die Fotografie von Babys unter und im Wasser

ER
20.03.2018
Nicht nur sind die Bilder wunderschön geworden, wir hatten auch richtig viel Spaß beim fotografiert werden! Als ich mir die Bilder noch in einem anderen Dateiformat gewünscht habe, war das super unkompliziert und schnell möglich. Gerne immer wieder!!!

AP
19.03.2018
Freundlicher Fotograf, tolle Bilder und unkomplizierte Abwicklung!

Vielen Dank für die Bewertung!

(aqua.baby Fotografie - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1648 Bewertungen)