Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.96 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Immanuel-Kant-Strasse 12
51427 Bergisch Gladbach

Meike
24.05.2022
Die Bilder sind einfach wunderschön geworden. Und die Babys hatten richtig Spaß beim Shooting. Arjen macht das einfach klasse. Vielen Dank!

Selina
18.04.2022
Arjen ist ein super Fotograf und geht toll auf die Kinder ein. Uns hat es sehr viel Spaß gemacht und das Resultat ist der Wahnsinn.

Bettina
10.04.2022
Super tolle Bilder, mega Qualität und absolut professionell und freundlich :-)
Arjen ist einfach nur top, superlieb und macht einzigartige Bilder

Sarah
07.04.2022
wir sind total begeistert von den tollen Bildern vom Babyschwimmen. Die Bilder haben eine super Qualität, und die Kinder hatten auch während des Shootings sehr viel Spaß! Vielen Dank Arjen Mulder!
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung, freut mich dass es gut geklappt hat :-)

Jasmin
10.12.2021
Super toller Fotograf hat sich sehr viel Mühe gegeben beim Baby schwimmen unser kleiner hatte richtig Spaß die Ergebnisse sind einfach top ich würde es immer wieder machen für so tolle Erinnerungej und Preis Leistung super 😊

Sneha
18.11.2020
Die Bilder sind schön geworden und der Service ist auch sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder 👍🏼

Vielen Dank!

14.10.2020
Sehr netter Fotograf und schöne Bilder

Susa
28.09.2020
Nicht nur das Ergebnis von wunderschönen und gut gemachten Bildern überzeugt. Der Fotograf verstand es auch, eine sehr angenehme Atmosphäre beim Shooting zu schaffen, indem er sehr zugewandt auf die Kinder einging und zugleich auch bei uns Müttern den richtigen, sehr entspannten und entspannenden Ton traf. Hat Spaß gemacht!

Emanuel
13.04.2020
Super super Fotograf sehr tolle Fotos wir haben mehrmals beim Schwimmbad mit gemacht und einmal bei uns Zuhause bestellt und dort wurden super super Fotos gemacht immer wieder empfehlen 👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌

Elli
08.04.2020
Wir haben so tolle Bilder erhalten. Ein unvergessliches Tag. Da ich die Schwimmschule vermittelt habe, habe ich sogar alle Bilder kostenlos erhalten. Vielen Dank.

SvenjaF
21.03.2020
Die Fotos sind sehr schön! Vorallem das Unterwasser Bild ist super! Die Kaufabwicklung war ebenfalls schnell und unproblematisch. Gerne wieder!

Daniela
17.02.2020
Wir hatten ein super tolles Fotoshooting gehabt. Es war richtig entspannt ohne das es für mich stressig war. Man ist total auf meine kleine eingegangen. Und sie hatte so unendlich Spaß dabei gehabt und demnach sind die Fotos richtig klasse geworden. Super Qualität und absolut guter Preis .Vielen dank für eine schöne Erinnerung.

Elias
10.02.2020
Wenn wir die schon zum Weihnachtsfest gehabt hätten......
Mega!!
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung! Freut mich das die Fotos gefallen, es tut mir ebenso wirklich leid das wir vor Weihnachten nicht alles rechtzeitig fertig hatten... Wir werden das verbessern dieses Jahr.

Alisa
09.02.2020
Die Fotos sind echt klasse und die Art und Weise wie Arjen mit den Babys umgegangen ist war super.
Danke für das schöne Andenken.

Laura
08.02.2020
Super schöne Fotos, besonders die unter Wasser. Ich hätte nicht gedacht, dass das ohne Stress für die Kleinsten geht. Danke!

Martina
07.02.2020
Er hat das so liebevoll und mit so viel Spaß gemacht da hatten die kleinen und großen Spaß 🤪

Iris
01.02.2020
Die Bilder sind wie immer grandios. Leider hat es dieses Mal sehr lange gedauert, bis die Fotos zur Verfügung standen, aber bei guter Qualität wartet man ja gern. Es gibt mehrere neue Fotografen im Team. Das muss sich sicher erst einspielen, ich kannte bisher nur Arjen selber. Der neue Fotograf stand etwas unter Zeitdruck und hat sein Bestes getan die Horde von
quatschenden Müttern und planschenden Babies zu bändigen. Beim nächsten Mal ist es bestimmt schon routiniert und entspannter!
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung! Wir geben uns Mühe alle Mitarbeiter auf Niveau zu kriegen, es ist sicher keine einfache Aufgabe unter Zeitdruck, mit immer ein wenig Chaos, doch für alle tolle Bilder zu schiessen. Wir schätzen Feedback immer, Danke.

Julia K.
31.01.2020
Das Shooting hat sehr viel Spaß gemacht und die Bilder sind ganz großartig geworden.

Vielen Dank für die Bewertung!

(aqua.baby Fotografie - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1648 Bewertungen)