Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.96 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Nadi
Tolle Fotos netter Fotograf für uns hat alles gepasst vielen Dank

KeNi
Lieber Arjen,
vielen vielen Dank für die tollen Fotos unseres Sohnes.
Es ist so schön zu sehen, wie du die Kleinen immer zum lachen bringst und dabei so tolle Fotos herauskommen.
Für uns war jedes Fotoshooting immer ein unvergessliches Erlebnis!

Jederzeit wieder und hoffentlich bis bald!

05.04.2019
Sympatischer, fröhlicher und lustiger Fotograf! Er findet sofort einen Draht zu den Kindern und das Ergebnis ist einfach Bombe!!!!

Weiter so Arjen! :)

Silvy
04.04.2019
Wir waren mehr als Zufrieden mit dem Ergebnis!!! Die Art und Weise wie Arjen das Shooting gemacht hat und auf die Kinder eingegangen ist war einfach super!
Die Bilder sind einzigartig genial geworden und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte absolut! Wir können Arjen auf jeden Fall weiterempfehlen!

Emma Hildebrandt
04.04.2019
Lieber Arjen, vielen Dank für die tollen Fotos die du von unserer Tochter Emma beim Babyschwimmen in Merten geschossen hast. Wir mussten einfach alle Bilder kaufen, da die Bilder so schön sind. Danke für die tolle Erinnerungsfotos.

LaraF
04.04.2019
Wir haben unsere ersten Unterwasser-Babyfotos gemacht und sind super zufrieden. Sehr netter Fotograf und tolle Bilder! Unser Zwerg hatte echt Spaß, vielen Dank👍🏻

Zoe
04.04.2019
Das Babyshooting war wirklich sehr organisiert. Es lief schnell ab, sodass das Baby nicht erschöpft war, sondern den normalen Kurs mitmachen konnte und die Ergebnisse waren verblüffend toll. In so kurzen Einheiten so viele so schöne Bilder zu bekommen, war sehr zufriedenstellend und am Ende haben wir alle Bilder gekauft. Danke

Retro
03.04.2019
Babyfotografie
Es war hervorragend! Arjen hat die Babys mit seinen Stimmgeräuschen in den Bann gezogen :-)
Wir würden ihn jederzeit wieder buchen. Danke für einen tollen Nachmittag

Mika
03.04.2019
Das Shooting mit Arjen hat viel Spaß gemacht. Er geht toll auf die Kinder ein, ermuntert sie zum Lachen, macht lustige Geräusche und dabei auch noch sehr schöne Fotos. Wir waren total begeistert. Vielen Dank!

Sarah
02.04.2019
Das Wassershooting hat soviel Spass gemacht, die Kinder waren begeistert! Das Ergebnis ist traumhaft schön geworden! Etwas ganz besonderes!!!

Vanessa
01.04.2019
Hier stimmt einfach alles.
Ich sag immer eine gute Kamera macht keine guten Fotos! Der Fotograf muss gut sein! Das ist bei Arjen gegeben.
Mit seiner herzlichen und fröhlichen Art hat er uns und unseren 4,5 Monate alten Sohn begeistert und in spielerischen Situationen wundervolle Momentaufnahmen gemacht.
Die Bearbeitung war recht zügig und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns absolut ansprechend!
DANKE für diese tolle Erinnerung!

Tanja
01.04.2019
Super Arbeit, Super Fotograf, Super Bilder!!!

Nicole
01.04.2019
Super schöne Fotos und ein Fotograf, der weiss wie man mit Kindern umgeht. Das Shooting hat Spass gemacht und die Fotos sind echt super!

29.03.2019
Arjen ist einfach sympatisch, nett, und kann absolut super mit Kindern arbeiten! Unsere kleine hatte sofort ein Lächeln im Gesicht! :)
Die Bilder sind einfach nur wunderschön! Wenn wir nochmal einen Schwimmkurs besuchen, dann melde ich mich auf jeden Fall wieder bei dir!! :D

Bleib wie du bist - bis bald!!

Familie Heinrichs
29.03.2019
Ein ganz toller Fotograf! Er kann super mit Kindern und Eltern umgehen und macht alles mit sehr viel Spaß! Die Fotos sind der Hammer! Man bekommt sehr viele tolle Fotos für kleines Geld!
Mach weiter so lieber Arjen und wir werden definitiv wieder bei dir Fotos machen lassen und Kaufen😊

Kati
29.03.2019
Wir können Arjen sehr empfehlen!
Die Bilder sind traumhaft schön und einzigartig. Er geht sehr einfühlsam und liebevoll mit den Kindern um und entlockt auch dem stursten Baby ein Lachen.
Die Unterwasserbilder von unserem Sohn sind der Hammer!
Wir sind so froh, dass er bei uns im Kurs war und wir dabei sein durften.

Svenja
27.03.2019
Tolle Bilder, super Umgang mit den Babys, sehr netter Fotograf.

27.03.2019
Hallo zusammen ich kann Arjen nur bestens weiterempfehlen. Er macht super Arbeit. Nicht das das Endergebnis super schön wird, nein er gibt sich auch wahnsinnig viel Mühe und strahlt eine Ruhe aus. Das war beim Babyschwimmshooting sehr wichtig. Er ist total auf die kleinen eingegangen. Es war echt super. Vielen lieben Dank für deine Mühe und die dabei super tollen Erinnerungen. Freue mich auf ein baldiges Wiedersehen.

Sandra Kierspel
27.03.2019
Arjen ist total süß und liebevoll in dem Umgang mit den Babys. Beim Tauchvorgang fühlt man sich in guten Händen. Die Fotos sahen super aus!
Ein toller Fotograf mit tollen Fotoaufnahmen, top!

Nadine
26.03.2019
Die Bilder sind unglaublich schön geworden. Wir würden sie jederzeit wieder über Arjen beziehen. Vielen Dank für die tolle Arbeit!

Vielen Dank für die Bewertung!

(aqua.baby Fotografie - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1648 Bewertungen)