Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.62 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Einfacher Online-Antragsprozess
  • Gute Kommunikation während des Prozesses

N. Matt
03.11.2024
Ingesamt hat die Bearbeitung mit ca. 4 Wochen sehr lange gedauert.

Gaby B.
31.10.2024
Die Urkunde kam innerhalb weniger Tage - lief reibungslos.

SIbylle G.
30.10.2024
Es war relativ einfach den Antrag für meine Geburtsurkunden online auszufüllen und meine Unterlagen digital zu schicken.
Alles ging schnell und relativ unbürokratisch und ich erhielt die Urkunden in kürzester Zeit. Ich war positiv überrascht!

Ramona Jentzsch
28.10.2024
Die Zusammenarbeit mit Antrag24.de war sehr gut. Das Ausfüllen der wichtigen Felder war unkompliziert und die Zustellung der Urkunde ging sehr schnell.

Sonne
27.10.2024
Sehr ausgefeilter Prozess, es hat alles gut geklappt.

ego27
Korrekt abgelaufen!

Simone
27.10.2024
War insgesamt eine gute Sache vom ausfüllen bis zur Lieferung hat alles gut geklappt.

Liz
27.10.2024
Die Beantragung war sehr unkompliziert und ging schnell. Es kam direkt eine Bestätigung dass alles an das Amt geleitet wurde. Die Unterlagen waren dann auch sehr schnell da. Super Service!

Klang.

3.00/5.00
Bärbel Scheel
24.10.2024
Ich hatte eine Eheurkunde mit Scheidungsvermerk beantragt,
die erhaltene Eheurkunde enthält aber keinen Scheidungsvermerk.
Um diesen Scheidungsvermerk ging es hauptsächlich

Karl-Heinz Gutermuth
23.10.2024
Vielen Dank für ihre Bemühung und Arbeit das mir die 2 Urkunden vom Standesamt G….. zugeschickt wurden

Megg
23.10.2024
Musste dringend eine Urkunde beantragen . Leider ist fast alles nur Online möglich . Wurde im Internet auf Antrag24.de aufmerksam .
Antrag online ausgefüllt . Ging sehr schnell . Ist etwas teurer ais bei der Stadt , dafür ging es schneller .
Bin zufrieden

Klaus
23.10.2024
Die beantragten Urkunden wurden wie angegeben innerhalb der Frist von 14 Tagen zugestellt.

A. Heyden
21.10.2024
Sehr gute und einfache Abwicklung eines Online Antrages für Urkunden.

Vielen Danke

Ungenannt
19.10.2024
Es hat alles gut geklappt.

Siw
18.10.2024
Mein Antrag wurde zügig bearbeitet und ich habe das angeforderte Dokument relativ schnell erhalten. Schade nur, dass dies nicht direkt bei der Behörde möglich ist, wie es bei anderen Bürgerämtern (noch) der Fall ist und über einen Privatanbieter laufen muss. Damit erhöhen sich auch die Kosten für den Antragsteller (16€ vs 34,90€)...

Elke
18.10.2024
Etwas umständlich, aber hat gut funktioniert

Hörnig
18.10.2024
Ich habe meine Urkunde ordnungsgemäß erhalten. Die Beantragung und die Zeit bis zum Erhalt waren einfach und super. Wenn es etwas zu beanstanden gäbe, dann wäre es, dass ich gerne die Urkunde noch in der besonderen Lochform (Buch der Familie) gehabt hätte. Vielleicht kann man bei der Beantragung noch eine Zeile hinzufügen, wo man diesen Wunsch vermerken könnte.
Ansonsten, wie gesagt, alles top.

Nicole Fuller
18.10.2024
Everyone was very nice and helpful. Everything was done in a timely manner.
Antrag24.de antwortet:

(Antrag24.de - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 2215 Bewertungen)