Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.62 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Einfacher Online-Antragsprozess
  • Gute Kommunikation während des Prozesses

XYZ
19.12.2020
Guter Service. Einfach, unkompliziert.

Sigrid
18.12.2020
Sehr schneller, zuverlässiger und unkomplizierter Service!

U.Hoffmann
18.12.2020
die Anforderung der Geburtsurkunde mit Uhrzeit hat hervorragend geklappt.
Vielen Dank für den Service!

Internationale Geburtsurkunde
Reibungslose Abwicklung - sehr gute Informationen über den Sachstand

Surie
18.12.2020
Nach Beantragung kamen Infos per Mails über den weiteren Ablauf. Die Zusendung hat dann einige Wochen gedauert. Insgesamt reibungsloser Ablauf!

kezo38
17.12.2020
sehe gut

1.00/5.00
Volker
16.12.2020
Abschrift für Hochzeit über Standesamt24 angefordert. Mal abgesehen davon, dass die Kosten 2-3 mal so hoch sind, habe ich bei meinem zuständigen Standesamt Aachen telefonisch erfahren, dass die solche Anfragen über diesen Anbieter ignorieren, weil das aus ihrer Sicht nicht seriös ist.
Geld doppelt ausgegeben und Termin muss verschoben werden.

Funda
16.12.2020
Ich habe meine Urkunde erhalten

Burckhard
13.12.2020
Urkunde erhalten. Standesamt hatte schnell gearbeitet.
Antrag24.de antwortet:

Christine D. aus Kreis Calw
13.12.2020
die beantragte Urkunde war sehr schnell da und alles ist reibungslos verlaufen.
Danke

Harry Schinscheck
12.12.2020
Sie haben mir sehr geholfen ,kann ich nur positiv weiter empfehlen.Vielen Dank nochmal .Aber was machen Menschen die mit den Computer nicht umgehen können .

MS59
12.12.2020
Der von mir beantragte Service wurde sehr schnell erledigt. Über den aktuellen Stand der Bearbeitung meines Antrages wurde ich ständig informiert.

B.G. aus L.
12.12.2020
Völlig unkompliziert, zügige Bearbeitung, schnelle Zusendung! So muss es sein! Ich bin sehr zufrieden!

1.00/5.00
C.S.
14.01.2021
Ich kann nur jedem vor diesem "Service" warnen. Geld wurde abgebucht aber weder kam die Urkunde jemals an noch wurde auf die letzte Aufforderung, das Geld zurückzuzahlen, reagiert. Ich hätte meine Hochzeitstermin vergessen können, hätte ich auf darauf gewartet. Ich habe in der Zwischenzeit meine Abschrift des Geburtenregisters direkt beim Standesamt angefordert (13,- Euro) und erhalten. Von Standesamt24 weiterhin keine Lieferung und mein Geld (29,90 Euro) ist weg.
Ich kann jeden nur warnen! Macht nicht den gleichen Fehler wie ich!

Update vom 13.01.21: das Geld wurde noch im Dezember 2020 nach Abgabe der Bewertung ohne Abzüge zurückerstattet. Thema daher für mich abgeschlossen.

G. Schmidt
11.12.2020
Leider erhält man nur noch einen Computerausdruckund keine richtige Urkunde. Schade, war schöner!!

Luisa Marie
11.12.2020
Ich habe die Urkunden bereits wenige Tage nach der online Bestellung erhalten.

MST
11.12.2020
Es hat alles gut geklappt. Über den Stand wurde immer zeitnah informiert. Ich bin sehr zufrieden und würde den Service weiter empfehlen

Katrin Stein
Alles gut geklappt
Weiter zu Empfehlen

Günter
10.12.2020
Alles super ,weiter so.

Petra
10.12.2020
Die Anforderung einer Original Sterbeurkunde im Online Tool der Stadt Ingolstadt ist sehr einfach und man wird per Mail immer auf dem Laufenden gehalten, was im nächsten Schritt passiert.
Antrag24.de antwortet:

(Antrag24.de - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 2217 Bewertungen)