Neptunmaster GmbH

von hier, amazon.de, ebay.de, facebook.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.92 / 5.00 von 2511 Bewertungen) ansehen
  • Amazon, Ebay, Facebook : Sehr Gut (4.83 / 5.00 von 10937 Bewertungen) ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Guter Service
  • Hochwertige Produkte

Tobi Torold
11.05.2021
Sehr schnell und bin sehr zufrieden mit der wahre .

Michael Mehl
11.05.2021
Sehr guter Service, schnelle Lieferung und super Ware. Alles Top! Absolut weiter zu empfehlen.

Jens H.
11.05.2021
Bestellung 1a ausgeführt. Pünktlich und alles ok! Weiter so.

Marcello1848
10.05.2021

Angelkram
09.05.2021
Alles wie beschrieben jederzeit wieder

Robert
08.05.2021
Perfekter kann man heute nicht arbeiten. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung, den super tollen Service und die hervorragende Qualität. Gerne wieder....

V W
08.05.2021
Alles bestens. Danke.

Wolfgang
05.05.2021
Immer wieder gerne! LG. Wofgang

Patrick
29.04.2021
Habe über Amazon bei Neptunmaster eine Meiho 7055 bestellt.

Super schnelle Lieferung, Paket war am übernächsten Tag schon da!

Leider kam die Box beschädigt an, also habe ich nicht den Umweg über Amazon gewählt, sondern habe mich direkt an Neprunmaster gewandt. Dort habe ich dann erlebt, wie Kundenservice auszusehen hat. Mein Anliegen war innerhalb von 2 Stunden vollständig geklärt. Ich habe ein Retourenlabel zur Rücksendung erhalten und gleichzeitig wurde die neue Box verschickt. Neptunmaster hat sich dazu noch um die Abwicklung mit Amazon gekümmert.

Habe dann die Website studiert. Faire Preise, Lieferung ja bekanntermaßen schnell.

5/5 Sternen ohne Frage! Ich werde gerne wieder hier einkaufen!!!

Irene
27.04.2021
Alles perfekt
Sehr zu empfehlen sehr schnell vom Versand und Produkte sind so wie beschrieben und super verpackt.

CaSei
27.04.2021
Sehr gute Beratung von erfahrenen Anglern, sehr große Auswahl und faire Preise auch bei Marken-Artikeln! Gerne wieder - vielen Dank!

S.K.
26.04.2021
Gute Abwicklung, geringe Versandkosten und einen absolut zuverlässigen Kumdenservice...immer wieder gerne.

Jenny
26.04.2021
Ich habe für meinen Partner etwas bestellt. Die Ware kam sehr zügig an und alles lief einwandfrei. Sehr zu empfehlen.

Patrick
25.04.2021
Super schnelle Lieferung. Alles bestens, wie gewohnt.

Tocksucht!!
24.04.2021
Super Service und mega schneller Versand 📦😁

Micha
22.04.2021
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung.

Aichinger
22.04.2021
Preis Leistung gut, Lieferung schnell

Quincy
21.04.2021
Wiederholt bestellt. Preiswert und sehr schnell.

Kaffeeschlürfer
19.04.2021
Besser geht nicht

Fridolin
18.04.2021
Bei der Bezahlung war es mir während des Kaufvorgangs nicht möglich auf eine andere Zahlungsweise zu wechseln. Nicht so gut. Sonst aber sehr zufrieden!
Neptunmaster GmbH antwortet:

(Neptunmaster GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 2511 Bewertungen)