von hier, google.com

Münchener Str. 67
83395 Freilassing

Katharina
04.01.2024
Ich habe die Alpenkalkfarbe vor einiger Zeit bestellt und auch persönlich angewendet!
Sehr erfreut war ich bei der Verarbeitung,dass die Farbe absolut geruchsneutral ist und ich hatte Freude bei dem Anstreichen, auch beim 2ten Anstrich.
Ich habe auch nochmal bestellt und würde in Zukunft auch Wiederholungstäter sein ;).

Weimann
03.01.2024
Das Produkt macht spass da es sich sehr gut verarbeiten lässt.
Selbst auf ESB Platten ist mit dem 2. Anstrich alles erledigt.

Gute Farbe
03.01.2024
Tropft nicht, deckt sofort, verleiht ein angenehmes Raumklima. Gut aufrühren.

Einfach nur gut
02.01.2024
Der Rollputz lässt sich gut verarbeiten, ein Anstrich reicht vollig aus wenn der Untergrund schon weiß ist. z.B. durch einen Putzgrund. Ich finden den Rollputz einfach super.

Winter
28.12.2023
Die Leitung war schnell und das Produkt war gut verpackt. Der Fertigspachtel ist ab sich ganz gut, nur die Konsistenz könnte noch etwas weicher sein, ich persönlich fand ihn ein wenig hart. Aber im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden.

Mario
28.12.2023
Top Beratung, schnelle Lieferung.
Super einfache Verarbeitung. Gute Deckkraft

Sven
27.12.2023
Ich habe Alpenkalk Rollputz fein (0,5mm) verarbeitet.

Grundlage war eine Gipskartonwand mit Tiefgrund und Putzgrund vorbehandelt.

Den Rollputz habe ich per Rührgerät gut durchgemischt.

Die Verarbeitung ist gut. Es spritzt natürlich sehr viel, das lässt sich naturgemäß auch nicht verhindern.
Die Struktur ist sehr schön.
Gefällt mir, und es stinkt auch nicht.

Negativ aufgefallen ist mir:

Trotz dessen ich einen speziellen Farbroller für Putz benutzt habe, sieht man auch nach dem zweiten Auftrag noch grob fleckige stellen.
Das Interessante ist, erst nach drei bis vier Tagen Trocknungszeit ist das zu sehen.
Nach dem ersten Tag sah die Wand noch sehr gleichmäßig aus.

Das hatte ich mit Rollputz aus dem Malerfachhandel nicht.

So bleibt mir nichts übrig, als noch eine dritte Schicht drüber zu ziehen, damit ist es mit der Ergiebigkeit aber hin.
Der Verbrauch verdoppelt sich somit nahezu.
Alternativ könnte man auch mit Farbe drüber gehen.

Was mir ebenfalls misfällt:
bei Fragen an den KDS wird man mit vorgenerierten Standartantworten abgespeist, statt auf das angefragte Problem einzugehen.
Es schien mir, als hätte der Kundenservice einen Werbetext kopiert.

Ich werde aber den nächsten Rollputz wieder beim Örtlichen Malerfachhandel kaufen und die restlichen Wände mit dem bewährten Zeug Rollern, oder alternativ Alpenkalk Wandfarbe probieren.

Florian
14.12.2023
Super Rollputz und sehr guter Service 👌👍🏻

Wutz
14.12.2023
Wir haben den Keller damit ausgeweißt - lässt sich gut Verarbeiten; wir haben nach dem ersten einen zweiten Anstrich gewählt; deckt perfekt und tropft nicht. Bitte Grundierung zuvor nicht vergessen :-).

Berlin works
08.12.2023
Sehr gute Farbgebung. Von der üblichen Dispersionsfarbe auf Rauhfaser bei uns im Altbau nicht zu unterscheiden. Kam auf die Wänder der der Straße zugewandten Seite um Schimmelbildung vorzubeugen/zu bekämpfen. Wir haben den Fall, dass diese Außenwände im Winter seit einem Jahr an manchen Stellen Schimmel bilden. Positiv: Flecke auf gestrichenem Holz oder Glas lassen sich leicht entfernen. Die Farbe reicht aber nicht ganz für die angegebene qm-Zahl. Mehrbedarf einplanen. Bin aktuell dennoch sehr zufrieden und werde den Fall weiter beobachten. Mehr wird man dann wohl in 2-3 Monaten wissen.

Sunny
07.12.2023
Kinderleicht zu verarbeiten ohne zu spritzen. Immer wieder gerne

Herr H aus K
29.11.2023
Wir wohnen in einem alten Buernhaus und haben jetzt alle Räume mit Streichputz und Farbe von Alpenkalk saniert .
Seitdem haben wir ein wirklich tolles Raumklima und ein gutes Lebensgefühl.
Immer wieder !!!!

Sebastian
17.11.2023
Die Kalkglätte lässt sich super verarbeiten und hat eine tolle Oberfläche.
Ich ärgere mich nur, dass ich es erst so spät entdeckt habe

Palmut
15.11.2023
Schnelle Lieferung, leichte Verarbeitung, top Qualität.
Gerne immer wieder

Andrea
06.11.2023
Über den Rollputz an sich kann ich noch nichts sagen, aber die Lieferung war schnell und gut verpackt!

Ulrich
05.11.2023
Gut zu verarbeiten und gute Deckkraft.

Hans
02.11.2023
Schon öfters verarbeitet, voll begeistert.

Jürgen
01.11.2023
Wir haben unseren Eingang im Haus mit AlpenKalk gestrichen. Wenn man es zweimal mit der Rolle bearbeitet bekommt man ein super Ergebnis.
Ich kann Alpenkalk empfehlen
5 Sterne

j.v.d.
31.10.2023
Das Produkt ist super gut zu verarbeiten, auch für Laien.

bibbi
27.10.2023
Es ließ sich gut verarbeiten, war einfach und schnell. Kann ich nur weiter empfehlen.
AlpenKalk GmbH antwortet:

(AlpenKalk GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 257 Bewertungen)