von hier, facebook.com

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

Carina Witt
11.09.2018
immer errreichbar, immer freundlich, immer kompetent.
mir wurde als wirklicher computerlaie schnell und unkompliziert geholfen.
war auf jeden fall die richtige entscheidung bei alfahostig meine domän zu plazieren
Alfahosting GmbH antwortet:

Es gibt für uns nichts Schöneres als solch ein Statement von einer Kundin, nach so vielen Jahren der Zusammenarbeit. Auch wir sagen aufrichtig Danke und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Unternehmen.

Chris
11.09.2018
Seit Jahren sind wir Kunde bei Alfahosting und der Service ist einfach super.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns im Gegenzug ganz herzlich für Ihre langjährige Kundentreue bedanken. In der heutigen Zeit ist dies keine Selbstverständlichkeit mehr. Umso mehr freuen wir uns auf viele weitere Jahre mit Ihnen und Ihren Webprojekten.

Edgar Niklaus
06.09.2018
Die Kundenberater von Alfahosting sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Problem wird jedesmal schnell und akkurat gelöst. Vielen Dank

Edgar Niklaus
München
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Kontaktaufnahme mit der das Problem schnell gelöst werden konnte. Ihr Lob geben wir natürlich an unsere Kollegen im Support weiter.

Michael
06.09.2018
Wenn man Ihn braucht, dann ist er schnell da - der kompetente Support. Das ist für mein Business ein erheblicher Wettbewerbsvorteil.
Das interne FAQ-System deckt schon viele Fragen ab. Wer lieber den persönlichen Kontakt möchte, wird bei Alfahosting über die Telefon-Hotline oder auch über das interne Support-System kompetent, lösungsorientiert und freundlich bedient. Die Produktfamilie ist breit aufgestellt und deckt vom Starter bis zum Business alle Wünsche ab. Hier bist Du als Einsteiger bestens aufgehoben, aber auch als Fortgeschrittener und Profi wird Dein Business bestens unterstützt. Das ganze zu einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Also! nicht lange zögern, sicher dir noch heute Dein Paket unter http://bit.ly/2uc4snB.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Empfehlung und natürlich auch für langjährige Treue nach der Umstellung auf die Webhosting Tarife von Alfahosting. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute für Ihr Business!

GMP Nordhorn
30.08.2018
innerhalb weniger Minuten werden dringende Probleme gelöst.
Alfahosting GmbH antwortet:

Auch wir bedanken uns für die Kontaktaufnahme mit der schnell eine Lösung gefunden werden konnte. Alles Gute und viel Erfolg mit den Projekten!

Christoph Friedl
30.08.2018
Ich bin über den raschen und unkomplizierte Support immer wieder positiv Überrascht. Auch am Wochenende oder weit nach 18:00 Uhr erhält man rasch Untersützung.
Danke

Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank Ihr Feedback freut uns, das Lob geben wir natürlich gern intern an unser Team Kundenbetreuung weiter.

Alles Gute und viel Erfolg mit Ihrem Projekt!

ASD
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir sind seit dem September 2017 neue Kunden von Ihnen. Mit dem angebotenen Service sind wir mehr als zufrieden und bereuen den Wechsel nicht.

Der Umzug der Domaine dauerte nur 1 3/4 Stunde. Dann habe ich die E-Mail-Adressen neu eungerichtet, so dass wir nach 2 Stunden wieder erreichbar waren. SUPER!! So wünscht man sich einen Domainenumzug.
Unser IT-Berater und unser Webdesigner waren positiv überrascht.

Großen Dank für die freundliche und kompetente Betreuung Ihres Teams an der Hotline. In den ersten drei Wochen hatte ich zweimal große Not in Form von technischen Problemen bei dem E-Mail-Abruf. Ihr Team hatte mir schnell und kompetent geholfen.

DANKE!
Alfahosting GmbH antwortet:

Auch wir bedanken uns das Sie Alfahosting als Ihren Hosting-Provider ausgewählt haben. Ihr Lob geben wir gern an unsere Kollegen als Ihr Feedback weiter. Dies motiviert uns natürlich besonders, vielen Dank dafür.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und noch einmal herzlich Willkommen bei Alfahosting!

Onlineshop
29.08.2018
Fragen werden immer schnell beantwortet. Preis/Leistung ist völlig in Ordnung!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob! Wir geben es gern an unsere Kollegen in der Kundenbetreuung weiter.

EWD
Sehr gute Unterstützung

Vielen Dank für Ihr Lob!

1.00/5.00
Oleg W.
27.08.2018
Schlchteste Leistung die ich je gesehen habe, kein technischer Support am Wochenende, diverse Serverausfälle. Nach einem Netzwerkfehler auf 2 VPS, hatte ich keinen Zugriff auf meinen Server von Freitag bis Montag morgen. Für kein Unternehmen tragbar. Nicht zu empfehlen, außer Ihr habt auf den Servern nichts kritisches und Ihr könnt damit leben, dass Ihr 3 Tage nicht mit eurem Server arbeiten könnt.

Sehr geehrter Kunde,

für die Störung am Netzwerkdienst Ihres Hostsystems und die mangelhafte Kommunikation in Ihrem Support-Ticket möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Da die grundlegende Entstörung am Freitag (22 Uhr) abgeschlossen war und Ihr Container seitdem auch erreichbar ist, verwundert uns Ihre Annahme der Ausfall hätte sich bis Montag erstreckt. Gerne würden wir mit Ihnen zusammen den gesamten Vorfall im Detail besprechen. Leider konnten Wir Sie bisher weder telefonisch, noch schriftlich erreichen. Bitte nutzen Sie die Ihnen bekannte Durchwahl zu unseren Kollegen vom Beschwerdemanagement oder nennen Sie uns Ihre aktuelle Rückrufnummer unter [email protected]. Wir sind uns sicher, dass sich alles aufklären wird.

Thomas
27.08.2018
Großes Lob an den Kundensupport.
Tickets werden unglaublich schnell und unkompliziert gelöst. Tolle Arbeit !
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns natürlich, vielen Dank für Ihr Lob das wir gern an unsere Kollegen weitergeben!

3.00/5.00
User0815
24.08.2018
Bisher war ich mit Alfahosting meistens zufrieden, langfristig scheint das aber nicht zu funktionieren.

Upgrades auf größere Tarife, die mit steigenden Anforderungen irgendwann bei jeder Website fällig werden, sind mit erheblichem manuellen Aufwand verbunden, da sämtliche Dateien, Datenbanken und E-Mail-Konten vom Kunden manuell gesichert und neu angelegt werden müssen, was schlicht den Rahmen sprengt, den so etwas an Aufwand verursachen darf. Da haben andere Anbieter wesentlich kundenfreundlichere Wege gefunden.

Außerdem sind damit teilweise versteckte Preiserhöhungen verbunden, da bisherige Inklusiv-Leistungen (z.B. .net-Domains) gestrichen und nach dem Upgrade teuer separat berechnet werden.

Fazit: Im normalen Betrieb technisch einwandfrei, auch wenn es bei Änderungen (neue Zertifikate etc.) schon mal zu Schwierigkeiten kommt. I.d.R. hilft der Kundenservice hier auch kompetent weiter. Wer seine Web-Präsenz jedoch langfristig erweitern möchte, sollte aus den o.g. Gründen meiner Meinung nach darüber nachdenken, ob Alfahosting der richtige Anbieter ist.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Der Umzug auf die neuere SSD Server-Infrastruktur ist wie Sie gesagt haben mit einer Sicherung und Umzug aller Daten verbunden. Weil dies nicht alle Kunden selbstständig erledigen wollen oder können haben wir auch eine Abteilung Skriptsupport die diese Umzüge übernehmen kann. Für ein Angebot können Sie sich gern in dem erstellten Upgrade-Ticket melden. Wir haben selbstverständlich im Ticket auch alle Kosten transparent aufgeführt damit die Entscheidung für oder gegen ein Upgrade von Ihnen getroffen werden kann. Dabei wurde auch der Umstand der Inklusiv-Domains angesprochen und eine Kulanzlösung angeboten.

Eine offene Kundenkommunikation ist für uns sehr wichtig. Wir geben Ihre Entscheidungsgründe für oder gegen das Upgrade selbstverständlich an das Alfahosting Produktmanagement weiter - darum ist Ihr Feedback auch sehr wichtig. Wir freuen uns natürlich das Sie uns in den vielen Jahren die Treue gehalten haben und hoffen Sie auch weiterhin mit unseren guten Kundenservice und den schnellen Webhosting-Tarifen überzeugen zu können.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Erfolg mit den Projekten! Bei Fragen oder weiteren Anregungen können Sie sich jederzeit bei uns direkt melden. - viele Grüße aus Halle nach Bayreuth

Wolfgang Gießler
23.08.2018
Der Programmierer meiner website hat mich im Stich gelassen. Jetzt habe ich versucht herauszufinden, was ein neuer Programmierer braucht, um meine website pflegen zu können. Da ich selber nicht die geringste Ahnung habe, war es für mich äußerst hilfreich, am Telefon die nötigen Informationen zu bekommen. Besonders gefreut hat mich die Geduld, mit der Herr Sch. meine Begriffsstutzigkeit ertragen hat und dabei immer total freundlich geblieben ist.
Sollte ich mal nach einer Empfehlung gefragt werden: alfahosting kann ich allerwärmstens empfehlen!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme die zur schnellen Problemlösung geführt hatte. Ihr Lob geben wir an unseren Kollegen weiter. Keine Sorge, wenn wir weiterhelfen können, helfen die Kollegen aus dem Alfahosting Support natürlich gern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Erfolg mit dem Projekt!

SiBo
23.08.2018
Als Kunde ohne eigene Agentur im Hintergrund schätze ich den persönlichen Service von Alfahosting. Mit viel Geduld kümmert man sich am Telefon und im Online-Support Service um die Probleme, die mit der Domain oder im Email-System auftreten können. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit gut erreichbar.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob das wir gern an unsere Kollegen in der Kundenbetreuung weitergeben. Wir helfen natürlich auch weiterhin gern und schnell.

Peter Beyer
23.08.2018
Da ich absoluter Leihe bin, was das Benutzen des Internets betrifft, bin ich auf Hilfe angewiesen.
Und diese Hilfe bekomme ich hier. Vielen Dank
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns das jetzt alles funktioniert und wünschen viel Erfolg mit dem Projekt!

Heimwerkerheld GmbH
22.08.2018
Seit vielen Jahren bin Ich Kunden der Alfahosting GmbH und immer noch sehr zufrieden. Der Support ist Top und man wird in allen belangen kompetent beraten. Uneingeschränkt zu empfehlen !
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns auf viele weitere Jahre in guter Zusammenarbeit!

Peters
Schnell, Kompetent und Zuverlässig
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns, vielen Dank für Ihre Einschätzung von unserem Webhosting Service!

MOMO
20.08.2018
Alfahosting ist ein super schneller, kundenorientierter Dienstleister, der unkompliziert und kompetent unter die Arme greift. 100 %-ige Weiterempfehlung.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob und auch für die sehr gute Zusammenarbeit die immer zu einer schnellen Problemlösung führte. Wir geben auch weiterhin unser Bestes!

Marcel
20.08.2018
ich habe für verschiedene kunden anfragen ans support team. diese werden schnell und kompetent bearbeitet. ich ziehe seit jahren meine kunden zu alfahosting und bin sehr zufrieden
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service. Wir werden auch unsere Bestes geben, damit alle Anfragen schnell und kompetent beantwortet werden. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre Empfehlungen wofür Alfahosting auch ein sehr gutes Partnerprogramm hat: https://alfahosting.de/affiliate-partnerprogramm/

Chris Haid
17.08.2018
Die von mir gewünschte Domainendung war über Alfahosting noch nicht verfügbar. Nach kurzer Rücksprache mit dem Support haben Sie die Endung ins Portfolio aufgenommen. Super Service!!!
Alfahosting GmbH antwortet:

Auch wir bedanken uns für die sehr gute Zusammenarbeit. Alles Gute und viel Erfolg mit dem Projekt!

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2085 Bewertungen)