von hier, facebook.com

2085 Bewertungen

06112 Halle

Thomas
20.04.2018
Mein Anliegen ist super schnell bearbeitet worden. Hier merkt man, dass der Kunde König ist. Vielen Dank.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir helfen gern und schnell. Wir wünschen auch weiterhin viel Erfolg mit dem Webhosting Projekt!

Ilya
19.04.2018
Support ist einfach der Burner! Schnell, zuverlässig und alles unkompliziert erledigt! PRIMA!
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns, vielen Dank für Ihr Lob!

Claus Schüssler
19.04.2018
Ich habe bereits einige Male auf die technische Unterstützung von Alfahosting zurückgreifen müssen und wurde jedesmal schnell und äußerst kompetent beraten. Den Service kann ich nur als außergewöhnlich und hervorragend bezeichnen. Weiter so!!!
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns, vielen Dank für Ihr Lob das wir natürlich an unsere Kollegen im Support weitergeben. Wir geben auch weiterhin unser Bestes.

Laura
19.04.2018
Ich betreibe mehrere Webseiten und bin sehr zufrieden mit Alfahosting. Ich bin kein Technik Profi, sondern verdiene mein Geld mit den Inhalten. Umso besser, dass mir der Kundensupport immer zeitnah zur Verfügung steht. Die Antworten sind nicht nur stets hilfreich, sondern auch einfach und verständlich erklärt. Ich empfehle Alfahosting gerne weiter.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für Ihr Lob und die Empfehlungen. Wir unterstützen Sie auch weiterhin gern bei Ihren Projekten und wünschen Ihnen viel Erfolg dabei. viele Grüße aus Halle

michael v. o.
19.04.2018
Mittels des wirklich einfachen tickets im alfahosting hosting supportcenter habe ich ein Problem mit whitescren nach der Anmeldung in meinem cms auf meiner Homepage geschildert. Ich erhielt innerhalb weniger Minuten Lösungsvorschläge, die ich getestet habe. Während der Tests hatte ich immer wieder Rückfragen ins Ticket gestellt, die ebenfalls kompetent und fast sofort beantwortet wurden. So habe ich innerhalb kurzer Zeit das Problem lösen können. Toller Service und das sogar weit nach 22 uhr. Dankeschön
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Wir unser Bestes damit alle Anfragen von Ihnen und anderen Kunden schnell beantwortet werden. Vor allem im Webhosting ist guter Support sehr wichtig damit Kundenprojekte erfolgreich sind. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute mit den Projekten!

Matthias (Agentur)
18.04.2018
Tolle Beratung! Egal ob Technik oder Sales. Alles perfekt!! So soll das sein!

Vielen Dank für Ihr Lob!

fritz
17.04.2018
Hallo,
bin jetzt seit 3 Jahren bei Alfahosting. Da ich keine Ahnung von dem Aufbau einer Internetseite und keinen Administrator habe, frage ich ab und zu bei Alfahosting um Hilfestellung nach. Bei Problemen betreffend der Webseite bin ich bisher 3 Mal telefonisch gut informiert/geholfen worden. Diese Erfahrungen, besonders für eine Laien wie mich, sind äußerst angenehm und ich hoffe, dass das auch in der Zukunft weiter der Fall sein wird.

gruss.fritz
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir freuen uns Sie als Kunden zu haben und helfen auch gern bei Problemen weiter. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an unsere Kollegen im Support weiter.

Kiki Held
16.04.2018
Das Team von Alfahosting hilft bei Fragen / Problemen sehr schnell und hilfsbereit weiter. Absolut empfehlenswert!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir geben auch weiterhin unser Bestes damit alle Anliegen schnell bearbeitet werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das Projekt!

Iglubewohner
16.04.2018
Wunderbar rundum versorgt in allen meinen Fragen! Support hat sich alle Mühe gegeben! Weiter so!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob, auch wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit!

Michael Sachs
15.04.2018
Seit vielen Jahren bin ich Kunde von Alfahosting, einen besseren Partner kann ich mir nicht vorstellen. DIe Produkte sind klar ersichtlich, einfach erklärt, preislich top!!!
Der Kundenservice ist immer überaus freundlich und hat mir bisher immer sehr schnell und unkompliziert weiterhelfen können. Ich fühle mich als Kunde gut aufgehoben, ich suche nicht mal nach alternativen, alles was ich brauche finde ich bei Alfahosting.

Sehr gut, weiter so :)
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank :-) Wir freuen das Sie unser Kunde sind und sind bei Fragen oder Anliegen stets erreichbar. Alles Gute für Ihr Webhosting-Projekt!

Inge Kaminski
15.04.2018
Ich hatte heute ein dickes Problem mit meiner Webseite -- der Alfahosting Support hatte innerhalb von ein paar Minuten eine Lösung parat.

Dieser Support verdient wirklich seine Bezeichnung!
Alfahosting GmbH antwortet:

Es freut uns das das Problem schnell geklärt werden konnte. Vielen Dank für die Kontaktaufnahme und weiterhin viel Erfolg mit dem Projekt!

Datenbankprofi
15.04.2018
Ich habe mich vor 12 Jahren wegen den guten Preis/Leistung Verhältnis für Alfahosting entschieden, und bin seit dem zufriedener Kunde. Seit dem wurde selbstverständlich die Leistung deutlich erweitert, der Preis aber geblieben.
Web mit PHP MySQL etc. sowie Mail-Server laufen zuverlässig. Einmal eingerichtet, und läuft, wie es soll. Online Administration einfach und verständlich, zahlreiche vorbereitete Pakete mit wenigen Klicks installierbar. Wartungsarbeiten, und evtl. Änderungen wurden im voraus angekündigt, waren aber meinerseits keine Aktivitäten erforderlich.
Wenn ich mal etwas nicht online erledigen konnte, habe ich schnell kompetente Unterstützung erhalten, selbst außerhalb der üblichen Geschäftszeiten. Neulich, wo ich selbst etwas verbockt habe, wurde mir gleich (am Sonntag) und kulant weitergeholfen. Vielen Dank.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung von unserem Service. Auch wir bedanken uns für die sehr gute Zusammenarbeit in all den Jahren. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre guter Partnerschaft.

ViD
11.04.2018
Sehr schnelle Reaktionszeit auf Tickets und schnelle Lösungen. Zudem höfflich und hilfreich - so sollte jeder Support sein! Alfahosting ist ein sehr zuverlässiger Anbieter.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, wir geben auch weiterhin unser Bestes.

Robert Wilk von der "fs Genossenschaft"
11.04.2018
AH ist hilfreich bei z.B. komplexen DNS Fragen, auch bei "Newbees". Der Support lässt nie länger als 1-2h auf die Ticketbeantwortung warten. Insgesamt sehr empehlenswert. FAQ's über Einstellungen zu DNS und "eigenen" Nameservern i.V.m. GlueRecords könnten m.E. etwas klarer dargestellt werden. Sonst alles super ;-) Danke, lieber AH.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Hinweise die wir an unser Team weitergeben. Wir bedanken uns auch für Ihr Lob und wünschen Ihnen alles Gute für die Projekte!

DiM
11.04.2018
Supportanfragen werden schnellstens beantwortet oder gegebenenfalls aktiv gelöst.
Klasse!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob, wir geben es gern an unsere Kollegen in der Kundenbetreuung weiter.

David Glaser
10.04.2018
Ich bin für mich und meine Kunden schon länger bei Alfahosting und bin gerade mit dem blitzschnellen und persönlichen Support sehr zufrieden! =)
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns auf eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit!

Piotrek
Immer kompetent, schnell und gute Leistung. Nur zum Empfehlen
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns natürlich das wir schnell weiterhelfen konnten.

blaueblume
10.04.2018
Ich bin ja nun schon viele Jahre bei Alfahosting und der Wandel ist deutlich spürbar. Die Server haben an Power zugelegt, der Support war bisher stets freundlich und schnell, die Oberfläche ist easy zu bedienen - gerade an den letzten zwei Punkten sollten sich einige "Premiumhoster" doch ein Beispiel nehmen, wie es zu funktionieren hat.
Alfahosting GmbH antwortet:

Auch wir bedanken uns für die super Zusammenarbeit in all den Jahren. Wir helfen auch weiterhin gern und schnell bei allen Fragen oder Problemen in Bezug auf Webseiten, Domains und Server. Ihr Lob geben wir gern an unsere Teams weiter.

Crockford's Sprachreisen
10.04.2018
Super good work and fast response
Alfahosting GmbH antwortet:

thank you for your praise

Lichtreim
09.04.2018
Ich bin seit 2012 bei Alfahosting und mit dem Service sehr zufrieden
Das Service Team hat mir beim Serverumzug sehr geholfen und kleinere Probleme schnellstmöglich behoben.
Dabei war der Kontakt immer sehr freundlich.
Kann Alfahosting nur weiterempfehlen.

Weiter so
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die langjährige und gute Zusammenarbeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Erfolg mit den Webhosting-Projekten!

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2085 Bewertungen)