von hier, apple.com

• Individuelle Betreuung
  • Hohe Informationsdichte

Amir
06.07.2022
Warum ich als Titel Multiplikator gewählt habe? Ihr könnt Euer Erfolg mit das vielfache multiplizieren, wenn Ihr erst euch mit dem starken Kontent erst beschäftigt, die Alex hier produziert hat. Es gibt doch diesen schönen Sprichwort: "Bevor man den falschen Weg beschreitet (z. B. zu Fuß auf dem Weg zu einer Adresse), fragt man lieber zuerst jemanden der sich auskennt, anstatt einige Male den falschen Weg zu gehen" ! Das selbe gilt im Falle von Immobilien und das Know how, die für dieses Thema notwendig ist.
Um Euer Erfolg vielfach zu multiplizieren kann ich die Kontenten von Alex sehr empfehlen. Mir haben diese sehr geholfen und auch mein Erfolg hat sich mehrfach bemerkbar gemacht. Sowohl in Anzahl meines Immobilien-Bestandes als auch auf mein Giro-Konto. Vielen lieben Dank Alex.

Christian Nagel
18.05.2022
Alle money Vermögen Anzeige per Kontostand

Mayumi
01.05.2022
In der vergangenen Woche habe ich die das Buch begleitende 90 Tage Challenge abgeschlossen. Als ich damit im Januar begann, fragte mich mein Mann, warum ich das mache, mich wirklich (fast) jeden Tag hinsetze und "Hausaufgaben" mache. Meine Antwort: wenn ich das mache, bin ich mir sicher, dass ich Ende Jahr so weit bin, dass ich mit Immobilien-Investments starten kann. Und was soll ich sagen? Ich habe nächste Woche den ersten Termin für eine Finanzierungsberatung!
Leute, lasst euch dieses Geschenk nicht entgehen, nehmt die paar Euro für den Versand in die Hand, investiert TÄGLICH 30-60 Minuten in die Challenge, mehr braucht es nicht und es macht einen RIESEN-Unterschied! (Es geht sogar mit noch weniger Zeit-Investment / Tag, dann dauert es wahrscheinlich nur ein wenig länger, aber Erfolge werdet ihr auf JEDEN Fall sehen.)
Alles Liebe an jeden, der diese Bewertung liest, und ganz herzlichen Dank an Alex Fischer!

Stefan
22.04.2022
Bin froh und dankbar Dich und Deine Dellenhauer Community kennengelernt zu haben.

1.00/5.00
Betrug
20.04.2022
Alle Briefe Komen Zurück Unbekante Adresse
keine Reaktion Von Firma auf Emeil und einschreiben NUL
Kein telefon Numer von Biuro NUL
überall andere Adresse nicht zu finden

Sehr geehrte Damen und Herren,
MFG
Josef Gamon

B2CyberSec - Boris
11.04.2022
Das ganze Program von Alex ist super. Es ist Detailliert auf dem Punkt gebracht und Umsetzbar!

Jeder sollte sowohl das Buch Lesen/Anhören und die Programme abarbeiten.

Danke Alex !!

Mr.Lip
06.04.2022
Dieses Buch hat wirklich alles was DU brauchst um dein Leben grundlegend zu verändern. Zudem ist es kostenlos wodurch man im Prinzip kein Risiko eingeht. Jeder sollte sich ein Exemplar davon sichern !!! Selbst die Versandkosten werden wieder zurück erstattet, falls es einem nicht gefällt. Mittlerweile habe ich es mir sogar mehrfach bestellt und es eignet sich Ideal als Geburtstagsgeschenk für Freunde und Verwandte.

Alexander Kremer
31.03.2022
Das ist der Hammer so viel Wissen kostenlos zu teilen. Sehr hilfreiche Tipps und Informationen. Alles auf den Punkt, mit Beispielen aus der Praxis. Einfach TOP!

Thomas K.
11.03.2022
Wer sein Wissen teilt und dann am Erfolg gemeinsam Freude hat, verdoppelt alles. Begeistert von dem Ansatz, überzeugt von der Beratung und Begleitung und immer wieder angetan von den Ergebnissen. Danke Alex Fischer und Team.

Niklas
10.03.2022
Alex, dein kostenfreier Inhalt hat mir bereits super Mehrwert gebracht. Danke, dass du deine learnings mit uns teilst. Beste Grüße

Olli
02.03.2022
Ein fantastisches Buch mit wunderbar erklärten Werkzeugen; Zusammenhängen und Anleitungen! Danke dafür!

Jürgen
21.02.2022
Lebenswichtig in Deutschland

Kerstin
06.02.2022
Viele Jahre zu sehr auf andere verlassen 🙈 Nun wurden mir die Augen geöffnet in vielen Bereichen meiner Selbständigkeit. Es ist nie zu spät sich das Wissen von Alex anzueignen und umzusetzen.
Vielen Dank an Alex und sein Team.

Alex
24.01.2022
Sehr gut.

D.H.
08.01.2022
Vielen Dank für die tollen Videos, die mir schon sehr geholfen haben, wichtige Sachen besser zu verstehen!

Eduard
07.01.2022
Kurz.prägnant.bündig

Genauso muss erstklassiger Content vermittelt werden!

Klare Empfehlung meinerseits!

15.12.2021
Ein ❤ Dankeschön

Florian
10.12.2021
Ich beschäftige mich jetzt seit 2 Jahren Immobilien, daher suchte Informationen zum Thema. Bei Alex Fischer bin ich fündig geworden. So viel Kompetenz in einer Person habe ich selten gesehen. Wer in Immobilien investieren möchte oder einfach Steuern sparen will, sollte diesen Podcast unbedingt abonnieren.
Alex Düsseldorf Fischer antwortet:

(Alex Düsseldorf Fischer - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 813 Bewertungen)