von hier, apple.com

• Individuelle Betreuung
  • Hohe Informationsdichte

Max
13.10.2018
Habe viel von Alex gelernt. Jetzt kaufe ich mein erstes investmentimmobilie. Danke Alex!!

E.Schäfer
13.10.2018
Habe das Buch vor ein paar Jahren bereits gelesen und es verliehen. Habe es nun ein zweites Mal bestellt und das erste Buch verschenkt. Es lässt sich sehr gut lesen und der Inhalt ist sehr informativ und auf den Punkt gebracht.

Mitch
11.10.2018
Ich habe viel von Alex's buch gelernt wovon ich sehr viele sachen jetzt implementiere. Ich wurde jeder seinen buch empfehlen. Mann bezahlt nur das versand und bekommt fur 6,99 1000'en euro's am wertvollen information zuruck.

Pit
10.10.2018
Alle Arbeiten sind klar und Schlüssig.

Lawrence
05.10.2018
Sehr gut verständlicher und vertrauenswürdiger Inhalt. Zudem machen seine Themen einfach Spaß, wenn man sich so gerne mit Wissen zustopft wie das tue.

Level 7
24.09.2018
Ich habe so viel von Ihm gelernt und bin durch seine Videos und Inhalte sehr weit gekommen.Habe meine erste Mehrfamilienhaus gekauft vor 1 Jahr und Ich danke dir sehr dafür Alex.

Torsten S.
20.09.2018
Das Buch und auch das Hörbuch haben alles gehalten, was versprochen wurde. Es ist für jeden interessant, egal ob er/sie sich selbständig machen möchte oder einfach nur angestellt bleibt, mit etwas mehr Hintergrundwissen im Bereich Immobilien + Geldvermehrung und dabei noch seine geistige Einstellung neu definieren will. Nur zu empfehlen! Danke für dieses geniale Mindset um erfolgreich zu werden und zu bleiben.

Christine Richter
18.09.2018
Toll wie alles meine ich ehrlich!!!

Marcus
08.09.2018
Hallo Alex,

wann immer es geht ziehe ich mir Deine Infos rein. Immer wieder unterhaltsam und man kann sich immer wertvolle Infos aus Deinen Beiträgen ziehen. Dank Deinem Buch bin ich schon mittendrin mein Leben nochmal auf den Kopf zu stellen. Am Anfang wollte ich nur Infos wie ich das Immobilienthema angehen kann, nach dem Lesen Deines Buches vollzieht sich gerade ein kompletter Mindchange.

vielen Dank

Markus
25.08.2018

Taylan K.
23.08.2018
Die Art und Weise wie der Alex sein Wissen vermittelt ist sehr gut verständlich. Ich denke, dass dieses ein Vorteil für Immobilieninteressenten und zugleich Immobilienprofis ist und sehr hilfreich sein kann.

Vielen Dank dafür!

Schönen Gruß

Taylan Kaydul

Kim
17.08.2018
All das was ich aus diesem Buch gelesen habe macht Sinn da steht kein Quatsch drin ich merke es beim Lesen da steckt so viel Leidenschaft und Jahrelange Erfahrung und Arbeit hinter die wirklich erprobt ist.

Kurz gesagt einfach Genial
Danke dir Alex

Ovidiu Fischer
15.08.2018
Einfach Klasse!

rudi
14.08.2018
habe nun das hörbuch durch bevor mein buch angekommen ist und ich muss schon sagen es hat meine erwartungen bei weitem übertroffen. alex weis genau auf was man achten sollte und bringt es leicht verständlich rüber vielen dank

Marius
05.08.2018
Habe bisher keine vergleichbaren Bücher gelesen, die so viele wichtige Themenbereiche so professionell und interessant abdecken. Das Buch ist ein absolutes Muss für jeden der ins Unternehmertum, oder die finanzielle Unabhängigkeit starten möchte.

Absolute Empfehlung

Andreas Prielinger aus Oberösterreich
05.08.2018
- Getrichtertes Know How
- Einfache Erklärung
- Werteschaffende Beiträge

Es gibt keinen besseren Lehrmeister!

delil
01.08.2018
Ich habe so viel von Ihm gelernt und bin durch seine Videos und Inhalte sehr weit gekommen. Ich danke dir sehr dafür Alex.

Arthur
31.07.2018
Das Buch ist "leicht" zu lesen und gut verständlich aufgebaut. Man kann "mitarbeiten". Das ist von Alex ja auch so gewollt.

Marcus K.
29.07.2018
dann hol Dir dieses Buch. Der Inhalt gibt wesentlich mehr her, als der Titel vermuten lässt. Insbesondere die ersten beiden Kapitel sind einfach Gold wert. Wie immer hängt der Erfolg jedoch von der Umsetzung ab. Es nützen die besten Werkzeuge nichts, wenn Du sie nicht benutzt. Das Buch ist sehr kurzweilig und praxisorientiert geschrieben und ich werde es wahrscheinlich jeden Monat aufs neue Lesen und so Stück für Stück auf mein Idealziel hinarbeiten.
Alex Düsseldorf Fischer antwortet:

(Alex Düsseldorf Fischer - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 813 Bewertungen)