von hier, apple.com

• Hohe Informationsdichte

1.00/5.00
Dipl.-Ing. Dirk Drauschke
08.12.2019
Hallo liebe LeserInnen dieser Rezession.
Ich persönlich bin auf Grund einer Facebook-Anzeige und Empfehlung von Andre Stagge auf "Reicher als die Geissens" aufmerksam geworden. Darauf hin habe ich mich zum Kauf des Buches entschieden und es das erste mal gelesen. Ich war begeistert, auch wenn ich beim ersten Überfliegen noch nicht alles verstanden habe. Anschließend schaute ich mich auf seiner Seite um und mir wurde mittels eines computergestützen Auswahlsprozesses der Kurs "50 x multiple Einkommensströme" und der "Immobilien Master" empfohlen.
Diese Kurse absolviere ich nun seit geraumer Zeit und ich lerne und wachse mit der Durcharbeitung dieser geführten Kurse in meiner Persönlichkeit. Zu diesen Kursen gehört im übrigen auch der Kurs zum Buch "RADG".
Da ich parallel auch den 7 Jahres Kurs von Bodo Schäfer absolviere, habe ich einen schönen Vergleich beider Coaches und kann aus beiden das Beste für mich herausziehen. Jeder einzelne ist sein Geld absolut wert.
Und wenn ich die Kritikpunkte entkräftigen möchte, so sage ich nur: auch ein Allgemeinmediziner ist als Allrounder Experte und kann wirtschaflich sinnvolle Synergien mit Fachärzten eingehen. Doch da meist der Alltag "Hamsterrad" einen die Welt nicht mehr klar sehen lässt, sind auch die Glaubenssätze einschränkend. Daher empfehle ich als Vorbereitung auf die Coachings die Bücher "The Secret" und "Werde übernatürlich".
Was das Steuercoaching angeht, nun ich habe es mit Zertifkat absolviert und muss es im Rahmen meiner Entwicklung nochmals in Ruhe in den nächsten Jahren aufarbeiten. Bin jedoch nicht enttäuscht worden und auch Alexander Fischer lernt dazu und hat die reizerischen und provozierenden Aufhänger in seiner Werbung für das Coaching auf Grund von berechtigter Kritik abgestellt. Und sollte mal jemand als Steuerberater auf das Einkommen seiner GmbH's schauen, so wird er nichts finden - und dennoch ist er mit seiner Stiftung und seinem Steuermodel ein sehr cleveres und auch reiches Kerlchen, welches für seinen Erfolg hart gearbeit hat und es weiterhin tut.
In diesem Sinne könnt Ihr nun selber urteilen und vielleicht möchtet auch Ihr Euch jetzt auf den Weg machen, um durch kluges handel Euren Traum zu leben und dem Universum Eure Dellen zu verpassen?! Dann tut es.
In diesem Sinne BlauWeißeGrüße und GlückAuf.
Herzlichst Dirk

Gert Löhmer
30.11.2019
Ich habe nicht erwartet, dass ein solches Thema auf diese lehrreiche - und teils gar unterhaltsame - Art so effektiv "rübergebracht" werden kann. Die Lehrvideos oder Passagen davon kann ich mir mehrfach anschauen, bis ich die Themen verstanden/durchdrungen habe. Die praktischen Umsetzungstipps sind wahrhaftig sehr wertvoll und hilfreich. Inzwischen habe ich bereits Dinge umgesetzt, von denen ich bis vor wenigen Wochen keine Kenntnisse hatte. Eine mehrfache Amortisation der Kurskosten ist bereits jetzt realisiert worden.
Vom weitgehend reaktiven Steuerzahler bin ich nunmehr zum pro-aktiven Gestalter meiner Steuerpflichten und Sparringspartner meines Steuerberaters geworden.
Absolut empfehlenswert! Danke an Alex Fischer und sein tolles Team !!!

Holger
29.11.2019
...bringt die PS auf die Straße! Was im Studium und Beruf streng getrennt wird, lernt man hier ganzheitlich zu betrachten. Denn erst aus der Kombination von Steuerrecht, Vertragsrecht und Gesellschaftrecht ermöglicht Investitionsstrategien, die ganz andere Ergebnisse ermöglichen. Eigentlich die Grundlage für jedes sinnvolle Unternehmertum...

D. Mistetski
29.11.2019
In meinen inzwischen rund 15 Jahren Unternehmertum hatte ich verschiedene Business Coachings, Seminare und Bücher zum Thema Unternehmenserfolg und -Entwicklung gescreent.

Ich kann mir Überzeugung sagen, dass das Steuercoaching von Alex Fischer für mich das bisher mir Abstand beste Produkt darstellt. Nicht nur die qualitative, prägnante und dichte Informationsgabe in Form von Videos und einem super strukturierten online Portal überzeugen. Auch der Mehrwert der Community ist nicht zu unterschätzen.

Wichtig zu wissen, dass es bei dem Kurs nicht nur um trockene Steuerthemen geht sondern auch das persönliche Mindset und die Erweiterung der Sichtweisen. Ein großes Lob an Alex und weitere Köpfe hinter dem Coaching. Der Kurs hatte für mich den höchsten ROI bisher und wäre jedem Unternehmer zu empfehlen!

P.S. Ein kleiner Wermutstropfen, die mobile Darstellung und Navigation sind etwas schwierig. Vielleicht wäre ein Optimierung oder gar eine App noch drin )

Dennis S.
27.11.2019
Der Mehrwert dieses Coachings ist der Wahnsinn. Nicht das man die Leitfäden zur Umsetzung an die Hand bekommt, sonder auch das know how Das vermittelt wird ist unglaublich. Nach dem Coaching habe ich eine GmbH Holding Struktur gegründet und dazu eine GbR mit der ich Wirtschaftsgüter steueroptimiert an die GmbH vermiete. Diese Kniffe wären mir ohne das Coaching im Leben nicht eingefallen und haben einen Steuervorteil von mehreren Tausend Euro generiert.
Ich kann jedem Selbstständigen nur ans Herz legen dieses Coaching zu besuchen.

Peter Sippel
25.11.2019
Bisher war das Thema Steuern für mich eher ein rotes Tuch. Von Alex und Udo habe ich aber jetzt gelernt, dass man das auch sportlich nehmen kann. Und das macht dann auch gleich mehr Spaß. Insbesondere wenn man auch die Ergebnisse erzielt. Bin erst relativ am Anfang, aber schon mal IAB eingetragen und bin super gespannt ob das letzten Endes funktioniert. Großes Lob auf jeden Fall.

AFD (Alex Fischer Düsseldorf) Coachingteilnehmer Herbst2019
24.11.2019
Wer Skeptiker ist, holt sich erstmal das Buch "Reicher als die Geissens" auch als Hörbuch seit Nov. 2019 kostenlos! erhältlich. Wer eine Menge Steuern zahlt aber doch noch einige unternehmerische "Turbos" einschalten möchte geht zum Alex Fischer Steuercoaching. Hier lernt man ganz einfach das, was kaum ein oder nur ein sehr teurer Steuerberater überhaupt weiß...um dann auf Augenhöhe mit seinen Beratern das umzusetzen was einen paßt. Also in meinen Fall wußte ich ein wenig und vieles war genial neu und letztendlich werde ich Stück für Stück mehr umsetzen um viel schneller viel mehr aufzubauen im meinen Sinne...es ist wirklich viel dran am Spruch "Steuern in privates Vermögen umwandeln" es könnte auch heißen: Steuergelder in die selbstgewünschten Richtungen lenken. In meinen Fall habe ich die Seminarkosten innerhalb von 0,5-2 Jahren mehr als 10-fach raus....

Hausagentur
24.11.2019
Super Content

Bernarda
22.11.2019
Die Coachings von Alex Fischer sind immer so aufgebaut, dass sie leicht verständlich und sehr praxisorientiert sind. 1) Ich habe das Offmarket-Coaching besucht - Ergebnis: ich wollte mir ETW´s langsam zur Aufbesserung bzw. Sicherung der Rente kaufen >> durch dieses Coaching wurden mir die Augen geöffnet, was auch heute noch trotz hoher Angebotspreise möglich ist, wie ich vorgehen muss, was zu beachten ist >>> wir haben 3 Mehrfamilienhäuser gekauft !!! Ich bin nicht in dieser Branche tätig, also ein absoluter "Neuling" gewesen. Das hätte ich ohne die Tipps von Alex nie geschafft!
2) Das Steuer-Coaching: Wegen des doch sehr hohen Preises wollte ich es zuerst nicht gleich buchen. ZUM GLÜCK wurde ich ein wenig dazu überredet!!! Und es ist der Wahnsinn: Dieses schwierige trockene Steuerthema ist von Grund auf aufbereitet, für jeden verständlich erklärt, mit absoluten Spezialisten zu dem jeweiligen Thema besetzt. Ergebnis: Nur durch "kleine Tipps" habe ich die Kosten schon längst zurückbekommen! Die Nacharbeit wird noch einige Zeit dauern, ich bin dabei, das ganze ein 2. Mal durchzuhören, um mich steuerlich professionell aufzustellen. 3) Bei jedem Coaching bin ich sowohl durch die Kontakte zu Teilnehmern als auch durch die anwesenden Fachleute immer ein paar Schritte nach vorne gekommen: Finanzierungsvermittler, Immobilienfachleute, Steuerberater, erfolgreiche interessante Unternehmer kennengelernt. Ich kann nur sagen: DANKE ALEX für all die Informationen, die du in deinen Coachings zur Verfügung stellst.

Andreas
21.11.2019
Mir hat das Steuercoaching von Alex Fischer sehr geholfen.
Ich gehe das Thema "Steuern" nun aus einer anderen und bewussteren Perspektive an.

Steuern sind "Chefsache"!

Bea
21.11.2019
Das beste Seminar, was ich je besucht habe. Es hat sehr viel gebracht. Viel guter Content.

Denis P.
21.11.2019
Das Steuerseminar von Alex ist absolut einzigartig. Durch mein BWL- Studium und meiner Tärigleit als Angestellter hatte ich Vorkenntnisse im Bereich Steuern, aber das, was Ich hier gelernt habe und Stück für Stück umsetze, steht in keinem Lehrbuch.
Die vorher getroffenen Aussagen wie "Urlaube aus Steuern zahlen", "Eigenheim absetzen" entsprechen absolut der Wahrheit.
Die Unterstützung der Experten und der damit verbundenen individuellen Beratung ist genial. Die Aufnahme in eine Facebook-Gruppe, wo jeder individuelle Fragen stellen und beantwortet bekommt, ist überragend.
Im Steuerseminar haben Steuerberater teilgenommen.
Das Steuersemniar an sich ist sehr einfach strukturiert und man wird Stück für Stück in jede wichtige Thematik fit gemacht.
Kurzum: Es ist für Jedermann geeignet!

Daniela
Lieber Alex,
Das Coaching ist perfekt, jedoch für einen Anfänger sehr schwer nachvollziehbar. Ich werde die Module nochmals durcharbeiten, um danach evtl. 70% davon zu verstehen. Ich komme aus einem völlig anderem Gewerbe, jedoch fuchst es mich doch, es auch umsetzen zu wollen. Ich könnte Dir mega viel übers Fliegen, Sportpysiologie und - Therapie beibringen , denn das mach ich seit 20 Jahren. Und dein Part ist es eben Steuern und Immobilien. So hast Du mal schlappe ,Minimum 20 Jahre , Vorsprung . Deshalb hinke ich einfach hinterher. Ich fand aber alles super klasse , wie Du das gemacht hast 👏

DocG
20.11.2019
Ich habe so viele Jahre nach diesem Wissen gesucht. Jetzt bin ich mehrere Levels weiter und bin dankbar! Wer im Leben für sich und sein Umfeld etwas Großes schaffen möchte, macht einen Fehler, wenn er Alex Fischers Wissen und Mindset nicht inhaliert.

Michael
20.11.2019
Ich habe mich für das Steuercoaching entschieden weil ich meine Steuern optimieren wollte. Was ich seit dem gelernt und umgesetzt habe ist unfassbar. Diese Investition wird mich mein Leben begleiten und hat mir einen Anstoß in eine ganz neue Richtung gegeben. Lohnt sich!

Sven G.
Hallo Alex und Team ,
Erstmal vielen Dank für eure toll Arbeit und tolle Zeit .
Ich habe das Offmarket und Steuer Coaching schon als Beta Tester durchlaufen dürfen und dort viele wunderbare Menschen kennengelernt . Durch das wissen was Alex mir in den letzten 2 Jahren vermittelt hat , hat bei mir ein Umdenken statt gefunden und dadurch erlebe ich jetzt viele Dinge bewusster im Leben.
Was mich schon aufs Nächste Level Gebracht hat . Jetzt befinde ich mich in der Umsetzung des Wissens mit Hilfe der Experten . Hier auch ein Dankeschön an Udo, Sascha und der Namenlose Experte (D) .
Macht weiter so auf das die Delle Wächst
Gruß Sven

Tomas Tuncay
20.11.2019
Seit über 20 Jahren bin ich steuerlich unterwegs und habe sehr viele Fortbildungen u. a. auch die Fortbildung zum Steuerberater über mehrere Jahre absolviert, doch dieses Wissen was es hier gibt bekommt man nirgendwo sonst! Überragend und Spitzenklasse, einfach einmalig!

Tomas
20.11.2019
Mega Inhalt!!! Bringt so viele Ideen für die Gestaltung, sodass man gleich loslegen möchte....!!! Also, „das Game ist noch lange nicht over 😄👌🏻„ Danke Alex und das Tram

Luc
20.11.2019
Habe im Gegensatz zu vielen erst über das Steuercoaching wirklich Kontakt zu Alex bekommen und kann die Teilnahme nur empfehlen.
Nicht zuletzt, weil man wirklich einzigartiges, geballtes Wissen vermittelt bekommt, sondern wirklich tolle Menschen kennenlernt und super Kontakte knüpfen kann. 👍🏼

Blacksheep
12.11.2019
Macht Spaß zuzuhören, gute Tipps
Alex Düsseldorf Fischer antwortet:

(Alex Düsseldorf Fischer - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 813 Bewertungen)