von hier, sitejabber.com, akadem-ghostwriter.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.75 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.52 / 5.00 von 136 Bewertungen) ansehen
  • Sitejabber, Akadem-ghostwriter : Sehr Gut (4.79 / 5.00 von 755 Bewertungen) ansehen

• Hohe Qualität der Arbeit
  • Professionelle und effiziente Unterstützung
  • Schneller und freundlicher Kundenservice

Günther-Wagner-Allee 13
30177 Hannover

Robert S.
31.07.2023
Ich brauchte eine Ideenanregung um meine Prokrastination zu überwinden und habe sie hier gefunden. Es gab schnelle Antworten des Servicepersonals und eine exzellente Auswahl des Autors, sowie seine Arbeit. Er hat alle Fragen schnell beantwortet und zum vereinbarten Termin geliefert. Eine klare Empfehlung von mir

Tako
27.07.2023
Die Leistungen und der Service sind bei dieser Agentur durchweg positiv und stechen von allen anderen Anbietern deutlich hervor. Die Arbeiten werden schnell und sehr professionell angefertigt. Es wird noch solide Recherche Arbeit betrieben und Qualität bewahrt.

Vielen Dank für die super Unterstützung!

Florimel
20.06.2023
Das erbetene Fazit war ausgesprochen gut getroffen. Ich war freudig überrascht, dass die Erledigung meiner Anfrage so zeitnah war und den Inhalt meiner zwanzigseitigen Arbeit so gut erfasst hatte. Die Formulierungen waren ebenfalls sehr gut und ich brauchte es nur minimal noch an meinen Schreibstil anpassen. Besonders der Schluss des Fazits hatte mir auch gefallen, weil eine konstruktive Anregung enthalten war, auf die ich allein nicht gekommen wäre.
In Summe: sehr zufrieden, sehr dankbar.

N. R.
28.04.2023
Zuverlässige Autoren mit guten Ergebnissen. Service gut erreichbar und kümmert sich um Probleme

Georg
24.03.2023
Ausgezeichnet, sehr gute Kommunikation

Mpamparos
21.03.2023
Durch Akadem-Ghostwriter.de habe teilweise einige Aufgaben meines Studium rechtzeitig abgeschlossen und dank den Leute habe ich weniger Kopfschmerzen während des Studiums bekommen.

Xhoxhi
14.03.2023
Sehr gute Arbeit geleistet, termingerechte Fertigung.

B96
22.02.2023
Wirklich gute Arbeit, Preise sind ok -> kann man auch in Raten zahlen.
Auch sehr zu empfehlen für Menschen, die zeitnah eine Arbeit brauchen

H. A.
13.01.2023
Der Service ist gut. Die Ergebnisse könnten mehr an die Anforderungen der Kunden angepasst werden.
Der Preis um eine Seite bspw. eine Gliederung anzufertigen ist viel zu hoch.

Ricky
30.12.2022
Ich habe nun einige Arbeiten, aus diversen Fachgebieten, hier anfertigen lassen und kann nur 10/10 Punkten vergeben. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und der Service ist herausragend. Die Antwortenzeiten sind super schnell und der Umgang sehr professionell. Auch Besonderheiten und etwas kniffligere Arbeiten werden hier perfekt umgesetzt und gemeistert.

Mein vollstes Vertrauen gilt auch den sehr gebildeten Autoren. Ich bin immer wieder über die Effizienz und Umsetzung erstaunt und begeistert.

Rick
14.11.2022
Ich habe in meinem Studium, ab und an, ein Zeitmanagement Problem. Vollzeit arbeiten und ein Vollzeit Studium sind extrem anstrengend. Für Hilfen aller Art, stand mir das Team von schreibburo an der Seite. Es hat mich stets gut betreut und mir gewissenhaft, pünktlich und qualitativ sehr hochwertige Arbeiten zukommen lassen. Mittlerweile bin ein treuer Kunde und habe die ein oder andere Arbeit mit vollstem Vertrauen hier schreiben lassen. 5/5 Sterne sind absolut berechtigt, würde auch 6/5 machen :D

Vielen lieben Dank!

Herr Schulte
28.10.2022
Qualität der Arbeit super, pünktliche Lieferung. Gerne wieder!

Irma
24.10.2022
Sehr gute Arbeit! Ich bin sehr zufrieden. Autor hat Vorgaben stets eingehalten und Verbesserungsvorschläge berücksichtigt.

20.10.2022
Gute Arbeit! Es dem Service Team gelungen, spontan einen neuen Autor zu finden, der schnelle & gute Arbeit geleistet hat!

Martin
17.10.2022
Mit dem Inhalt der Arbeit und dem Service zufrieden. Leider ein paar Satzfehler in dem Text gewesen.

13.10.2022
Dies war meine erste Erfahrung auf dieser Plattform. Ich bin so positiv überrascht, mir fehlen die Worte. Es wurde an alles gedacht, der Service hat sich gut um mich gekümmert, was mir ein sehr Wohles Gefühl gab. Die Arbeit ist einfach nur klasse geworden. Der Autor folgte den angaben bestens und war zudem auch noch früher fertig als geplant! Großen Lob an der Stelle.

Hanna
11.10.2022
Autor/Autorin hat sich mit dem Thema auseinandergesetzt. Fachwissen vorhanden. Kommunikation sehr gut. Abgabetermin wurde aber herausgezogen. Trotzdem sehr zufrieden!

08.10.2022
Ein super toller Autor. Er ist immer wieder auf meine Wünsche eingegangen und hat eine super schnelle Bearbeitung geleistet. ich habe sogar vom Dozent über die Arbeit einen sehr guten Feedback bekommen. Danke!

Klaus
06.10.2022
Nette(r) Autor/In, hat alles Anforderungen umgesetzt und notfalls nachgefragt .Vielen dank!!

Miggu66
14.09.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Es ist unkompliziert und all meine Anforderungen werden eingehalten. Der Service sowie die Autoren sind sehr zuvorkommend und sympathisch.
Auch wenn es einmal zu Unstimmigkeiten kommen kann, Ghostwriter achtet auf die Kunden und findet immer eine gute Lösung. Ich kann die Dienste von Ghostwriter nur weiterempfehlen. DANKE für die hervorragende Hilfe.
Akadem-Ghostwriter.de antwortet:

(Akadem-Ghostwriter.de - Durchschnitt: 4.52 / 5.00, 136 Bewertungen)