Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Piet
Heel goede technische uitleg

Erwin B.
15.11.2018
Super Webinar für jeden der Gold handeln möchte!
Aber nicht nur für Goldtrader sondern auch für alle anderen Tradertypen, da auch Setups gezeigt wurden, die auf jeden Zeitrahmen angewendet werden können!

Merlino
15.11.2018
Sehr gut und verständlich aufgebaut.

das Gold Webinar kann ich nur weiter empfehlen
15.11.2018
ich bedanke mich für die ausführliche und mit sehr viel Sachverstand und Logik für das Gold Webinar,
was gefehlt hat, wären außer den Kerzen noch ein paar aussagekräftige Indikatoren, die den Trendwechsel
gepaart mit der Charttechnik sauber anzeigen, vielleicht im nächsten Webinar.

bis dahin alles Gute

viele Grüsse, Dieter Franz

gerhard.k
08.11.2018
Sehr geehrter Herr Oliver Heinrich,

Ihre Seminare gefallen mir aus mehreren Gründen ausgezeichnet, die ich hier jedoch nicht alle darstellen kann, denn da würde ein etwas größerer Aufsatz aus meiner Bewertung entstehen.

Ihre klare und deshalb auch glaubwürdige und nachvollzirhbare Darstellung des Börsenlebens spricht mich besonders an, weil: es "funktioniert", wenn man sich an Ihre Regeln mit eiserner Disziplin hält !!

Ich bin ein Forex-Fan und habe es getestet in der Anwendung eines Demokontos im MT4, wo ich schneller Erfolge erzielt habe, ohne mich zu quälen. Auch das Berliner Team ist kompetent, freundlich und hilfsbereit, das möchte ich hier auch in den Vordergrund stellen.

Zu gegebener Zeit werde ich daher auch ein echtes Handelskonto eröffnen.
Ich freue mich schon auf das nächste Seminar und verbleibe bis dahin mit freundlichem Gruß an Alle.

Heinz-Peter Petersen
07.11.2018
Ich bedanke mich für die Möglichkeit der Teilnahme an diesem, sowie auch anderen Webinaren in der Vergangenheit von adblue.
Michael Claar zeigt auf seine spezielle Art und Weise sehr informativ die Zusammenhänge beim Traden.
Hier ging es um bekannte Trading-Strategien von den Top-Händlern der Szene.
Besonders als Anfänger ist es sehr hilfreich, immer wieder neue Ansatzpunkte und Ideen zum erfolgreicheren Trading zu erhalten.
Hier finde ich, dass adblue mit seinen Top-Referenten einen tollen Beitrag im Ausbildungsbereich des Tradings leistet.
Danke und Lob dafür.

Zenij
07.11.2018
Hallo, habe zum erstenmal an einem Live Börsenwebinar teilgenommen und wahr begeistert über die möglichen gut erklärten Strategien. In der Komplexität habe ich die Charts noch nicht betrachtet und es wird mir für die Zukunft beim Traden eine gute Hilfe sein. Vielen Dank und ich freue mich auf das nächste Webinar.
Beste Grüße
JK

A. Reins
07.11.2018
Glückwunsch für die beiden sehr informativen Seminare und für die wirklich sehr informative Vermittlung. Es wurde wirklich versucht sehr umfassend die Strategien da zulegen. Bitte weiter so!

pjo
07.11.2018
Vielen Dank für das informative Webinar von soeben! Ja, vielleicht wird es manchmal etwas holprig erläutert, wie der Referent selbst erwähnte, aber was solls, wir alle sind keine Webinar Profis, also Hut ab für den Referenten, eine komplexe Sache sehr gut zu vermitteln und illustrativ wie plausibel darzulegen. Vielen Dank und weiter so! Ich freue mich schon jetzt auf die weiteren Webinare sowie auf den wissenswerten Inhalt! Mit den besten Grüssen pjo

Hans-Werner
07.11.2018
Sehr komplexe Materie wurde mittels intensiver Behandlung von nur wenigen Beispielen sehr spannend dargestellt. Insgesamt sehr ansprechend.

Galina
29.10.2018
Sehr gut und verständlich erklärt, selbst für Anfänger!

Andi
25.10.2018
Wie immer ein tolles Webinar, wo man aus praktischer Sichtweise etwas dazulernen kann. Ich hoffe auf weitere lehrreiche Webinare.

Werner
25.10.2018
Das war mein erstes Webinar, es war sehr spannend,hat mir gut gefallen.

3.00/5.00
Ewald Gißler
Teilnahme an dem Live Webinar

HDL
25.10.2018
ich finde die angebotenen Webinare sehr gut, sehr verständlich

hs1
25.10.2018
endlich mal ein Webinar ohne langes drum herum Gelabere!
einfach auf den punkt gebracht .

heiwu
24.10.2018
Ich bin mit diesem Webinar sehr zufrieden. Sehr lehrreich. Ich werde auch an den weiteren angebotenen Webinaren teilnehmen.

KMK - Zypern
24.10.2018
Prima Webinar, weiter so. Themen sind Klasse........

pascal
sehr interessant und lehrreich

Roger_G
24.10.2018
Fast schon zuviel . Aber dafür gibt es ja die Aufzeichnung :)
adblue financial systems GmbH antwortet:

(adblue financial systems GmbH - Durchschnitt: 4.82 / 5.00, 292 Bewertungen)