Abstandshalter.com

von hier, abstandshalter.com, ebay.de, trustedshops.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.93 / 5.00 von 536 Bewertungen) ansehen
  • Abstandshalter, Ebay, Trustedshops : Sehr Gut (4.96 / 5.00 von 78454 Bewertungen) ansehen

• Schnelle und zuverlässige Lieferung
  • Hohe Qualität der Produkte
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Ruschmannstr. 1
26316 Varel

Über: Abstandshalter.com

Abstandshalter.com stellt sich vor

Gegründet wurde das Unternehmen am 1.1.1997. Bis 2010 haben wir uns dem ganzen Spektrum der Werbetechnik gewidmet. Von der Erstellung bis zur Montage. Ab Ende 2010 kam der Onlineshop Abstandshalter.com hinzu. Hier verkaufen wir seit Jahren Artikel für die Montagen von Schildern, Spiegeln, Buchstaben und vieles mehr. Unsere Kunden schätzen die Kombination aus Artikelvielfalt und die fachliche Beratung im Bereich der Montagen. In den letzten Jahren sind wir vom kleinen Versandhändler zu einem der größten Schilderbefestigungsbetriebe in Deutschland aufgestiegen. Unsere Kunden sind Privatleute, Firmen, Behörden, Öffentliche Einrichtungen und große Betriebe im Onlineprint. Mittlerweile zählen mehr als 200.000 zufriedene Kunden zu unseren Abnehmern. Mit Begeisterung lassen wir uns immer neue Artikel einfallen die sie exklusiv bei uns erwerben können. Wir sind stolz darauf sagen zu können 95% aller Artikel für die Schilderbefestigung sind made in Germany! Sollten auch Sie eine gute Idee haben, welche anderen helfen könnte, dann sprechen Sie uns gerne an.

Top Qualität
09.09.2023
Sehr gut verarbeiteter Abstandhalter für Scheiben.

stst
08.09.2023
gut wie immer

Der Hausmeister
07.09.2023
Schnelle Lieferung. Top Ware. Gute Preise.

Herr S. aus DD
01.09.2023
Schon jahrelang Kunde, bin zufrieden. Gute Produkte ohne Beanstandung, unkomplizierter Kauf, schnelle Abwicklung und Versand.
Grüße aus Dresden

scienova
28.08.2023
Schnelle Lieferung

RolKu
25.08.2023
Bin absolut zufrieden und super schneller Bersand

Bruce
18.08.2023
It really is great to find a company that delivers an excellent product at a great price. Recommended very highly.

D.Krüger
15.08.2023
Top Qualität .

Linder
29.07.2023
Übersichtliche Website, gute Qualität und schnelle Lieferung - was will man mehr!

Pokale Heinze
21.07.2023
Bestellung hat sehr gut geklappt

Anne
18.07.2023
Schneller Bestell- und Bezahlvorgang via Paypal.
Super Preis- und Versandkosten.
Sehr gute dt. Qualität und schnelle Lieferung. Ich würde hier sofort nochmal bestellen.
Hatte vorher leider etwas günstigere aus China bestellt, die eine unbrauchbare Qualität hatten.

M.W.
16.07.2023
schnelle Lieferung super Ware.

Reinhard Schlegl
15.07.2023
Top Qualität

Ilse D.
14.07.2023
Habe nochmal bestellt.

Matthew 211
10.07.2023
Super schnelle Lieferung, super verpackt.
Sehr gute Qualität.
Ich bin sehr zufrieden.
Gerne wieder.

Wolfgang Lorenz
09.07.2023
Bei Abstandshalter.com habe ich VA-Distanzstücke bestellt: diese sind feingedreht und maßhaltig, die Verpackung im ökologischen Sinne sehr gut, weil minimalistisch, aber voll ihren Zweck erfüllend. Zudem wurden die Teile in kürzester Zeit geliefert!
Ich bin sehr zufrieden!

Andreas Christian
04.07.2023
Bestellbearbeitung, die Ware selbst und der Versand perfekt. Danke ☺️

cbu
19.06.2023
1a-Ware und schnelle Lieferung. Besser geht es nicht.

Alex.55
16.06.2023
Schnelle Versand, Ware okay.

C. Härtel
11.06.2023
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, alles einwandfrei.
Abstandshalter.com antwortet:

(Abstandshalter.com - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 536 Bewertungen)