Gut

82319 Starnberg

Not_Helpless1
23.12.2019
Hallo liebes Team,
mir gefällt 50plus sehr gut.Nur eine kleine Kritik habe ich.Wennman sich nicht allzu gut mit dem PC auskennt und Bilder hochladen möchte,sind die Bilder für eure Seite meistens zu groß.Ich weiß leider nicht genau wie ich es ändern kann und bei dem Versuch sind die Fotos bei mir immer unscharf oder nur teilweise hochgeladen.Könnt ihr die Fotos nicht automatisch auf eure Bedürfnisse vergrößern oder verkleinern?
Wünsche euch schöne Feiertage und ein tolles Jahr 2020
Lg

Not_Helpless1

1.00/5.00
malvenbluete
08.12.2019
Ich bin nun zum 2. Mal hier eingeloggt. Die bisherigen Erfahrungen sind sehr schlecht.
Eine längere Mail im Reiseforum habe ich 2 mal geschrieben, sie wurde nicht versandt. Habe keine Rückmeldung, warum es nicht geklappt hat. Eine Antwort auf eine Anfrage, die ich verschickt habe, wurde ebenfalls nicht gesendet. Das ist besonders ärgerlich, weil ich damit als unzuverlässig gelte, was ich nicht bin. Auf andere Botschaften wurde nicht reagiert, was ich auch nicht verstehe. Liegt es daran, dass es keine gibt oder wurden sie nur nicht gesendet? Ich bin sehr unzufrieden, möchte das Portal am liebsten wieder verlassen, weil es nicht hält, was es verspricht, habe aber leider dafür auch noch viel Geld bezahlt. Ist das Abzocke oder klappt es nicht, was auch, wie gesagt, mehr als ärgerlich ist!

Hallo malvenbluete,

wir bedauern Ihre mangelhafte Bewertung sehr. Allerdings darf man auch nicht davon ausgehen, dass sich nach dem 2. Login bereits ein Erfolg einstellt.

Warum Ihre Beiträge im Forum nicht erscheinen bzw. Ihre Nachrichten an andere Mitglieder nicht verschickt werden, können wir nicht nachvollziehen. Sowohl das Schreiben im Forum als auch das Verfassen und Versenden von Nachrichten an andere funktioniert einwandfrei und ohne Einschränkungen. Sie hatten sich diesbezüglich ja am 03.12.2019 auch an unseren Kundenservice gerichtet, auf unsere Rückfrage vom gleichen Tag haben wir jedoch bis heute keine Antwort von Ihnen erhalten. Somit ist es für uns nahezu unmöglich, Ihnen weiterzuhelfen.

Davon unabhängig haben Sie aber selbstverständlich ein 14-tägiges Widerrufsrecht, von dem Sie mit mit einer Email an [email protected] Gebrauch machen können. Wir hoffen aber, dass Sie sich im 50plus-Treff doch noch besser zurecht finden und Erfolg haben werden.

Ihr 50plus-Treff - Team

Eddy08
07.12.2019
Der 50plus-Treff bietet eine gute Möglichkeit, Menschen kennenzulernen und mit ihnen zu kommunizieren. Auch wenn nicht sofort die große Liebe dabei ist,etwas Geduld braucht es schon.

H.Petzsch

Pferdekuli
01.12.2019
Ich finde das Portal gut. Sehr viele Leute die genau beschreiben, was sie suchen. Das Schöne ist, dass man sich beim Alter 50 plus nicht mehr verbiegen muß und genau eine Person finden kann, die ähnlich bereit ist
für neue Dinge wie man selbst.

Sharmashakti
01.12.2019
Der DurchschnittsUmgangsTon ist freundlich und respektvoll - Fakes habe ich bisher kaum getroffen.
Man kann nette Leute kennenlernen - oder einen Partner suchen - für beides gibt es vielfältige Möglichkeiten. Was mir noch fehlt, ist eine Möglichkeit zu sehen, wann die Teilnehmer letztes mal online waren - man will ja nicht unbedingt Leute anschreiben, die seit Monaten Pause machen.
Bin aber sonst sehr zufrieden.

MariaG63
24.11.2019
Da ich ja erst seit 4 Tagen hier angemeldet bin, kann ich natürlich noch keine so ausführliche Bewertung abgeben.
Die Hilfe, wenn man Fragen hat, funktioniert auf alle Fälle fantastisch.

Meine bisherigen Kontakte halten sich in Grenzen.

Hatte bisher auch nur eine negative Erfahrung.

Ich warte erst mal ab, was sich hier sonst noch so ergibt.

Bernie2904
19.11.2019
Ausgezeichnet

Smilla.
18.11.2019
Die Seite ist recht übersichtlich und schnell zu verstehen. Das männliche Klientel ist hingegen, sehr seltsam. 200 vorgeschlagene männliche Mittglieder bedeuten recht wenig Auswahl. Zumindest für mich wird es sehr schwierig werden, hier jemanden zu finden. Es sind nur sehr wenige Männer, die einigermaßen nah wohnen. Zum Glück habe ich mich nur für einen Monat angemeldet. Ich denke, hier werde ich keinen Erfolg haben. Zudem gibt es zu wenige Männer mit Niveau. Aber wer weiß, wenn man nicht mehr an Wunder glaubt, passiert manchmal noch eins. Vielleicht kommt doch noch die berühmte „Stecknadel im Heuhaufen“! ;-)))

ScootAir
17.11.2019
+ die Anwendung funktioniert zuverlässig
+ 'Auswahl' der Profile ist gross
+ interessante Beiträge

- Beantwortung der Kundenanfrage - meine in diesem Falle: wollte wissen, wo ich meinen Status (suche Freudschaft / Partnerschaft) finden kann -.

verregnete Grüsse aus der Schweiz

Krebswalli
16.11.2019
Das Programm ist sehr gut aufgebaut und auch für Menschen mit wenig Erfahrung bedienbar.
Die Freizeitangebote sind gut. Da ich erst ein paar Tage bei 50 plus bin ist eine endgültige Bewertung
noch nicht machbar.
Schön wäre wenn man erkennen könnte wenn ein Basismitglied schon länger als, z.B. einen Monat
gleich oder grösser, nicht aktiv war oder sich nur in der Testphase befindet.
Das Portal 50 plus kann man weiterempfehlen und eignet sich gut für eine Freundschaft.- bzw. Partnersuche.

puntabara
15.11.2019
Die Angebote der Website sind toll kann man nicht beanstanden.Jedoch die Damen sind sehr mangelhaft,keine Antwort oder Absage,Auch keine Beantwortung auf Anfragen-schade eigentlich.
Mit besten Grüßen
Günther

Kuschelbaer21
04.11.2019
Ich bin sehr zufrieden mit 50plus-Treff GmbH.

Mit freundlichen Grüssen
Heiner Dorbritz

mürgenschein
27.10.2019
Im 4 tenVersuch dann Mitgliedsverbunden..

15August1969
19.10.2019
Ùbersichtliche Habdhabung. Absolut korrektes und unkompliziertes An - und Abmelden ohne Spielchen. Zu empfehlen

Vronika
16.10.2019
Ich wohne in Österreich bekomme Partnerschaftsanfragen vom Ausland?
Das ist störend.

Joachim
01.10.2019
Da ich so einige Portale getestet habe und vor längerer Zeit auch schon mal bei 50+ angemeldet war ,
habe ich einen guten Überblick. Die Aufmachung der Seiten ist ansprechender geworden.
Man findet sich gut zurecht. Für die Altersklasse Ü50 finde ich dieses Portal optimal.

Julie
29.09.2019
Im Prinzip gefällt‘s mir hier, sonst wäre ich nicht schon so lange dabei. Ich suche ja keinen Partner, ich beteilige mich aber gerne an Blog- Gesprächen- oder Kommentaren und schreibe auch gerne selbst hin und wieder Blogs.
Nach all den Jahren habe ich mittlerweile einige gute Freunde/innen hier getroffen.
Für mich ist das hier ein großer Stammtisch, an dem ich ganz nach Lust und Laune teilnehmen kann.
Den letzten Stern kann ich nicht vergeben, da in letzter Zeit viele Neuerungen eingeführt wurden, die mir nicht gefallen.
Z. B. kann ich nicht mehr
( jedenfalls im Handy) sehen, ob meine Favoriten online. Gerade das fand ich wichtig. Welche Funktion sollte ein Favorit sonst haben?
Auch gefällt mir nicht, dass ich nicht mehr sehen kann, ob ein User schon lange dabei ist oder neu.
Ich suche ja nicht, aber wenn ich suchen würde...würde ich wissen wollen, wie lange dieser Mann schon hier ist.
Auch für eine Blogbeurteilung wäre es von Vorteil.

Ansonsten bin ich schon ein wenig nach diesem 50plus- Kindergarten süchtig.
Ach ja, noch was...
Ich fände es gut, wenn langjährige zahlende Mitglieder einen kleinen Preisnachlass bekämen.
Freundliche Grüße
Ingrid Mattele

Martel
12.09.2019
Ein Portal wo viele interessante Angebote unterbreitet werden

1.00/5.00
bergfuzzi
17.08.2019
Ich habe den Eindruck, dass keine meiner Kontaktversuche im System Eingang finden. Ist das, weil ich in Kroatien lebe?

Hallo bergfuzzi,

wir bedauern Ihre mangelhafte Bewertung sehr. Tatsächlich ist es so, dass wir in Kroatien sehr wenige Mitglieder haben und vermutlich nur sehr wenige Mitglieder nach Menschen in Kroatien suchen. Wichtig ist es daher, dass Sie selbst sehr aktiv auf andere Mitglieder zugehen und nicht darauf warten, dass Sie angeschrieben werden! Natürlich werden Sie diesbezüglich nicht "ausgegrenzt" und alle Ihre Kontaktversuche werden an die jeweiligen Empfänger weitergeleitet!

Wir hoffen, dass Sie unseren Ratschlag beherzigen, und sich der Erfolg noch einstellt. Bitte haben Sie außerdem etwas Geduld. Die Chance ist sehr gering, dass sich der Erfolg bereits nach 3 Tagen einstellt.

Herzliche Grüße

Ihr 50plus-Treff Team

gabriela812
15.08.2019
Das Angebot von 50 Plus ist gut. Es gibt eine genügend große Auswahl an Profilen, die altersmässig und von der Wohnortnähe her zunächst passend erscheinen. Der Rest ist sehr subjektiv vom Betrachter, ob einem z.B. ein Foto anspricht oder nicht , so dass man m.E. generell auch Glück benötigt, um den passenden Menschen zu finden, wenn man in Kontakt kommt und erst dann sich Details klarer zeigen können.

Mehr ist nicht zu sagen.
50plus-Treff GmbH antwortet:

(50plus-Treff GmbH - Durchschnitt: 4.18 / 5.00, 1060 Bewertungen)