Gut

Vergebe ich, da einfach zu handeln, Übersichtlichkeit und „ Angebot“

Jugendliebe
13.01.2021
Z.B. Trinkgewohnheit: nie, regelmäßig, gelegentlich in Gesellschaft

Was muss ich angeben, wenn ich mal nach dem Essen ein Verdauungsschnaps trinke? Oder wenn ich gelegentlich am Abend mal ein Glas Rotwein trinke. Nie ist falsch; regelmäßig ist falsch; gelegentlich in Gesellschaft trifft es auch nicht, ich bin ja nicht in Gesellschaft. Eine Option Benutzerdefiniert würde hier eine Lösung schaffen. So gibt es noch einige Kategorien die nicht alles darstellen.

Hallo Jugendliebe,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die Auswahloption, auf die Sie sich bei den Trinkgewohnheiten beziehen, lautet nicht "gelegentlich in Gesellschaft" sondern "gelegentlich / in Gesellschaft". Es ist somit klar, dass nicht der gelegentliche Genuss von Alkohol in Gesellschaft gemeint ist sondern eben der gelegentliche Genuss UND/ODER der gelegentliche Genuss in Gesellschaft. Der von Ihnen genannte, gelegentliche Verdauungsschnaps bzw. das gelegentliche Glas Rotwein am Abend gehört somit klar in diese Kategorie.

Bei den "Rauchgewohnheiten" gibt es folgende Auswahlmöglichkeiten: nie, gelegentlich, regelmäßig, Zigarre/ Pfeife, keine Angaben. Auch hier sind somit alle Möglichkeiten abgedeckt.

Bitte bedenken Sie darüber hinaus auch, dass eine sinnvolle Suche nach anderen Mitgliedern kaum möglich wäre, wenn es sich bei den beiden o.g. Feldern und Freitextfelder handeln würde. Für nähere Erläuterungen etc. steht Ihnen zudem ja immer auch noch die freie Beschreibung innerhalb Ihres Profils zur Verfügung.

Viele Grüße

Sany69
06.01.2021
Ich finde es angenehm und auch überschaubar. Für 1 Monatsmitglied zum schnuppern ist Top.

Hellenna
01.01.2021
Bin top Zufrieden. Finde gut das man auch zu einem günstigen Preis nur mal einen Monat reinschnuppern kann,
Wenn es nichts ist, tut der Preis nicht weh, man ist nicht ewig an Verträge gebunden.

Mikeltowner
26.12.2020
Ob Partnerschaft oder Freundschaft - hier kannst Du wirklich nochmal Dein Leben verändern.

Musikmen
13.12.2020
Sehr gute Benutzer Oberfläche fairer Service

Quirly
13.12.2020
Sehr viele Profile die seit Jahren dabei sind, sieht man an den gästebucheintragungen . Nicht besonders übersichtlich, wo sehe ich z.B. wem ich schon ein Lächeln geschickt habe. Ansonsten ganz ok.

Morgenrot61
06.12.2020
Finde den 50 plus treff gut

Enzi57
06.12.2020
Hallo, ich bin hier zufrieden, alles übersichtlich aufgebaut. Vorallem vertrauenswürdig, keine Abzocke.
Super finde ich, das man im Portal die Premiummitgliedschaft kündigen kann. Das schafft mir Vertrauen.
Nun muß nur noch das Glück an meine Tür klopfen.

Juliana 2
03.12.2020
Einfache Handhabung.

Winterdream
03.12.2020
Es ist ein gutes Portal mit einfacher Handhabung.
Es wäre wünschenswert, wenn man die Profile anonym ansehen könnte, ohne dass es demjenigen angezeigt wird, weil man ja auch aus Versehen noch einmal auf ein Profil klickt, welches man am Vortag vielleicht auch schon angeklickt hat. Täuscht dann starkes Interesse vor.
Ansonsten kann ich noch nicht mehr berichten, bin ja erst kurz dabei.

Nordl i cht
02.12.2020
50plus-Treff ist mehr. Es stehen viele Möglichkeiten zur Verfügung, Chatten, nette Leute kennenlernen. Es macht einfach Spaß alle Angebote an und rein zuschauen.

xyz
27.11.2020
Macht Spass, hier zu schreiben, sich umzusehen, zu schmökern. Viele nette Leute, wenngleich ich einigen lieber aus dem Weg gehe - wie halt immer so im richtigen Leben in "freier Wildbahn" auch. Aber es geht um die Bewertung des Portals. und das habt Ihr richtig gut gemacht!

lutz1502
25.11.2020
Ist alles super!

happy6
21.11.2020
Ich bin mit 50+ im großen und ganzen sehr zufrieden. Was ich nicht richtig sehe, ist mein eigenes Profil. Ich habe 3 Bilder geladen. Und ich dachte, das Bild im gelben T-Shirt erscheint auf dem Profil. Und die anderen beiden in der Galerie. Wenn ich aber den Button Profil drücke, erscheint ein Körperbild mit Schrift hochladen.
Ansonsten ist die Postfach Bedienung mehr für junge Menschen gemacht. Das Briefsymbol ist sehr zierlich. Ich empfinde das Postfach mit den Antwortmöglichkeiten nicht so bedienerfreundlich.

1.00/5.00
Frau50+
19.11.2020
Preis-Leistung stehen in keiner Relation

90 Prozent der Mitglieder sind seit mehr als 30 Tagen nicht mehr online gewesen .......

Wann die letzte Aktivität war, ist nicht erkennbar. Von daher auch nicht, ob die Personen überhaupt noch auf Partnersuche sind.

Sehr enttäuschend und nur auf das Geld der Menschen ausgerichtet . . . leider !!!!

Hallo gusigelv,

mit Bedauern haben wir Ihre mangelhafte Bewertung zur Kenntnis genommen und möchten dazu gerne wie folgt Stellung nehmen.

Im Gegensatz zur Masse aller anderen Anbieter zeigen wir immerhin überhaupt an, wann ein Mitglied zuletzt online war. Ergänzt wird diese Information zudem noch durch den sog. Aktivitätsindex, der Ihnen für jedes Profil im Detail anzeigt, wie oft ein Mitglied in den letzten 30 Tagen eingeloggt war, wieviele Nachrichten es beantwortet hat etc. So können Sie sich schon vor einer möglichen Kontaktaufnahme ein Bild davon machen, wie wahrscheinlich eine Antwort Ihres Gegenübers ist.

Im Übrigen stellen wir immer wieder fest, dass auch Mitglieder, die länger nicht mehr online waren, aufgrund einer netten Zuschrift wieder aktiv werden. Zudem dürfte es gerade in Ihrer Metropolregion Hamburg ein Leichtes sein, aktive Mitglieder zu finden. Gerne verweisen wir in diesem Zusammenhang auch auf die Regionalgruppe Hamburg, der Sie sich jederzeit anschließen können.

Vor diesem Hintergrund fällt es uns schwer, Ihre mangelhafte Bewertung und Ihre Begründung dafür nachzuvollziehen. Da Sie aber offensichtlich sehr unzufrieden mit dem 50plus-Treff sind, möchten wir Sie noch einmal an Ihr 14-tägiges Widerrufsrechts erinnern. Bitte wenden Sie sich dazu ggf. einfach an [email protected]

1.00/5.00
enna0808
16.11.2020
Erstmal bin ich Premium Mitglied, weil anders, ohne das man ein Profilbild hinterlegt, nicht viel nutzen kann.
Bis jetzt habe ich sowohl die Anmeldung als auch den Abschluss als Premium bereut.
Von der Zufriedenheit von 1 bis 6 nach Schulnoten für mich eine 6.

Hallo Enna0808,

wir bedauern Ihre mangelhafte Bewertung sehr und möchten dazu wie folgt Stellung nehmen.

Zunächst ist es so, dass Sie den 50plus-Treff sehr wohl auch als Basis-Mitglied sehr gut nutzen und beispielsweise andere Premium-Mitglieder kostenlos anschreiben können! Voraussetzung ist lediglich ein vollständiges Profil inkl. Profilfoto. Wir denken, auch im Interesse unserer anderen Mitglieder, dass dies nicht zu viel verlangt ist. Niemand möchte von Mitgliedern angeschrieben werden, die selbst nichts von sich preisgeben.

Leider machen Sie in Ihrer Bewertung keine Angaben darüber, warum genau Sie den Abschluss einer Premium-Mitgliedschaft bereuen, weshalb wir Ihnen auch nicht konkret weiterhelfen können. Wie oben jedoch bereits angedeutet, haben Sie in Ihrem Profil nur rudimentäre Angaben gemacht und auch ein Profilfoto fehlt. Es ist daher nicht verwunderlich, dass Sie wenig Resonanz erhalten. Niemand nimmt Kontakt zu einem leeren Profil auf.

Abschließend erinnern wir Sie gerne noch einmal an Ihr Widerrufsrecht. Bitte kontaktieren Sie uns dazu einfach unter [email protected]

Viele Grüße

3.00/5.00
Carlos
12.11.2020
Leider keine Kontaktmöglichkeiten ohne der Premium Mitgliedschaft schade

Hallo Carlos,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sie als Premium-Mitglied können den 50plus-Treff ja völlig uneingeschränkt nutzen. Zudem können Ihnen nun auch Basis-Mitglieder schreiben! Im Gegensatz zur Masse ähnlicher Angebote besteht nämlich auch für Basis-Mitglieder die Möglichkeit, Premium-Mitglieder kostenlos anzuschreiben und zahlreiche andere Angebote völlig kostenlos zu nutzen. Ihre diesbezüglich Aussage ist daher leider nicht korrekt.

Viele Grüße und Ihnen viel Spaß und Erfolg im 50plus-Treff

Rainer Holzheuer
10.11.2020
Ausgezeichnet

Stopps41
07.11.2020
Ich bin relativ neu in diesem Portal und aus Neugier dort gelandet. In dieser Corona-Zeit sind ja viele der sonstigen Aktivitäten eingeschränkt, aber man kann ja nicht immer nur aufräumen.
Für mich ist es interessant zu lesen, wieviele Menschen sich präsentieren.
Weil viele meiner Hobbies und die damit verbundenen Sozialkontakte zurzeit nicht möglich sind (Square- und Ruond-Tanzen, Sauna und Schwimmen, Gesangverein, Spieletreff, Reisen, Tanzveranstaltungen, usw.) und ich noch dazu ohne Partnerin bin, möchte ich nun probieren, ob diese Art "Suche" etwas bringt.
Ich finde die Art und Weise, wie das Programm die Möglichkeiten anbietet sehr gut.
Für mich ist auch die Art und Weise der preisgünstigen Mitgliedschaft angenehm und ich habe bis jetzt nicht das Gefühl, dass ich abgezockt werde.
Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.
Günter Mayer
50plus-Treff GmbH antwortet:

(50plus-Treff GmbH - Durchschnitt: 4.18 / 5.00, 1060 Bewertungen)