von hier, 1a-saugnapf.com, trustedshops.de, ebay.de
Verpackung & Versand:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.87 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.92 / 5.00 von 103 Bewertungen) ansehen
  • 1a-saugnapf, Trustedshops, Ebay : Sehr Gut (4.96 / 5.00 von 35960 Bewertungen) ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Hohe Qualität
  • Klare Spezifikationen

Ruschmannstr. 1
26316 Varel

Brigitte
10.12.2021
Super, habe damit elektrische Einzel-Baumkerzen (mit Fernbedienung) an den Scheiben der Wohnzimmertür befestigt. Und sie halten! Bei weiterem Bedarf an Saugnäpfen gern wieder.

Groß Uwe
01.12.2021
Sehr gute Produktqualität, adäquate Preise, sehr guter Service, schnelle Lieferung. Alles bestens!

Reno
01.12.2021
Für aquaristische Zwecke war ich auf der Suche nach Saugnäpfen mit eliptischer Schlaufe.
Diese habe ich hier gefunden, bestellt, bezahlt, binnen 2 Tagen traf die Lieferung sauber und bestens verpackt ein. SPITZE, schneller/besser geht es kaum.

Die Halter werden unter Wasser verwendet, bin gespannt wie lange der Weichmacher in den Saugnäpfen hält. Irgendwann gibt jeder Sauger auf/fällt ab, wie in der Aquaristik über viele Jahre hinweg erlebt.

Jetzt weiß ich Bescheid wo ich in puncto Saugnäpfen Ersatz für meine aquaristischen Zwecke bekomme - Riesen Sortiment, bester Preis.
Apropos Preis: so darf auch schon eher mal ein Saugnapf müde werden und abfallen, im Vergleich zum Zooladen kaufe ich hier wesentlich günstiger.

HGR
21.11.2021
Preis Leistung stimmt. Schnelle Lieferung immer wieder gerne.

Harry
02.11.2021

Bin sehr zufrieden. Preis, Leistung und schnelle Lieferung. Danke

H. Kögler, Mainz

Wolfgang Brings
13.10.2021
Die Ware wurde in einwandfreiem Zustand pünktlich geliefert.

Markus
08.10.2021
Die Saugnäpfe sind wie erwartet gut und die Lieferung kam auch prompt!

Vielen Dank!

WeSu
26.09.2021
1a Qualität zu vernünftigen Preisen. Versan und Service sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.

aberhallo
20.09.2021
Alles bestens schnell und zuverlässig.

Günter
16.09.2021
Genau was ich suchte

k.g.e.
05.09.2021
bei bedatf gerne wieder

Ich
02.09.2021
Sehr gute und schnelle Abwicklung.
Bin sehr Zufrieden

H. Gieß
09.08.2021
Die bestellten Saugnäpfe entsprechen vollkommen dem online-Angebot und waren problemlos zu handhaben bzw. einzusetzen. Der Versand war unglaublich fix und die Saugnäpfe innerhalb von zwei Werktagen hier.
Bei erneutem Bedarf werde ich wieder dort mich umtun und sicher auch bestellen.

Gunni
22.07.2021
Die Saugkraft ist super gut! andere Saugnäpfe können da nicht mithalten.

würde sie immer wieder Kaufen.Kann sie nur Empfehlen

konobar
22.07.2021
Artikel vom Kunden nicht richtig bestellt.
Rückgabe, Geld zurück, alles in Ordnung.
Ebay-er aus Holland.

Karin
22.07.2021
Hervorragende Ware, sehr schnell und stabil verpackt erhalten!

Alf
17.07.2021
Habe die Saugnapf jetzt schon seit drei Jahren in meinem Hot Tub im gebrauch und die Qualität ist bestens .
Es sind zwei verschiedene Größen und ca. 20Stück im Gebrauch.
Keine Risse , kein Material verschleiss , einfach "gut".

f.h.

Jora
30.06.2021
Gute Ware, schneller Versand
1a-Saugnapf.com antwortet:

(1a-Saugnapf.com - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 103 Bewertungen)