Lieferung hat nicht funktioniert

Michi
08.08.2018
Ich habe mich nie im Internet frostware bestellt. Daher war ich sehr skeptisch. Mir wurde mitgeteilt dass ich zwei Stunden vorher eine e-Mail erhalte in der mir die Zustellung mitgeteilt wird. Diese habe ich nicht bekommen. Stattdessen hat dpd mir mitgeteilt dass die Lieferung bei mir abgegeben wurde. Jedoch war ich zu dem Zeitpunkt auf der Arbeit. Dpd bat ich um Klärung ... bis heute keine Rückmeldung. Meine Nachbarin hatte Sendung angenommen und musste dann zur Arbeit. Bis ich das Packet entgegen genommen habe, war leider alles angetaut. Somit konnte ich die ganze Ware wegwerfen. Ich werde hier rechtliche Schritte einleiten. Aber ich habe immer noch kein Fleisch. Somit fallen online Bestellungen weg für mich. Daher kann ich das Fleisch nicht beurteilen... leider lag der Fehler bei dpp
Antwort von Zoobedarf Hitzegrad auf diese Bewertung.

Hallo, deswegen bieten wir die Abstellgenehmigung an. Sinnvoll wäre es gewesen wenn Sie sich bei uns gemeldet hätten. Nicht zu Hause zu sein und keine Zustellung zu ermöglich und sich dann zu beschweren ist sicherlich für uns sehr schwer nachvollziehbar und kann nicht zu Verbesserungen beitragen. Ihr ZH

Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad