Katzenbarf Huhn und Gans komplett

K.B.
15.06.2018
Das gewolfte Huhn frisst unsere Katze nach vielem Probieren mit anderen Fleischsorten und Barfmixen sehr begeistert. Andere Katzenbarf- und die meisten Nassfutterprodukte sowie auch selbst gemixte Barfmenüs lehnt sie meist schnell ab. Somit sind wir sehr zufrieden mit dem Produkt von Hitzegrad und froh, dieses gefunden zu haben.
Zu Weihnachten probierten wir erstmals Gans - komplett/ gewolft und waren überrascht und erfreut, dass sie es problemlos angenommen hat.
Nun hat sich der Speisezettel erweitert und sie bekommt auf eigenen Wunsch einen Mix aus HitzegradHuhn-Enten-Barf, Lieblingstrockenfutter und ab und an saucenreiches Lieblingsdosenfutter.

Zur Ware:
Das Fleisch wird tiefgekühlt angeliefert, was bisher gut klappte. Nach dem Auftauen riecht das Fleisch normal oder ist "geruchlos" was auf gute Quatität schließen lässt.

Portionierung:
Das Katzenbarf Huhn ist gut portioniert (Rolle mit 500g) und somit in 2 Tagen nach dem Auftauen schnell verbraucht.
Die gewolfte Gans kommt in einem großen Frosstück daher, was das Füttern etwas unkonfortabler gestaltet. Ich taue immer erst das komplette Paket auf, portioniere es dann in 2-Tagesrationen und friere den übrigen Teil wieder ein. Hier würde ich mir kleinere Portionen, ähnlich wie beim Huhn wünschen.

Service:
Der Service ist sehr gut und schnell. Emails werden zuverlässig und zügig beantwortet. Auch telefonisch ist alles immer gut regelbar.
Bei großen Lieferungen würde ich mich freuen, wenn einzelne Produkte, die aktuell nicht lieferbar sind, gegen Gutschrift einfach weggelassen werden. Das Ersetzen durch "ähnliche" Produkte ist sehr gut gemeint, hat bei einem mäkeligen Tier aber zur Folge, dass das Ersatzprodukt komplett entsorgt werden muss. DAS IST ZU SCHADE zum Wegschmeissen und auch zu teuer.

Trotz allem, bisher alles TOP und dafür 5 Sterne.

Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad