Katzenbarf
kommt langsam an unser Kater und die Rohfütterung.
Unsere erste Bestellung war ein Probepaket mit allen Geschmacksrichtungen.
Durch das ewige mischen und machen und mit Dosenfutter und ohne, mal mit, mal ohne Erfolg.....Futter verweigern über Stunden (24h) dann doch Dose und wieder Barf und schließlich habe ich es fast aufgegeben....dann kam mir aber doch die glorreiche Idee dass auch Katzen nicht alles mögen können wie wir Menschen vielleicht auch :) die zweite Bestellung habe ich nur mit den Fleischsorten getätigt die er einigermaßen gegessen hat und siehe da, er frisst ohne zu murren und zu mauzen.
Inzwischen ist er ein 100% Carnivore und ich so glücklich. Inzwischen verträgt er auch das Dosenfutter nicht, bekommt Durchfall.
Stuhl ist nicht zu vergleichen, riecht so gut wie gar nicht und scheidet auch nicht mehr in der Häufigkeit aus wie Dosenfutter (2xtäglich).
Ich kann es nur empfehlen. Top.
Unsere erste Bestellung war ein Probepaket mit allen Geschmacksrichtungen.
Ich kann es nur empfehlen. Top.
Zoobedarf Hitzegrad