Katze
Bestellung und Versand waren sehr transparent, schnell und gut. Dafür gäbe es eigentlich 5 Sterne.
Ich gebe nur 4 Sterne, weil meine Katze nichts aber auch gar nichts von den bestellten Produkten mag, obwohl sie schon jahrelang ab und an Rohfleisch oder gekochte Hühnerherzen bekommt und sehr gerne frisst. Schade, 20 Euro umsonst. Habe die ungeöffneten restlichen Dosen ins Tierheim gebracht, die haben sich gefreut, - auch was wert.
Mein Fazit: Wenn ich nochmal bei einem Anbieter etwas bestelle, dann nur wenn es kleinere "Probierpakete" zu kaufen gibt.
Zoobedarf Hitzegrad