Herzlichste Empfehlung!
Liebes Hitzegrad Team,
wir sind vor einem halben Jahr mit unsere Hündin zum Lagerverkauf in Krefeld gefahren, da diese kein Trockenfutter mehr vertragen hat und leider nur Durchfall hatte, ständig beim Tierarzt und ein ziemlich schlapper und ausgelaugter Hund (15 Monate alte Weimaraner Hündin).. wir wurden fantastisch beraten und uns wurde empfohlen verschiedene Fleisch BARF Sorten auszuprobieren anhand eines Futtertagebuchs, schnell konnten wir feststellen welche Sorten gut vertragen werden. Seitdem Barfen wir unsere Hündin, die tollen Mischungen machen das Barfen einfach in der täglichen Handhabung und unsere Maus schmeckt es 😊
Vielen lieben Dank an die tollen Mädels im Verkauf, die für jede Frage eine Antwort haben und uns bestens helfen konnten, seitdem ist unser Hund wie ausgewechselt und hat endlich zugenommen!! 🐶🥳
Zoobedarf Hitzegrad