Gute Auswahl, toller Kundenservice, top!

Ria
05.06.2019
Ich bin vor noch nicht ganz so langer Zeit erst zu Zoobedarf Hitzegrad gewechselt. Vorher habe ich seit Jahren bei einem anderen Anbieter bestellt und wurde immer unzufriedener.
Ich habe den Wechsel nicht bereut, die Qualität des Fleisches nach dem Auftauen ist wesentlich besser. Außerdem muss man nicht immer bangen, ob das, was man braucht auch gerade verfügbar ist (wir bestellen nix exotisches, meist "nur" Rind) oder nur in diesen mega unpraktischen mini Einzelportionen. Für Kleinhunde kann das ja gut sein, aber wir benötigen fast 1kg Fleisch am Tag, da nützen mir 50g Portiönchen nichts.
Was mir aber am besten gefällt ist der Service. Man kann sich darauf verlassen, dass die Ware zügig (oft schon am nächsten Tag) verpackt und versendet wird.
Bei der letzten Bestellung ging unser Paket leider durch den Lieferdienst zu Bruch. Wir wurden sofort von Zoobedarf Hitzegrad informiert und bekamen Ersatz per Express. Das nenne ich echtes Interesse am Kunden. Wir hatten null Stress mit der Klärung des Problems und unsere Bestellung war trotzdem zügig da. Top!
Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad