Fast Perfekt 👌🏻

Ursel
17.09.2018
Ich bin durch Zufall auf diesen Shop gestoßen - und unglaublich dankbar!!! Ich habe eine sehr zufriedene Katze...und einen sehr problematischen Kater. Hochgradige Futtermittelallergie, vermutlich auf die Zusatzstoffe. Immer wieder erbrach er, wollte letztendlich gar nichts mehr zu sich nehmen, schrie aber dennoch immer vor Hunger.
Ich habe im Shop das Buch „Katzen BARFen“ bestellt, wie auch verschiedenes Rohfutter. Das Buch hat mir auf erschreckende Weise die Augen geöffnet und was soll ich sagen...meine beiden lieben das MiezeFix Pute und seitdem ich das gebe, nimmt mein Kater wieder zu und erbricht auch nicht mehr. Ich kann nur hoffen und beten, dass es so bleibt und wir endlich das Richtige gefunden haben. Von daher würde ich alle Sterne dieser Welt geben. Das Angebot im Shop ist riesig! Die Lieferung dauert mit 6 Tagen schon doch ein paar Tage, dass muss man einfach mit einkalkulieren, aber es soll ja auch frisch sein, verstehen kann ich das schon. Aber deswegen gibt’s ein „fast“ perfekt, aber mit 5 Sternen! Ich werde morgen mal in den Shop fahren und vor Ort kaufen, es sind nur 30km, um mir auch dort ein Bild machen zu können.
Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad