Enttäuscht
Bei meiner letzten Bestellung habe ich leider Ware vergessen und wollte diese eine Stunde später telefonisch nachbestellen.
Das war aber nicht möglich, bestellung abgeschlossen.
Bei meinem anderen Händler der Firma Tackenberg ist so etwas kein Problem.
Meine Bestellung war auserdem trotz Expressversand teiweise aufgetaut oder angetaut.
Schade das die Firma Hitzegrad so unflexibel ist und die Ware bei solchen Temperaturen nicht zusätzlich mit Trockeneis verschickt.
Das war aber nicht möglich, bestellung abgeschlossen.
Bei meinem anderen Händler der Firma Tackenberg ist so etwas kein Problem.
Zoobedarf Hitzegrad
Hallo,
1. vergessen Sie zu erwähnen, dass wir auf unsere! Kosten per Express versendet haben.
2. haben wir am Bestelltag bereits versendet und die Ware war in weniger als 24 Stunden nach der Bestellung bei Ihnen.
3. haben wir sehr wohl mit reichlich Trockeneis versendet und die Ware war niemals !! an-oder aufgetaut.
4. können wir nicht mehr eingreifen wenn die Bestellung bereits kommissioniert ist.
5. ist es bedauerlich, dass Sie jetzt so beleidigt sind und eine dermassen unfaire und unwahre Bewertung abgeben.