Was will man mehr ?
All on 4 Behandlung - von der ersten Anfrage bis zur tatsáchlichen Behandlung war alles super. Service, Freundlichkeit und MIT dem Patienten Arbeiten werden hier groß geschrieben. Das Team von Sedlmeier Dental ist sehr professionell und immer um den Patienten bemüht.
Mit einem lachenden und einem weinenden Auge sehr ich dem Ende meiner Behandlung in ca. 3 Monaten entgegen. Zum einen freue ich mich wieder gut betreut und professionell behnadelt zu wissen, zum anderen bin ich aber traurig das es dank der hervoragenden Arbeit die dort geleistet wird wohl mein letzter Besuch als Patient bei SD sein wird.
Da ich mich aber durchaus auch durch meine tollen Erfahrungen beim SD - Team in die großartige Stadt Budapest verliebt habe werde ich auf jeden Fall wieder hier her kommen und den lieben Menschen vom Team Sedlmeier als Gast einen Besuch abstatten.
Sedlmeier Dental