Diesen Schritt viel zu spät gegangen !
Seit vielen Jahren habe ich Probleme mit meinen Zähnen.
Immer wieder habe ich mich auf alle möglichen Behandlungen in Deutschland eingelassen mit mäßigem
Erfolg und großen Kosten.
Nach der letzten Behandlung am Oberkiefer mit Kronen und Brücke welche 5500,00 € kostete und nichtmal 3 Jahre hielt wollte ich eine endgültige Lösung.
Die Kostenangebote und Zeitpläne in Deutschland gaben mir dann denn Rest.
Ich wandte mich an die Zahnarztpraxis Sedlmeier Dental und wurde aufs angenehmste überrascht !!!
Innerhalb kürzester zeit hatte ich einen Termin zum kennenlernen, incl. aller Reiseplanungen.
Alle in der Praxis sprachen deutsch mit mir und alle Fragen wurden bis ins letzte Detail ausführlich beantwortet. Meine Entscheidung war gefallen, ich fühlte mich hier sehr gut aufgehoben.
Danach ging es problemlos weiter (Terminvereinbarung, Flüge, Transfer, Hotel ), alles bestens organisiert.
Die Behandlung lief wie alles begann, gut organisiert, schmerzfrei (und das will was heißen bei 16 Zahnentfernungen und 10 Implantaten) sowie immer ein Freundliches Wort oder ein Lächeln.
ICH KANN SEDLMEIER DENTAL NUR WÄRMSTENS EMPFEHLEN und bin mir sicher, daß auch der Rest der Behandlung super laufen wird.
Ich werde berichten nach dem Abschluss der Behandlung !
Erfolg und großen Kosten.
Die Kostenangebote und Zeitpläne in Deutschland gaben mir dann denn Rest.
Ich werde berichten nach dem Abschluss der Behandlung !
Sedlmeier Dental