Danke
Nach meiner Vorstellung im Dezember war ich schon deutlich mehr als verhalten optimistisch. Alleine die Rundum - Organisation war schon phantastisch, Flughafentranfer, Hotel, Fahrt zur Praxis... Womit ich gar nicht gerechnet hatte: Die Abláufe in der Praxis sind so reibungslos und schnell, keine Wartezeiten, alles geht Hand in Hand, alle sind so freundlich. Und als ich zurűck nach Deutschland flog, war schon klar, dass ich wiederkomme und alles machen lasse.
Jetzt war es soweit, Februar 2O22, alle verbliebenen Záhne wurden gezogen. Keine Vollnarkose, nur eine Beruhigungstablette. Und wieder waren alle so nett, vom Zahnchirurg bis zur Assistentin. Ich habe absolut nichts gemerkt. Eine Schmerztabeltte habe ich gebraucht, muss aber sagen, dass ich vorher an einem Zahn starke Schmerzen hatte, und ich vermute, das kam davon.
Jetzt ist das Provisorium angepasst und gleich geht es wieder heim. Bis Mai, dann machen wir weiter hier.
Und was ich noch sagen muss: Die Organistaion hat es mir ermőglicht, den Aufenthalt fűr reichlich Sightseeing zu nutzen.
Resűmee: Jederzeit wieder und unbedingt empfehlenswert, ein dickes Danke an die gesamte Praxis!!!
Sedlmeier Dental