Beste Zahnbehandlung und zugleich Budapest entdecken: TOP!
Es ist für mich immer wieder ein schönes Erlebnis, extra nach Budapest zu reisen, um mich zahnärztlich behandeln zu lassen vom ausgezeichnet eingespielten Team der Sedlmayr Klinik. Modernste Zahntechnik, sehr gut ausgebildete Ärztinnen, Ärzte und ein Kieferchirurg wie auch das Koordinationsteam arbeiten seit Jahren zum Wohle der ausländischen und der Budapester Patienten.
Zugleich entdecke ich immer wieder Neues in dieser Stadt, z.B. die vier Synagogen, das Carl Lutz Glashaus, und vieles mehr.
Auch in finanzieller Hinsicht ist die Zahnbehandlung - trotz der Reisekosten - und das Leben in dieser anregenden Stadt für mich lohnend, z.B. kann ich hier für umgerechnet 10 Euro sehr gut vegetarisch essen gehen. Die Klinik gibt in Bezug auf Implantate auf das Material eine lebenslange und auf die Arbeit 5 Jahre Garantie. Selbstverständlich kann man auch Füllungen machen lassen.
Ich kann diese Klinik in der wirklich schönen Stadt sehr empfehlen und tue dies gern.
Sedlmeier Dental