Vor dem überarbeiteten Angebot letztes Jahr: großartig, absolut empfehlenswert. Jetzt aufgrund der vielen verschiedenen Lehrer im Basismodell überzeugt es mich nicht mehr 100%.
Viele Lehrerinnen gestalten wunderbare Klassen und führen jedes Level sehr angenehm durch die Praxis. Das Angebot ist auch recht vielfältig. Wäre es weiter so geblieben auch mit einer moderaten Preiserhöhung, wäre meine Beschreibung: wunderbar, unbedingt empfehlenswert.
Letztes Jahr wurden die Preisgestaltung angepasst. Im Basicumfang sind jetzt sehr viele verschiedene Lehrer dabei. Vorher gab es zu bestimmten Zeiten fast feste, von mir am meisten geschätzte Lehrerinnen. Diese finde ich jetzt vor allem im Premiumbereich, der deutlich teurer ist. Das kann man allerdings gesondert zukaufen.
Bei einem neuen Preismodell hätte ich mir mehr Flexibilität, mehr Varianten gewünscht. Das neue Modell motiviert mich nicht für das teurere Premiummodell. Da wähle ich lieber bei einer der von mir besonders geschätzten Lehrerinnen deren Online-Angebote.