Kundenservice????

Tester
16.01.2020
Service kennt dieses Unternehmen leider nicht. Als Zahlungsart wird Kauf auf Rechnung (Ein Paypal-Service) angeboten. Scheinbar hat man davon aber keine Ahnung. Ich hatte bei der Bestellung Kauf auf Rechnung ausgewählt und bekam immer wieder eine Fehlermeldung. Immer wieder habe ich versucht den Kundenservice anzurufen und wurde dabei vertröstet: Alle Mitarbeiter seien in einem Gespräch und ich würde bis spätestens 19 Uhr zurückgerufen werden. (Bis heute noch nicht) Mein letzter Anruf um 22 Uhr! Angeblich immer noch alle Mitarbeiter in einem Gespräch. Dann ne Mail geschrieben.... um 0:34 dann die Antwort: Ich habe ja keine Rufnummer angegeben. (Und wofür dann die Mailbox die mich auf spätestens 19 Uhr vertröstet hat?) Nach einer ANFRAGE BEI PayPal wurde mir mitgeteilt das der Fehler nicht bei mir liegt sondern das Unternehmen für Kauf auf rechnung eine Kreditkarte haben möchte. Dann am 21.12. Ware bestellt über Vorkasse, am 25.12. Zahlungserinnerung und am 31.12. die 2. Zahlungserinnerung obwohl das Geld überwiesen war. Am 7.1. dann endlich die Versandbestätigung.
SONS OF ALOHA

SONS OF ALOHA