Koffersets MyBagFactory (Kunststoffgewebe, keine Hartschalenkoffer!)
Habe uns zwei Sets bestellt, wobei es am Ende aufgrund einer Urlaubsänderung doch nur ein Set werden sollte.
Die Rückgabe des überflüssigen Sets hat problemlos geklappt.
Die Qualität des Koffersets "3er Kofferset St.-Tropez hellblau 169,90 Euro" gefällt mir gut,
keine Hartschalenkoffer, trotzdem stabil genug für unsere Zwecke. Es ist ein Kunststoffgewebe und ziemlich strapazierfest, die Koffer rollen gut, die Griffautomatik funktioniert gut, Die beiden Taschen (eine große, eine Kleine) auf der Vorderseite sind sehr praktisch, um bis zum Checkin und danach lose Unterlagen und Pläne vom Urlaubsdomizil permanent griffbereit zu haben (Alle wichtigen Dokumente sind natürlich am Mann). Koffer sind mit Zahlenkombination abschließbar. Die Optik und die beiden äußeren Staufächer waren der entscheidende Kaufgrund, die Stoffoptik kann zwar durch den Flugtransport leicht verschmutzt werden (kaum der Rede wert), ist dafür leicht zu reinigen mit Schwamm und etwas Spülwasser. Keine Kratzer oder Brüche wie bei Hartschalenkoffern vorhanden, trotz mehrfachem Flugtransport bisher.
Innere Verstaumöglichkeiten reichen völlig aus (eine Seite mit Spannbändern und Reißverschluß abschließbar und die andere Kofferseite mit Spannbändern fixierbar).
Ein Vergleich zu extrem teuren Markenkoffern kann ich nicht geben, aber der Preis für ein Set dieser Qualität für unter 200 Euro ist meiner Meinung nach gut.
Vielen Dank!
Die Rückgabe des überflüssigen Sets hat problemlos geklappt.
Vielen Dank!
SONS OF ALOHA