Leider keine gute Adresse für Online-Lieferungen

Carolin & Gerrit
21.12.2021
Wir haben im Shop "Piratenkiste" eine Wickelkommode bestellt - der Spediteur hat die schweren Kartons verpackt auf einer Holzpalette komplett im Regen auf die Straße geliefert, und sich geweigert meiner schwangeren Freundin wenigstens zu helfen, damit die Lieferung nicht im Regen auf der Straße verbleibt... jede Lieferung von UPS/DHL/DPD/Hermes ist besser - wir hätten für das Verbringen in die Wohnung sogar extra gezahlt, aber diese Option wurde bei der Bestellung nicht ermöglicht. Wenn man die Ware nicht selbst tragen kann, dann lieber woanders bestellen, wo man nicht "im Regen steht". Eine Email hinsichtlich der Entsorgung der Palette wurde nicht beantwortet - es ist völlig inakzeptabel den Transport-Müll der unfreundlichen Spedition entsorgen zu müssen. Im Nachhinein würden wir woanders bestellen!
Antwort von Onlinemarketing.konstanz auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Familie A.,
vielen Dank erst einmal für Ihre Bewertung.
Leider kam es bei Ihrer Bestellung zu dem Problem, das Sie während des Bestellprozesses bei uns eine fehlerhafte Telefonnummer angegeben haben. Daher konnte Sie die Spedition nicht erreichen. Wäre diese nicht fehlerhaft gewesen, hätten Sie die Anlieferung direkt mit der Spedition absprechen können.
Das größere Möbelstücke nicht als Paket per DHL, aufgrund der Packmaße, Anzahl der Pakete & Gewicht versendet werden, versteht sich von selbst. Um die Ware ordnungsgemäß zu transportieren, ist die Lieferung auf einer Palette und per Spedition notwendig, da sonst die Teile brechen würden. Diesen Vermerkt "Lieferung bis Bordsteinkante" ist als Vermerk unter allen unseren Speditionsprodukten ersichtlich.
Es tut mir leid, dass der zuständige Fahrer Ihrer Frau nicht geholfen hat die Paketstücke in den Hausflur zu tragen. Aus versicherungstechnischen Gründen schließen die meisten Speditionen eine Verladung in die Wohnung aus.
Ich hoffe das Sie trotzdem viel Freude an dem Möbelstück haben.
Ihnen, Ihrer Frau & Ihrem Kind alles Gute
Herzliche Grüße K. Sielisch