Bin sehr enttäuscht. Bitte um Klärung

Sven
06.01.2021
Und zwar habe ich mir eine Yamaha Mini Reise Gitarre bestellt, dort stand, "Líeferzeit: 5-7" Wektage. Wollte den Auftrag stornieren, es wurde mir am Telefon gesagt dass der Auftrag storniert wird, doch es passierte nichts.
Auf einmal bekomme ich eine E-mail, das die Gitarre in Sage und Schreibe 3 WOCHEN das Haus verlässt, obwohl ich am Telefon den Auftrag storniert habe. (Nebenbei, in der Email steht auch dass ich auf Rechnungskauf bestellt hatte, doch dies stimmt nicht, ich hatte auf Santander Ratenkauf bestellt.)
Ich habe insgesamt noch 2 Mails wegen der Stornierung geschickt, KEINE ANTWORT!, KEINE REAKTION.
So, nochmals angerufen, nochmals gefragt ob die den Auftrag stornieren könnten, der Mitarbeiter wühle in irgendwelchen Papieren rum, und sagte mir dass das erledigt wird. Bis heute kann ich ich meinem Konto nicht einsehen, dass der Auftrag storniert worden ist.

Ich möchte euch nichts böses, aber bin mega Enttäuscht.. und bitte um Klärung.. weil über E-Mail und über Telefon kann ich nichts erreichen.
Antwort von Pianelli GmbH auf diese Bewertung.

Sorry, ist nun alles storniert. Sie hatten insgesamt 3 Bestellungen mit unterschiedlichen Gitarren getätigt, offenbar war der Kollege beim stornieren nicht vom richtigen Vorgang ausgegangen und sah, dass die Bestellung schon storniert ist. Wunschgemäß sind nun alle 3 Bestellungen storniert.

Pianelli GmbH

Pianelli GmbH