Technischer Support EC-Gerät
Das Verbinden von Orgamax und dem EC Gerät hat erst nicht geklappt. Als die Verbindung dann hergestellt war wurde trotzdem kein Betrag übertragen.
Dieser Fehler wurde vom Support Mitareiter an Herrn Reger weitergegeben, da dieser wohl der Fachmann dafür sei.
Wir hofften auf eine schnelle Rückmeldung.
Dies war leider nicht so und nach über zwei Woche bekommen wir dann von Herrn Reger lediglich den Link für die Verbindung mit einem EC Gerät zugeschickt.
Wir sind sehr enttäuscht.
Wenn das Service ist na dann Prost Mahlzeit.
Wir haben Herrn Reger nur auf seine E-Mail geantwortet und warten wieder mal auf Rückmeldung!
Wir hofften auf eine schnelle Rückmeldung.
Wir sind sehr enttäuscht.
Wenn das Service ist na dann Prost Mahlzeit.
Hallo Landgasthaus,
danke für Ihr Feedback. Dass Sie so lange auf eine Beantwortung Ihrer Frage warten mussten, entspricht nicht unserem eigenen Serviceanspruch, weshalb wir uns bei Ihnen entschuldigen möchten. Unser Support wird sich bezüglich der von Ihnen angesprochenen Thematik noch einmal bei Ihnen melden.