späte Reaktion
Irgendwas ist immer...Dieses Jahr wollten wir unsere Inventur am 4.1. durchführen. Im Laufe der Vorbereitungen bemerkten wir, dass sich wieder Mal ein Fehler eingeschlichen hatte. Zunächst wurden einige Artikel nich auf "Null" zurückgesetzt sondern als "Reserviert" verbucht. Meine Mail, wie damit zu verfahren sei, wurde recht spät (und nach meiner telefonischen Kontaktaufnahme) beantwortet. Leider unzureichend, denn man empfahl mir einfach die fraglichen Artikel aus den offenen Auftragsbestätigungen zu entfernen...Was natürlich totaler quatsch ist. Als ich das dann zurückmeldete, hieß es plötzlich, es sei ein Softwareproblem und die Programieren sitzen an der Lösung. Anch nochmaligem anrufen, erhielt ich dankenswerter Weise ein Service-Ticket. Dann erhielt ich tatsächlich einen Rückruf. Alledings am Mittwoch(!). Man sagte mir dann nochmal, dass ein Update bereitgestellt wird. Bis heute , Donnerstag 13:00Uhr, also knapp 4 Tage später ist nichts passiert.
Wir haben dann die Inventur mühselig außerhalb von Orgamax durchführen müssen und werden nun die Bestände nachträglich eingeben müssen (wenn das Update da ist).
Erstaunlich, dass Deltra, trotz "firstlevel Support" und Abo-Modell so entspannt mit, für Firmen extrem wichtigen Arbeitsabläufen umgeht. Wir jedenfalls hatten viel Stress um ab dem 5.1. wieder Waren versenden zu können.
Hallo S& T Medizintechnik GmbH,
besten Dank für Ihr Feedback. Wie unsere Kollegen aus dem Support Ihnen noch am selben Tag Ihrer Kontaktaufnahme erklärt haben, ist der Fehler bekannt und unsere Entwicklungsabteilung hat bereits zu diesem Zeitpunkt an einer Lösung gearbeitet. Diese gibt es nun und sie wird – wie wir Ihnen am 6. Januar mitgeteilt haben – in der nächsten Woche mit einem Patch ausgespielt. Selbstverständlich verstehen wir Ihre Verärgerung darüber, dass Sie Ihre Inventur nicht wie geplant durchführen konnten, wofür wir uns bei Ihnen entschuldigen möchten.