Software, die ich gerne weiterempfehle
Seit ca. 8 Jahren arbeiten wir mit dieser Software und sind wirklich sehr zufrieden damit. Es läuft alles stabil und zuverlässig. Falls es doch mal ein Problem oder eine Frage gibt, ist die telefonische Betreuung kompetent und freundlich.
Die Software ist einfach und verständlich aufgebaut - zu erwähnen ist auch die ansprechende Oberfläche. Wir arbeiten wirklich gerne mit dem Programm.
Der letzte und auch nicht ganz unwichtige Punkt: Die Kosten sind fair und überschaubar - es gibt keine versteckten Kosten, die einem nach Kauf des Programms leise und heimlich untergejubelt werden.
Ich habe viele Programme getestet und bin sehr froh mich dafür entschieden zu haben.