Schneller Support, freundlich und Fehler schnell gelöst
Ich hatte ein Problem mit den Buchhaltungslisten, konnte die Arbeit nicht fertigstellen.
Telefonisch ist das Unternehmen sofort erreichbar.
Endlich mal ein Anbieter, bei dem man sich nicht durch endlose Warteschleifen und Computerstimmen kämpfen muss - sehr lobenswert und Kundenfreundlich.
Zwar konnte man mich nicht sofort zum Support durchstellen, versprache aber einen Rückruf.
Dieser hat zwar etwas länger als in der Vergangenheit gedauert, war aber immerhin am selben Arbeitstag.
Der Fehler konnte relativ schnell behoben werden und man erklärte mir auch gleich, wie ich das Ganze am Rechner zu Hause beheben kann.
Alles in Allem wieder ein sehr gut von mir.
Telefonisch ist das Unternehmen sofort erreichbar.
Alles in Allem wieder ein sehr gut von mir.