mehr mit der Außendarstellung beschäftigt wie mit der Sache selbst
Leider muß ich meine 5 Sterne Bewertung mit dieser Bewertung kompensieren.
Grund:
die Software ist für den professionellen Einsatz mit Großkunden, Großhändlern oder Konzernen nicht geeignet. Der Schwerpunkt der Anwender für diese Software liegt hier im Endkundenbereich siehe Datenbankfelder für Amazon oder ebay.
Eine einfachste Abfrage nach einer kundeneigenen Artikelnummer wird nicht unterstützt. Jedes Excel Spreadsheet leistet das mit der Funktion SVERWEIS. Somit können keine Schriftstücke wie sie jeder Großhändler fordert, erstellt werden. Die Artikelnummer des Kunden kann weder im Angebot, AB, LS oder Rechnung ausgegeben werden. Schlicht weg ein Unding und unbrauchbar.
Hinzu kommt, dass die Antwort auf obige Frage eher einsilbig erfolgt mit sofortiger Schließung der Serviceanfrage. Es kann nicht sein, dass ein Supportmitarbeiter den Fall schließt. Das hat letztendlich der Kunde zu entscheiden ob seine Frage ausreichend beantwortet wurde. Sowas kommt arrogant rüber auch wenn es vielleicht anders gemeint war und der Fall auch jederzeit wieder geöffnet werden kann. In der Email Historie zu einer Frage kommen dann immer gleich 2 weitere emails hinterher und zudem dann auch noch gleich mit der Aufforderung einer Bewertung.
Schade eigentlich, die 2000 € hätte ich besser vor Weihnachten gespendet, das wäre besser angelegt gewesen.
Grund:
Hallo Martin,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. In der Tat ist es so, dass orgaMAX aktuell leider nicht über die von Ihnen gewünschte Funktionalität verfügt und diese auch nicht kurzfristig umsetzbar ist. Wir verstehen natürlich auch Ihren Unmut darüber. Ein entsprechendes Ticket zum Thema ist in der Entwicklung hinterlegt. Ob und wann die Funktion umgesetzt wird, können wir jedoch leider an dieser Stelle noch nicht sagen.