Lange Wartezeiten vom Support bei orgamax und viele Fehler in der Software über Jahre
Wir nutzen orgamax schon seit Ende 2014 und es lief tatsächlich nur bis 2015 ohne Probleme.
Mit dem Wechsel auf Version 2016, wurde anscheinend nur eine Beta Version veröffentlicht, natürlich zum regulären Preis, mit unzähligen Fehlern.
Durch die massigen Fehler, war der Support anscheinend so stark belastet, dass man hier mit Glück nach über einer Woche eine Rückmeldung erhalten hat. Teilweise wurden wir sogar ganz vergessen.
Für 2017 haben wir uns entschieden eine Alternative zu testen, welche leider nicht alle Funktionen hatte, die wir brauchen, weshalb wir Ende 2017 wieder zu orgamax gewechselt sind.
Der Vertrieb hat uns versprochen, die Fehler im Unternehmen und in der Software aus 2016 sind behoben und es läuft alles wieder besser.
Dem ist leider nicht so.
Wieder einmal haben wir sehr viel Geld für eine Software bezahlt, mit dem Versprechen, ein Jahr lang Support zu erhalten. Und wieder einmal warten wir nun schon über eine Woche auf eine versprochene Rückmeldung vom Support.
Ein Support, welcher nicht mal in der Signatur sich die aktuelle Rufnummer raussuchen kann, oder aber auch auf der Internet Seite eines Unternehmens mal gucken kann. Obwohl wir vor vielen Wochen schon die neue Rufnummer mitgeteilt haben, konnte es dort niemand hinkriegen, diese in den Kundendaten zu aktualisieren.
Wir haben jetzt wieder einmal eine Software, können diese seit Tagen nicht vollständig nutzen und stehen komplett alleine da.
Ich kann somit die Software und den Umgang mit den Kunden, nur als mangelhaft bewerten.
Nur so nebenbei gesagt, wie dieses Unternehmen mit Bewertungen umgeht. Bei Facebook gab es wiedermal sehr viele negative Bewertungen mit genau den selben Problemen. Kurzer Hand wird einfach die Bewertungsfunktion abgeschaltet. Verständlich, so kann man ja nicht verkaufen. Das ist das einzige was dieses Unternehmen tatsächlich will.
Dem ist leider nicht so.
Hallo Konstantin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind froh, dass wir Ihr Problem in orgaMAX am 12.07.18 beheben konnten und Sie nun wieder arbeiten können.
Wie schon telefonisch besprochen tut es uns sehr Leid, dass der Support in Ihrem Fall länger gebraucht hat als gewöhnlich. Dies kann zu bestimmten Zeiten leider vorkommen. Zusätzlich kam es in Ihrem Fall durch eine von uns nicht aktualisierte Telefonnummer zu fehlgeschlagenen Kontaktversuchen.
Zum Umgang mit Bewertungen: Auf der deltra-Facebook-Seite waren bislang lediglich 8 Bewertungen eingegangen, davon waren 3 positiv (5 Sterne) und 5 negative (2 oder 1 Stern). Da diese negativen Bewertungen zumeist nur auf temporär längere Wartezeiten im Support zurückzuführen waren und somit kein repräsentatives Bild der Kundenzufriedenheit erzeugen, haben wir uns entschlossen die Bewertungsfunktion auf unsere Website und ausgezeichnet.org zu beschränken.
Wir hoffen, dass Sie uns zukünftig erneut die Chance geben Sie von orgaMAX & unserem Service zu überzeugen.